Slavik-ik, ice-9, всем спасибо! Сегодня опробую Зерно на Коласа
silver-nano:Slavik-ik, ice-9, всем спасибо! Сегодня опробую Зерно на Коласа
Хорошо вам сходить. Кстати предупрежу, что если вдруг захотите что-то холодное, то с этим туга, последние два дня заходил, не было льда.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3275 |
13 лет на сайте Город:
|
silver-nano:Slavik-ik, ice-9, всем спасибо! Сегодня опробую Зерно на Коласа
Рекомендую раф Вайфай у них до 5 вечера.
Вчера заходила в Зерно, на летней террасе у них аншлаг был, все столы милыми парочками забиты) Хорошее место)
Неее, я консерватор и люблю "классику" - американо
Хотя вот в Италии в этом году попробовал их Cafe naturale (где чуть-чуть кофе на дне) - очень понравилось. Но я со студенчества еще люблю горячие напитки в большом объеме.
Итак, кофе в Зерне супер вкусный (американо). Но обстановочка для работы не моя .
Буду брать на вынос по пути..
Кофейня «Caffe del Parco (Кафе Дель Парко)» на Мясникова - норм.
Кофе вкусный места много. Wi-fi ок - можно работать
До 11.00 второй кофе бесплатно - не знаю надолго ли.
silver-nano:До 11.00 второй кофе бесплатно - не знаю надолго ли.
уже как минимум 2 месяца)
silver-nano:Кофейня «Caffe del Parco (Кафе Дель Парко)» на Мясникова - норм.
До 11.00 второй кофе бесплатно - не знаю надолго ли.
Как по мне работать удобно в КБ, людей немного днем, и атмосфера вполне рабочая.
Ivan.Krut:silver-nano:Кофейня «Caffe del Parco (Кафе Дель Парко)» на Мясникова - норм.
До 11.00 второй кофе бесплатно - не знаю надолго ли.Как по мне работать удобно в КБ, людей немного днем, и атмосфера вполне рабочая.
А мне кажется там постоянно толпится бездельничающая молодежь.
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Безумно понравился кофе в Бейкери дю солей, правда не как кофейня, а как пекарня себя позиционируют.
roman.antonenko:Безумно понравился кофе в Бейкери дю солей, правда не как кофейня, а как пекарня себя позиционируют.
Выпечка там тоже знатная.
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
roman.antonenko:Безумно понравился кофе в Бейкери дю солей, правда не как кофейня, а как пекарня себя позиционируют.
А мне там наоборот с кофе не повезло, пережгли жутко.
была сегодня в кофейне новой на киселева bo cafe, уютнено, ничего не скажешь, кофе обычный) есть авторские кофейные напитки, но в наличии их не оказалось))
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
katya_vas:была сегодня в кофейне новой на киселева bo cafe, уютнено, ничего не скажешь, кофе обычный) есть авторские кофейные напитки, но в наличии их не оказалось))
А это фишка новых заведений, заманить чем-то интересным, чего не будет в наличии еще как минимум месяц.
katya_vas:была сегодня в кофейне новой на киселева bo cafe, уютнено, ничего не скажешь, кофе обычный) есть авторские кофейные напитки, но в наличии их не оказалось))
заходила туда вчера, есть там коктейли. мне посоветовали кофейно-алкогольный - очень понравился. и вообще место очень приятное.
marusi_ya:katya_vas:была сегодня в кофейне новой на киселева bo cafe, уютнено, ничего не скажешь, кофе обычный) есть авторские кофейные напитки, но в наличии их не оказалось))
заходила туда вчера, есть там коктейли. мне посоветовали кофейно-алкогольный - очень понравился. и вообще место очень приятное.
тоже зашел туда, коктейли авторские только вчера или позавчера появились. вкусные, но очень дорогие.
Тоже любитель хорошего кофе. У нас к счастью сейчас есть много приятных мест, но считаю, что самый хороший кофе варят в TNT rock club (на Революционной).