забавный нищебродик оценивающий кофейни по качеству халявного интернета
Bierman:забавный нищебродик оценивающий кофейни по качеству халявного интернета
Не согласен.
Это просто кофе, а продают мажорчикам и псевдохипстерам одинаковый кофе , дорого, отличаясь именно услугой, атмосферой и оригинальной подачей.
И все же, в основном, это просто кофе )
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Саша:Не согласен.
Это просто кофе, а продают мажорчикам и псевдохипстерам одинаковый кофе , дорого, отличаясь именно услугой, атмосферой и оригинальной подачей.
И все же, в основном, это просто кофе )
Нет, не одинаковый) Если щедро не добавлять сахар/сироп и прочее заглушающее куда очевиднее, что какой-то кофе горчит, какой-то имеет неприятный вкус...где-то пенка слишком густая, где-то сплошная размазня...это поверхностный взгляд обывателя. не бариста))
elenochka_in_love, поддерживаю. Вот у нас в бизнес-центре кофейня небольшая. Сначала мне там нравилось брать кофе на вынос, но потом. толь зерна сменили, то ли бариста уволился - не вкусно и все. Даже заварить себе в чашке и то, лучше, в разгар рабочего дня.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Не буду оценивать антуражи кофеен и не могу сказать про "кофе на месте", т.к. чаще всего пью кофе "на вынос". Уточню, что на вынос всегда беру только капучино, другие виды кофе оценивать не могу.
Итак, мой личный рейтинг:
1 место - кофейня в ТЦ "Глобо" с парнем-баристой, который шикарно варит кофе.
2 место - Кинобар Берестье. Даже не кофейня, простая кофемашина стоит, но кофе делают вкусный.
3 место - Макдак (могу судить опять же по Петровщине).
4 место - кофейня "Место" на Независимости, 43
5 место - кофейня в переходе ст.м. Партизанская "Star Coffee". Там еще справа эта точка кофе, а слева (там же) шаурмячная.
Отвратительный кофе:
1 место - ОМА, Малиновка. Как-раз вчера брала, чтобы согреться. Сделала 2 глотка и выбросила. Ужасно!
2 место - кофейня в переходе ст.м. Пл.Победы. Там еще раньше был зоомагазин. Чуть лучше, чем 1е место, но тоже пришлось выбрасывать((
3 место - кофейня по пути от Киселева к Машерова. К сожалению, на карте не нахожу ни точку, ни название. Место ооочень пафосное по виду, а кофе невкусный.
4 место - АртКинотеатр. Очень посредственно.
Как-то так
Buffet. Уютно, книжку почитать можно.
Кофе очень вкусный, обычно латте беру. Правда иногда народу много.
lonely_phantom:Не буду оценивать антуражи кофеен и не могу сказать про "кофе на месте", т.к. чаще всего пью кофе "на вынос". Уточню, что на вынос всегда беру только капучино, другие виды кофе оценивать не могу.
Итак, мой личный рейтинг:1 место - кофейня в ТЦ "Глобо" с парнем-баристой, который шикарно варит кофе.
2 место - Кинобар Берестье. Даже не кофейня, простая кофемашина стоит, но кофе делают вкусный.
3 место - Макдак (могу судить опять же по Петровщине).
4 место - кофейня "Место" на Независимости, 43
5 место - кофейня в переходе ст.м. Партизанская "Star Coffee". Там еще справа эта точка кофе, а слева (там же) шаурмячная.Отвратительный кофе:
1 место - ОМА, Малиновка. Как-раз вчера брала, чтобы согреться. Сделала 2 глотка и выбросила. Ужасно!
2 место - кофейня в переходе ст.м. Пл.Победы. Там еще раньше был зоомагазин. Чуть лучше, чем 1е место, но тоже пришлось выбрасывать((
3 место - кофейня по пути от Киселева к Машерова. К сожалению, на карте не нахожу ни точку, ни название. Место ооочень пафосное по виду, а кофе невкусный.
4 место - АртКинотеатр. Очень посредственно.Как-то так
1. Если речь про накачанного бариста Лешу в Black cups - то да. Он просто бариста от Бога и почти дотянул до своего уровня Дашу, но все равно у него кофе топовейший. Перестал работать в том районе и все равно езжу к нему только ради его латте.
2. Не знаю
3. Хорошее зерно, ну а автомат он и в Африке автомат, от человека тут ничего не зависит. Но в список топовых однозначно Мак не тянет.
4. Ооо, еще один мой топ.
От себя бы добавил Dreamcafe на Коласа, но только если стоит парень-бариста. Девчонки там варят редкостную бурду
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Если речь про накачанного бариста Лешу в Black cups - то да. Он просто бариста от Бога и почти дотянул до своего уровня Дашу, но все равно у него кофе топовейший.
Он самый )))
Перестал работать в том районе и все равно езжу к нему только ради его латте.
Я тоже, если мимо еду, обязательно захожу)
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
tserikin:elenochka_in_love, ого, эт где это?
это недалеко от ст. метро "Московская", на пр-те Независимости там кстати и гастрофест сейчас, десерт - конфетки такие в вафельном рожке и 2 кофе (любых), вкусно-о-о
еще кстати из кофейн очень нравится "Лавацца" (около тц "метрополь")-там всегда очереди, но кофе потрясающий)
офлайн
Colnce-anuta
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:4 место - кофейня "Место" на Независимости, 43
Мне здесь тоже нравится пить кофе!
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Закрыли "Лондон", обалдеть!
Зато открыли "Лаваццу" - пока правда там не была, все мимо да мимо
Неплохой кофе в стиле takeaway возле входа в подземный переход на станцию метро Октябрьская.
офлайн
VasyaRogov123
Junior Member
|
|
50 |
4 года на сайте Город:
|
Motoram:Paul хорошая кофейня. Ещё они делают собственную выпечку, очень вкусная.
Где как не на онлайнере такие опусы почитать ещё можно)
офлайн
AnastasiyaURCH
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
мне очень нравится Тьерри, в особенности на Карла Маркса! несмотря на то что она такая маленькая, возле окошка на пересечении улиц приятно посидеть и выпить вкусный латте со всегда свежей выпечкой! еще один плюс - это наличие альтернативы для тех, кто не пьет обычное молоко. короче, лайк
AnastasiyaURCH:мне очень нравится Тьерри, в особенности на Карла Маркса! несмотря на то что она такая маленькая, возле окошка на пересечении улиц приятно посидеть и выпить вкусный латте со всегда свежей выпечкой! еще один плюс - это наличие альтернативы для тех, кто не пьет обычное молоко. короче, лайк
никогда в тьерри не было нормального кофе. дешман делающийся кривыми ручками.