alenkaKK:Тоже любитель хорошего кофе. У нас к счастью сейчас есть много приятных мест, но считаю, что самый хороший кофе варят в TNT rock club (на Революционной).
как-то в тнт кофе пить не к месту)
alenkaKK:Тоже любитель хорошего кофе. У нас к счастью сейчас есть много приятных мест, но считаю, что самый хороший кофе варят в TNT rock club (на Революционной).
как-то в тнт кофе пить не к месту)
Может кто-нибудь подскажет, где в Минске найти вкусный и настоящий горячий шоколад?)
Для себя нашел хорошее место - wake up coffee возле комаровки. Кофе и цены - +,+ .
donutbucks:Для себя нашел хорошее место - wake up coffee возле комаровки. Кофе и цены - +,+ .
я у них был когда они еще на джержинского базировались, вообще ничего особенного, кофейня как кофейня, без души
Slavik-ik:donutbucks:Для себя нашел хорошее место - wake up coffee возле комаровки. Кофе и цены - +,+ .
я у них был когда они еще на джержинского базировались, вообще ничего особенного, кофейня как кофейня, без души
зайди сейчас, не был на держинского, поэтому не могу сравнить. В кофейне главное кофе и готовят его там хорошо и правильно.
офлайн
yuletschka
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Вкуснейший мокко вчера пила на держинского в титане, кафейня напротив евроопта.
Была приятно удивлена. Так де вкусный капучино в гуру на маркса
yuletschka:Вкуснейший мокко вчера пила на держинского в титане, кафейня напротив евроопта.
Была приятно удивлена. Так де вкусный капучино в гуру на маркса
в гуру на маркса отличный кофе. но вот обслуживание самое медленное из всего, что я у нас в городе встречал. а у нас итак этим не блещут.
кстати, новая кофейня хорошая открылась, утопия60, кофе неплохой, из еды не только десерты даже. и интерьер симпатичный. из минусов толпы хипстеров кругом.
Slavik-ik:donutbucks:Для себя нашел хорошее место - wake up coffee возле комаровки. Кофе и цены - +,+ .
Насколько мне известно они закрылись. По крайней мере какой-то ремонт идет.
Boris79:Slavik-ik:donutbucks:Для себя нашел хорошее место - wake up coffee возле комаровки. Кофе и цены - +,+ .
Насколько мне известно они закрылись. По крайней мере какой-то ремонт идет.
Прямо сейчас здесь. ул. Хоружей 5 - 100 м от силуэта
вчера на якубаа коласа (метро) был в кофейне cool coffee, в целом вполне годно, какао вкусное. из интересностей, можно не только десертами перекусить, но и сендвичами и блинчиками.
Подниму тему. Расскажите про кофейню в "Королёв стане" по дороге в аэропорт, про неё статья была недавно. Где она там находится, сильно искать надо, название есть? И вроде там пекут что-то? Заранее спасибо.
Рекомендую Black cups в ТЦ Глобо. Выглядит она конечно немного странно, но там реально одна из лучших кофеен в городе. По крайней мере, лучшего латте я не пил в Минске нигде. Рекомендуется брать кофе, когда за стойкой Алексей - девочка-стажерка иногда косячит.
Единственный минус - очень мало посадочных мест.
Игната:Подниму тему. Расскажите про кофейню в "Королёв стане" по дороге в аэропорт, про неё статья была недавно. Где она там находится, сильно искать надо, название есть? И вроде там пекут что-то? Заранее спасибо.
Никто не ответил, сама спросила, сама отвечаю. Найти легко, прямо рядом с парковкой, вывеска КАФЕ (вроде бы даже ЕМ Кафе). Но не с моим счастьем попробовать кофе, сломалась кофемашина, взяла их выпечку, растегай с курицей ( +грибы), и пирожок с картошкой (+ветчина), слоёное тесто вполне, и достаточно вкусно. Дам им шанс ещё с кофе. Удобно ехать и с той и с другой стороны.
Продолжаю вещание с Кафе в Королёв стане, попробовала сегодня двойной эспрессо и капучино, всё понравилось, нареканий нет. Правда что-то там у них с электроэнергией, слабо тянет она их кофемашину, да и микроволновку. Парадокс конечно, вроде посёлок недалёко от города, не хутор какой.....
Лучше капучино чем на заправках Statoil в Прибалтике, не пил. Всегда заезжаю только туда, по возможности. В Беларуси лучше, нигде не пробовал ни "за дорого" ни "задёшево"
Кофейня DONUT BOX на Немиге. Неплохо варят кофе.. Свежая выпечка. А! WI-FI не липовый.. А то недавно зашел кофе выпить в кофейню на Институте Культуры, там интернет только номинально присутствовал).
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3318 |
13 лет на сайте Город:
|