где в районе ст.м. якуба коласа можно попить вкусного чая\кофе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
theaut720:Люто плюсую "CoffeeBox" - все вкусно, все свежее, цены как везде. есть буккроссинг, есть игры настольные. недавно открылась КРУГЛОСУТОЧНАЯ точка на жд вокзал, тц галилео, вход со стороны остановки на автовокзале - там даже можно оставить машину, прямо возле входа, на пять минут.
Добавлено спустя 45 секундMaLucia:ice-9:MaLucia:вкусное кофе
на свое день рожденья ходили?
Неа, так с подругой ходили)
человек не понял сарказма)
на свое день рожденья ходили
Больше троллинга, господа, еще больше!
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
sterva:"Кафе Дель Парко", экспрессо изумительный!!! Из всех кофеен пока только у них экспрессо впечатлил.
А эспрессо?
Interpolnyc, простите великодушно , бес попутал Наверное, кофе сегодня было много!
в ТЦ "Титан" открылась точка кофе на вынос "Coffle", эспрессо вкусный и капучинно тоже
Sorso di espresso на м. Московская - кофе отличный ) И десерты тоеж приятные. И обстановка, атмосфера... книжки о кофе полистать, опять-таки... рекомендую!
Kykypyka:Sorso di espresso на м. Московская - кофе отличный ) И десерты тоеж приятные. И обстановка, атмосфера... книжки о кофе полистать, опять-таки... рекомендую!
а мне кофе совершенно не понравился. слабый, как будто разбавленный вкус с выраженной кислостью. десерты обычные, масс-маркет, что и в других местах.
какие-то открылись На Немиге, на Романовской Слободе, на Раковской, кажется зимой их еще не было
Завтра Live Piano Evening открывает новый сезон на новом месте, а точнее в кафе old&young coffeehouse and bar. Подробнее здесь - pianoevening.ru
Недавно в cafe del parco на революционной попала, теперь моя любимая кофейня, не только кофе прекрасный, но и милкшейки)
vikusik1990:Недавно в cafe del parco на революционной попала, теперь моя любимая кофейня, не только кофе прекрасный, но и милкшейки)
Я в грине у них был, кофе действительно неплохой, и бариста веселые!!
ROMICH3:Кто был на "Пряности и сладости" на Московской?
Я был. Хорошая кофейня с десертами. Бариста приятные, хорошего дня всегда желают, кофе обычные не лучший и далеко не худший. Как и в кофеберри продают алкоголь.
Зерно уже давно является одной из лучших кофеен в Минске. Но не та, которая несколько месяцев назад открылась, а та, которая на Якуба Коласа.
Ivan.Krut:Зерно уже давно является одной из лучших кофеен в Минске. Но не та, которая несколько месяцев назад открылась, а та, которая на Якуба Коласа.
а какая из них на якуба коласа?
Rusets:ROMICH3:Кто был на "Пряности и сладости" на Московской?
Я был. Хорошая кофейня с десертами. Бариста приятные, хорошего дня всегда желают, кофе обычные не лучший и далеко не худший. Как и в кофеберри продают алкоголь.
Да такого же мнения абсолютно и про барист (очень доброжелательная девушка попалась) и про кофе, хотя за десерт я бы цену немного скинул.
ПС сразу когда пришел думал цены на пирОжки не за 100гр, а за кусок, что на витрине...ошибался)))
ROMICH3:Кто был на "Пряности и сладости" на Московской?
Мне там понравилось. Очень вкусный кофе, и десерты как в молочных барах в детстве)
ice-9:Ivan.Krut:Зерно уже давно является одной из лучших кофеен в Минске. Но не та, которая несколько месяцев назад открылась, а та, которая на Якуба Коласа.
а какая из них на якуба коласа?
Если я не ошибаюсь, на проспекте находится. А вторая на Козлова.
ROMICH3:Rusets:ROMICH3:Кто был на "Пряности и сладости" на Московской?
Да такого же мнения абсолютно и про барист (очень доброжелательная девушка попалась) и про кофе, хотя за десерт я бы цену немного скинул.
ПС сразу когда пришел думал цены на пирОжки не за 100гр, а за кусок, что на витрине...ошибался)))
Мне показалось, что наоборот дешевые десерты.