Проклятые маркетологи, такого количества мегапикселей даже на фуллфрейме более чем достаточно. Лучше уж взять пентакс к-5, имхо по шумам снимок с пентакса с исо800 сравнится со снимком некс-7 с исо 100. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
Автор темы
|
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Проклятые маркетологи, такого количества мегапикселей даже на фуллфрейме более чем достаточно. Лучше уж взять пентакс к-5, имхо по шумам снимок с пентакса с исо800 сравнится со снимком некс-7 с исо 100. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrenius:Проклятые маркетологи, такого количества мегапикселей даже на фуллфрейме более чем достаточно. Лучше уж взять пентакс к-5, имхо по шумам снимок с пентакса с исо800 сравнится со снимком некс-7 с исо 100.
Сони не так давно получила награду за создание новой матрицы для фотоаппаратов. Так что гонка мегапикселей продолжится + увеличится количество снимаемых кадров в полном разрешении в секунду. 
зависть к тем, кто сможет приобрести этот фотоаппарат - плохое чувство.
В свое время купил Ф-717 этого же класса - до сих пор хожу с ним и ненарадуюсь. Хотелось бы услышать отзывы владельцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
Автор темы
|
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Curtein:не нравится - не покупай.
Слава фотоиндустрии - есть выбор. Ничего не имею против беззеркалок, но единственный плюс семерки, это маленький вес... Для второй камеры фотографа сгодится и nex-5n. И еще - ну какой смысл покупать адаптер с полупрозрачным зеркалом за 400 баксов, чтобы поюзать стекла для альфа-серии? И это цена от производителя, а не наших барыг... хотя у нас таких адаптеров и не будет в продаже, только ebay. Ведь 400 долларов = вполне приличный объектив. Думаю такой вариант подойдет только тем, у кого в основе A-900...
Режим записи видео - AVCHD
1920 x 1080 ( 50p, 28 МП, PS), 1920 x 1080 (50i, 24МП, FX), 1920 x 1080(50i, 17 МП, FH), 1920 x 1080(25p, 24 МП, FX), 1920 x 1080(25p, 17 МП, FH)
И где обещенные 60р ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
DiscoveryAXP:И где обещенные 60р ?
Режим 60p будет только в моделях, которые поставляются на рынок США и Японии. У нас только 50p.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
milon77:это ж какую пля карту надо для таких видосов, мама дорогая
2 гигабайта оперативной памяти достаточно для редактирования видео FullHD. В Windows 7 приплюсуйте ещё 1 гигабайт, итого 3 гига. Процессор - хотя бы от 2,3 гигагерца. И быстрый жёсткий диск, потому что объём файлов о-ч-чень большой.
milon77, используй карту SDXC 64 Гб. Другое дело что батарея долго не вытянет при таком разрешении.
А походу матрица тут
23.4 x 15.6 mm Exmor APS HD CMOS Sensor
24.7 million total pixels
24.3 million effective pixels
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
milon77:не я имел ввиду флешку в соньку, там на 16гиг мин 10 влезет не больше
Вы ошибаетесь. Одна минута в максимальном качестве занимает около 200 мегабайт. Соответственно на 16 гигабайт влезет более часа.
не думаю что фулхд в 60кадров будет 200метров минута) у меня была 5ка) продал жду 7ку
milon77, в Соняx битрейт видео 16 кбит/с. У меня Canon 550D. Видео пишет 48 кбит/с. На 16 Гб флешку вмещается болше 50 мин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
milon77:не думаю что фулхд в 60кадров будет 200метров минута) у меня была 5ка) продал жду 7ку
60 кадров в секунду на наш рынок не поставляется. Но в любом случае максимальный битрейт - 28 мегабит в секунду. Просто в американской и японской аппаратуре максимальный битрейт делится на 60 кадров, а у нас - на 50.
Более высокая скорость потока в этих камерах невозможна в принципе. Поэтому на часок должно хватить. Не сомневайтесь. ![]()
AmberNine,
Ситуация с NEX-5 немного иная. Поскольку видео он пишет в FullHD, то и поток информации гораздо плотнее – 17 мегабит в секунду (в максимальном качестве), что почти в два раза больше чем у «трешки». (с) http://www.mobile-review.com/foto/camreview/sony-nex3-rev.shtml
Я немного ошибся
AmberNine:Более высокая скорость потока в этих камерах невозможна в принципе.
Canon

Вот только где предел?
Вон полупрорачные а55 делают 10 кадров (фото) в секунду. В а77 вроде как сделают больше. Так и до 30 кадров/с не далеко
Представляете, какое качество будет
milon77, 17Мбит/8=2,1Мб/с; 3600с(1ч)*2,1Мб=7560Мб=7,5Гб
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
VBoris:Кодек H.264, формат MOV.
Тогда понятно. В фотокамерах Сони используется формат AVCHD, вторая редакция которого устанавливает максимальную скорость потока данных на уровне 28 мегабит в секунду.
В вашем случае битрейт больше, потому что сжатие менее эффективное. Уверен, что визуально разница в качестве будет незаметна. Если она вообще есть в теории...