Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Lenko:Хорошие кофейни, проверенные на себе)
"Беллини" - маленькое и уютное кафе, всегда появляются новые виды кофе, много необычного, цены низкие (если сравнивать с тем же Guru). Расположение: 3-я ул. Щорса, д. 9 (БЦ "Альянс" )
" Sorso" - интерьерное место, из особенностей - альтернативные способы заваривания кофе: кемекс, сифон, пуровер и др. - заваривают на ваших глазах и рассказывают его историю. Расположение: пр-т Независимости, 11.
"Faces" - милое кафе, из минусов - заявленных десертов может не быть в наличии. Расположение: пр-т Независимости, 94
Я про faces в первый раз тут только прочитал, много кто хвалит. Пожалуй надо посетить.
Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
мы говорим о вкусном кофе. а так почти в любом магазине у нас есть кофемашина
ice-9:Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
Речь скорее про количество кофеен, в Минске их и правда гораздо меньше, чем во многих других крупных городах - несмотря на то, что постоянно слышно про открытие новых.
Kykypyka, ну зачем сравнивать беларусь с более развитыми странами и городами)
ice-9, сравнивать можно что угодно с чем угодно, хоть фиалку с бегемотом, если есть желание
Речь же про то, что часто можно слышать "опять кофейня, кому нужно столько кофеен?", хотя на самом деле, их всё ещё не так много.
единственный огромный минус наших кофеен, в 2-3 ночи нормального кофе не выпить.
только наверное этим ЛАУКА радует.
или может кто еще подскажет.
ice-9:Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
Да все кофеавтомобили пришли из Украины. Кофемашин много но толку бывает мало от них. То не работают, последний раз в одной престижной в сети закончился сахар в баре. Вот такое бывает)) Где то нет оборудования, где то не умеют готовить. В 2-3 ночи в Минске наверное можно найти местечко. Я как то проезжал и заехал на заправку ЮКв Минске - кофе мне понравилось. Приезжайте в Полоцк проведу экскурсия по кофейням) расскажу все.)
rigs:Я как то проезжал и заехал на заправку ЮКв Минске - кофе мне понравилось.
Если вы говорим о Салад Драйв,то он до 23.
найти можно. наверное. вот и спрашиваю кто-где ночью пьет кофе)
офлайн
StanislavR15
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
В центре Ленина 3 отличная французская кофейня )))))))))))))))))))) Классный кофе и выпечка достойная!
лично моя самая любимая кофейня на ленингардской5 Izzo, кофемашина там отличная, что редко в минске встретишь, даже в италии. конечно зависит от того кто там работает, но у всех получается хороший кофе. арабику там редко варят, а это мне очень нравится.
рядом есть булочная, где они сами готовят пончики, ну просто божественные
еще кофейня у деда, но кофе так настолько специфичный, что часто там пить не могу.
всем хорошего дня
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
ice-9:mau5, ну вот тройка такая
зерно
брю бар
дель парко
но я сильно так чтобы не слежу за кофейнями, может что еще открылось стоящее.
к последним (дельпарко) перестал ходить, после того как два раза подряд две субботы подряд у них заканчивались булки для сэндвичей. в обед. в субботу.
Мне кофе еще в Coffee Guru нравится, который на Маркса.
А посоветуйте, пожалуйста, кофейню, чтобы кроме вкусного кофе и обстановка располагала к работе? Решил ежедневно покидать офис на часик, полтора
Желательно в районе Рига-Сурганова-Коласа
Спасибо!
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3254 |
13 лет на сайте Город:
|
silver-nano:А посоветуйте, пожалуйста, кофейню, чтобы кроме вкусного кофе и обстановка располагала к работе? Решил ежедневно покидать офис на часик, полтора
Желательно в районе Рига-Сурганова-КоласаСпасибо!
Зерно на коласа, кофебокс примерно там же.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3254 |
13 лет на сайте Город:
|