Albanetz:
AlenaK, вопросы не столь глупые, сколь несвоевременные. Их надо было задавать до покупки, а не после.
Во-первых, благодарю покорно за столь полный ответ. Да, действительно поступила глупо, купив в спешке и не спросив о памяти. Я наивно полагала, что память универсальная, и нет монополии у Сони. Т.е. покупаете наши аппараты, будьте добры, купите наши супер-скоростные мемори стики.
Ладно, простите, набралась я у турок горячности
Во-вторых, просмтотрела имеющиеся предложения на рынке памяти, и про себя подумала, что не так уж мне сильно хотелось гига. И можно обойтись 512. Т.к. из мемори стиков на рынке присутствует только Сони и Сандиск, которые находятся в равной ценовой категории. Возможно они того стоят, не спорю. Среди предложений других фирм-производителей таких почему-то не нашлось.
В-третьих, может быть попутно подскажете, скорость доступа к информации (Эта та самая приставка Про и высокоскоростной доступ) ощущается только на цене или это как-то ощутимо при съемке видео например?
В Минске буду через три недели, у вас/нас там дешевле, чем здесь. Поняла это только после покупки аппарата здесь и сравнив цены. Поэтому и хочу сориентироваться в цене сейчас, и купить память по приезду туда.
Еще раз благодарю за ответ, данный ранее, и заранее благодарю в надежде на следующий ответ.