Ответить
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 26 февраля 2006 16:20

в подземном паркинге на Независимости открылась супер-КОФЕЙНЯ! "Кофеберри". аналог Starbucks :super:

кофя оч. много, и не кофя тоже ;)

интерьерчик такой... необычный... над головой - стеклянная пирамида, которая на площадь выходит

правда, заблудиться там - раз плюнуть... машину потом долго по всему паркингу искала :shuffle:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Пантерочка Member
    офлайн
    Пантерочка Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #52900

Написать сообщение

121
    # 27 февраля 2006 00:31

"Стары Менск". Рекомендую :super:. Малюсенькая кофешечка с отличным интерьером. В ней всего 4 столика внутри + когда тепло на улице под тентом. Отличный кофе и очень вежливый персонал, в основном молоденькие студентки из "продвинутой молодежи":wink:

Люблю любить и быть любимой!
  • Сафина Junior Member
    офлайн
    Сафина Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #54598

Написать сообщение

69
    # 27 февраля 2006 02:50

будем ждать лета, когда в Старом Минске соберут тенты, оно конечно не очень полезно так вот сидеть на открытом воздухе вблизи проспекта, но все-же болше места чам 4 столика в самом заведении :)будем ждать лета, когда в Старом Минске соберут тенты, оно конечно не очень полезно так вот сидеть на открытом воздухе вблизи проспекта, но все-же болше места чам 4 столика в самом заведении :)

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 27 февраля 2006 18:26
    Kassandra:

интерьерчик такой... необычный... над головой - стеклянная пирамида, которая на площадь выходит

:

Купол, а не пирамида. Круглый он, а не многогранный :znaika:

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 27 февраля 2006 20:16

ProMt, :shuffle: какой Вы категоричный... я не пялилась особо на то, что у меня над головой, - там есть, на что еще смотреть :super:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 27 февраля 2006 23:44

Kassandra, Место прикольное... Кофе недогой.... Но не шиковый... И маффины всякие в целом отстой... И стоят прилично и половина на обёртке остаётся... Но посидеть незадорого и приятно - самое то.... Оновная очередь - студенты БГУ и Педа (во время переменки), но они с кофеём убегают, а мест пока хватает... -закрываются рановато... В выходные люди ещё из дома не выйдут, а они уже клоузд!!! А были на днях в Латте - абсолютно не понравилось... Такое ощущение ,что "слепили из того, что было", а цены загнули, на "нефиговый интерьер и находимся в самом центре"... Всё IMHO

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 28 февраля 2006 12:11

paranoid, там проблема как раз-таки с десертами, это да. думаю, что всему свое время... а кофе нормальный, во всяком случае, такого больше в городе не найти

В выходные люди ещё из дома не выйдут, а они уже клоузд!!!

не знаю, не знаю... как минимум в 9-10 вечера в субботу все прекрасно открыто было и никакого намека на скорое закрытие

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 февраля 2006 19:42
    Kassandra:

в подземном паркинге на Независимости открылась супер-КОФЕЙНЯ! "Кофеберри". аналог Starbucks :super:

кофя оч. много, и не кофя тоже ;)

Был там в эту субботу утром. Ни одного посетителя, одни кофевары за стойкой скучают.

Интересно, у нас могут сделать что-нибудь свое, а не слизать один в один с аналогичного московского подземного торгового центра?

• PB Senior Member
    офлайн
    PB Senior Member

1184

22 года на сайте
    пользователь #3996

Написать сообщение

1184
    # 1 марта 2006 10:26

ProMt, Пока пусть хоть с других слизывают.. И то хорошо.

Недостаток в местах вообще, а до нехватки оригинальных нам, к сожалению, еще далеко.

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 28 февраля 2007 16:05

Стары Менск - это классика, да -) Жду, когда потеплеет, и можно будет на улице сидеть в сумерках. А ещё туда зачастую наведываются ребята, по собственной (?) инициативе дарящие посетителям часок живой музыки...

Кофе неплохой в маленькой такой кофейне на два столика возле Динамо. Но я туда заглядываю редко и, чаще всего, в одиночестве. Хозяин там, может, и душа-человек, но не слишком приветствует оживленные беседы... У меня там постоянно возникает ощущение, что я "хуже татарина" -))) Но на всякий: кофе по-бедуински очень рекомендую.

А ещё У Янки есть милый дядечка, у которого кофе получается вкуснющим. У его более молодых преемников такого не выходит почему-то -(

• died Member
    офлайн
    died Member

320

17 лет на сайте
    пользователь #86414

Написать сообщение

320
    # 28 февраля 2007 16:40

А кто в курсе, кофейня "Presto", что возле ЦУМа, работать в ближайшем будущем будет?

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 февраля 2007 16:44

Kassandra,

в подземном паркинге на Независимости открылась супер-КОФЕЙНЯ! "Кофеберри". аналог Starbucks

Кофе на самом деле так себе. Эспрессо еще ничего, а всякие американы - бурда бурдой... Цены тоже какие-то из разряда "очень деньги нужны". Есть в Минске места много лучше. Серьезно. Некоторые тут упоминались.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 28 февраля 2007 18:32

пицца в кофеберри зато одна из самых отвратных в городе :lol:

там только кофе и пить в принципе... хотя я в след раз лучше уж в санкафе пойду, оно там рядом

ЯПлакалЪ
  • kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

18 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 28 февраля 2007 19:18

Есть неплохая кофейня на площади Победа пр.Независимости 37.Уютный интерьерчик, разные виды кофе и всякая выпечка..Неприметная такая дверь.

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 февраля 2007 19:37

kolobok-007, в смысле "Салодкi фальварак?". Так себе, да это и не кофейня... Или там чего поменялось? Напротив, в кафе Румбутиса, был кофе по-лучше...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

547

20 лет на сайте
    пользователь #24045

Написать сообщение

547
    # 5 марта 2007 11:48 Редактировалось zoom-zoom, 1 раз.

ProMt, после ваших злых и пессимистических комментов, вообще посещать ветку не хочется. Надо учитывать мнения и знания других. Это на будущее, надеюсь учтете.

А вообще зашел сюда рассказать еще о кафе "Кофейное Дерево" (не рекламирую).
    Координаты:
    (017) 2040117; (029) 1908597
    ул Понаморенко, 34 (пересечение Улицы Бельского и Понаморенко)

Ветер в голове никогда не бывает попутным...
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 6 марта 2007 19:00
    zoom-zoom:

ProMt, после ваших злых и пессимистических комментов, вообще посещать ветку не хочется. Надо учитывать мнения и знания других. Это на будущее, надеюсь учтете.

Не хочется - не посещайте.

А вот рекламу публиковать - не надо.

Хотя кафе действительно хорошее.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 6 марта 2007 21:17

Есть кафешка Максима Мирного, называется coffe inn. Я бы оценивал кофейни по следующим критериям. (10-бальная система)

1. Интерьер - 6 баллов. Задумка хорошая, но реализация лично мне не понравилась, хотя можно добавить +1 за крылышки на спине у официантов.

2. Комфорт - мне было не уютно, хотя и здесь тоже дело вкуса.

3. Обслуживание - 8 баллов. 2 балла снял за скорость обслуживания, но это просто нам такая официантка попалась, других обслуживали быстрее.

4. Меню - 10 баллов. Много видов кофе и чая, меня впечатлила кофе-кола, Вкусно, в другом месте где-то пробовал, не помню где - не понравилось, а здесь нормально. Моя спутница пробовала кофе латте - тоже вкусно. К кофе предлагается достаточно большой ассортимент пирожных и выпечки. Впечатлил тирамису - немаленькая порция на большой тарелке, рядом с пирожным шоколадом на тарелке нарисована изящная буква Т. Все это посыпано свежей ежевикой. Первый тирамису, где действительно чувствовался должный привкус сыра!!! Тирамису ОГОНЬ!!!

5. Публика - самая разная, от стильной золотой молодежи, до случайно зашедших.

6. Ценник - кофе-кола, латте, 2 пирожных - 20$ - мне дороговато!!!:roof:

SparkVS
  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

547

20 лет на сайте
    пользователь #24045

Написать сообщение

547
    # 27 марта 2007 17:29

Дебрь, кафешка действительно неплохая, но не самого Максима, а его отца и еще кучу разных подрядившихся фирм....

ProMt, я совсем не рекламировал, поверьте... у меня совсем другой род деятельности.... хотя в мечтах имеется обзаведение какой-нить кофейней....

Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 21 сентября 2007 12:25

поднимаю тему...

Появились ли в минске новые места с хорошим кофе?

И что поменялось в старых кофейнях?

Какие из них еще работают?

Всяк способен жить.