vikusik1990:Если я не ошибаюсь, на проспекте находится. А вторая на Козлова.
я знаю где обе находятся. думал еще какая-то открылась где-то на Я. Коласа (улице?переулке?площади?станции метро?)
vikusik1990:Если я не ошибаюсь, на проспекте находится. А вторая на Козлова.
я знаю где обе находятся. думал еще какая-то открылась где-то на Я. Коласа (улице?переулке?площади?станции метро?)
ice-9:vikusik1990:Если я не ошибаюсь, на проспекте находится. А вторая на Козлова.
Один на Независимости между м. Якуба Коласа и м. Площадь победы, а второй на ул. Козлова)
Ivashka92:Что-то давно кофейни не открывались в Минске...хм...
достаточно хороших и так)
Ivashka92:Что-то давно кофейни не открывались в Минске...хм...
Да куда еще. Итак на каждом шагу. Пусть лучше уже начинает развиваться какой-нибудь новый формат заведений в Минске.
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
ice-9:Ivashka92:Что-то давно кофейни не открывались в Минске...хм...
достаточно хороших и так)
Мне кажется как раз таки хороших среди несчетного множества очень мало.
Самый вкусный кофе в SORSO di espresso на ст.м. Московская. Тут кофе жарят и молят и готовят. Жаль только работает с 8.00, если бы с 7,30 было, то перед работой всегда заходил))))
Хотя в Faces на ст.м. Московская вкусный холодный кофе.
офлайн
fedotoff.ilya
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Кофе Молл на романовской слободе - неплохой кофе.
Кафе Дель Парко - как по мне - лучший кофе в Минске (кроме точки в Грине около ст.м.Спортивной, частенько кофе пережигают, чего не замечено было на Революционной и Мясникова)
fedotoff.ilya:Кафе Дель Парко - как по мне - лучший кофе в Минске
я считаю лучшими "зерно" и "брю бар"
дель парко на 3 месте )
Рекомендую кофейню, название не помню (бывший стары менск) на проспекте напротив центральной книгарни. Цена как и везде, а кофе такой, каким он должен быть. В частности понравился "флэт уайт".
ice-9:fedotoff.ilya:Кафе Дель Парко - как по мне - лучший кофе в Минске
я считаю лучшими "зерно" и "брю бар"
дель парко на 3 месте )
Огласите весь список пож-та
mau5, ну вот тройка такая
зерно
брю бар
дель парко
но я сильно так чтобы не слежу за кофейнями, может что еще открылось стоящее.
к последним (дельпарко) перестал ходить, после того как два раза подряд две субботы подряд у них заканчивались булки для сэндвичей. в обед. в субботу.
"На каждом шагу" - это например в Чикаго. В Минске же сервиса ОЧЕНЬ мало, даже в сравнении со странами 3-го мира, типа Египта и т.п.
я уже не говорю, что капучино во многих кофейнях почему то наливают не более 200 мл., а иностранцы удивляются, почему в чашку от кофе льют капучино)))
Кофейня "У Деда" на Кирова. Легендарное место. И просто божественный кофе. Всем советую))) http://news.[censored]/kaleidoscope/346709.html
ice-9:mau5, ну вот тройка такая
зерно
брю бар
дель парко
но я сильно так чтобы не слежу за кофейнями, может что еще открылось стоящее.
к последним (дельпарко) перестал ходить, после того как два раза подряд две субботы подряд у них заканчивались булки для сэндвичей. в обед. в субботу.
Можно дель парко простить отсутствие булок.Кофе у них прекрасный. И со списком вашим согласен.
Хорошие кофейни, проверенные на себе)
"Беллини" - маленькое и уютное кафе, всегда появляются новые виды кофе, много необычного, цены низкие (если сравнивать с тем же Guru). Расположение: 3-я ул. Щорса, д. 9 (БЦ "Альянс" )
" Sorso" - интерьерное место, из особенностей - альтернативные способы заваривания кофе: кемекс, сифон, пуровер и др. - заваривают на ваших глазах и рассказывают его историю. Расположение: пр-т Независимости, 11.
"Faces" - милое кафе, из минусов - заявленных десертов может не быть в наличии. Расположение: пр-т Независимости, 94
На Козлова есть отличная, "Зерно", вроде как. отличный кофе, отличный персонал. цены - как везде.
theaut720:На Козлова есть отличная, "Зерно", вроде как. отличный кофе, отличный персонал. цены - как везде.
Еще бы. Одна из первых и самых знаменитых минских кофеен.