Подскажите стоит ли брать?
Буду рад ответу)
Увидел рекламу в метро, стало интересно. В итоге обычный компакт с хорошими ФР (зумом), и стоит не дорого.
Genius_Bo, если еще не купили, посоветовал бы посмотреть обзоры этой и еще пару моделей, и уже исходя из прочитанного/ увиденного сделать выбор.
Какая существенная разница между Olympus VR-320 и Olympus VR-310?? Кроме разницы в цене?
Dynys:в опт.зуме . в 320 он 12.5!!! могу помочь приобрести за 145 , новый!!!
помоги в л.с
Dynys:в опт.зуме . в 320 он 12.5!!! могу помочь приобрести за 145 , новый!!!
и все? насколько это существенно, если 10 - и так не мало? 
x10, и так не мало, а х12,5 - вообще круть! =)
начинаю жалеть, что купил Canon A3200 . . . последняя надежда, что в магазине ко мне отнесутся с пониманием, и поменяют (тем более, что я доплачу $15)
=)
Вобщем в итоге выбирала между сабжем и Nikon s4150. В олике очень нравился внешний вид, и ранее олик были очень даже ничего по качеству снимков. Но поскольку первой моей мыльничкой был никон (нареканий по тем временам не было), решила сравнить, девайсы примерно одной категории этих двух производителей. И к моему сожалению (так как была настроена купить именно олик) обнаружила разницу в фотках, заметную невооруженным глазом. Фотки на никоне на порядок круче, как не прискорбно. Однако в никоне неустраивал черезчур куцый внешний вид и сенсорный экран. Но взвесив все плюсы и минусы, повертев эти два фотика в руках несколько раз... Остановила свой выбор на никоне. Кстати после сенсорного экрана в никоне, в олике тоже невольно хотелось водить пальцем по экрану - привыкаешь очень быстро, и это действительно удобно! А к маленьким размерам также привыкла быстро - место занимает очень мало, можно в кармане носить.
(Но, наверное, большим мужским рукам придется попривыкнуть и не расставаться со шнурком на кисти.
)
p.s. Поэтому советую рассматривать несколько вариантов, а не останавливаться только на одном..
вышел уже VR-330, уж тут то никон просто отстал за эти деньги...цена 160-165 у.е , но уже съёмка в 3D и HDMI - выход. опять же могу помочь , но нужно писать в л.с
Заинтересовала модель, но отзывы покупателей не порадовали, вроде как не получаются чёткие снимки
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=6989657&hid=91148 отзывы
http://www.spam/article/obzor_olympus_vr_320/ а вот в обзоре с этого сайта всё "красиво", даже не знаю чему верить))