Brazilian communist, Лондон как был так и остался нормальной кофейней. Про новые ничего не знаю, отстала от жизни:)))
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, Лондон как был так и остался нормальной кофейней. Про новые ничего не знаю, отстала от жизни:)))
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Albanetz, Perfetto на Немиге находится. Была в конце августа - вполне милое место -)
Detroit:Perfetto
какое отношение это место имеет к кофейням?
это итальянский ресторан ( )
кстати место действительно хорошее... тихий полумрак...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня зацепилась взглядом за вывеску "Кофейня" на Комсомольской. по всей видимости, она относится к "Суши-пабу", в который я как-то не рисковала заходить, ибо одинаково не люблю ни то, ни другое
Что за кофейня-то? Были?
Кофейня есть в билетных кассах стадиона "Динамо" вход с торца рядом с магазином атрибутики динамовской. Очень уютное место, жалко только что два столика , а так кофе просто супер и дизайн помещения . Кофе варит при тебе сам хозяин заведения, и рецептов кофе достаточно,но ценник выше чем средний по городу.
Мне очень нравится кофе в Старом Менске Очень домашнее, уютное и теплое место, зимой зайти согреться милое дело
проезжал по Богдановича, возле "Белой вежи", там около ее кофейня строится или уже работает не знаю:-?, но выглядело было давно
StarBucks вот это кофейня-брэнд! На Елисейских полях в Париже. Рекомендую. В Москве еще подобнуюоткрыли
StarBucks вот это кофейня-брэнд!
Ты че? Это ж америкосский фаст фуд с кофе в картонных стаканчиках, если не ошибаюсь. С каких это пор америкосы научились кофе варить? В Париже не был, но, подозреваю, что с кофе там далеко не все так запущено...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Пантерочка:"Стары Менск". Рекомендую . Малюсенькая кофешечка с отличным интерьером. В ней всего 4 столика внутри + когда тепло на улице под тентом. Отличный кофе и очень вежливый персонал, в основном молоденькие студентки из "продвинутой молодежи"
Хорошее кафе было, пока его не переделали.
Да-да, до этих "худых", "продвинутых ни разбери ни поймешь, куда", студентов, с плебейской манерой скидывать одежу в кучу у входа...
Приходят, конспекты читают...
Кофе с солидными людьми не зайти, не попить, как пяток-десяток лет назад!
Такое место офоршмачили!
blood_mary:Brazilian communist, Лондон как был так и остался нормальной кофейней.
А с наркотой там уже завязали?
Кстати, собственник у этих двух точек один.
krukru:StarBucks вот это кофейня-брэнд! На Елисейских полях в Париже. Рекомендую.
Очень смешно!
Вы еще порекомендуйте "Green Grasshoper" в Лондоне или Амстердаме!
прэ да партэ в Киеве, и ещё одна очень запомнилась в Познани в торговом центре, запомнилась ни столько обстановачка, сколько на самом деле афигенным кофе. Сори за сравнение, но это как с сексом думаешь: фигасе, а я думала круче не бывает, а тут оказваецо.... Вот и там я пила кофе и думала: фигасе, неужели бывает такой классный кофе.
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Double coffee еще не открыли возле Вежи?
интересно,будет ли там как у соседей)