Народ, а для нового macbook pro (MC700) подойдет? никто не пробовал? Apple MacBook Pro 13''
4 ГБ, 1 модуль DDR3 SO-DIMM, частота 1333 МГц, CL 9T, тайминги 9-9-9, напряжение 1.5 В
Народ, а для нового macbook pro (MC700) подойдет? никто не пробовал? Apple MacBook Pro 13''
офлайн
andrey.ltd
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем респект!
Прошу сразу не пинать новичка... Или перекиньте в нужный топик. Нужен хелп...
Ситуация такая - имею бук Toshiba Satellite M100-222. Я его использую на офисе:1С, офис, Инет, проги подбора З/ч и т.д. При переключении прог или поиске внутри ксталогов...ну оч тормозит. Клиенты психуют.
В МОЙ КОМПЬЮТЕР пишет: оперативки 1Гб, на самом единственном слоте памяти написано - Hynix/Korea 07 512Mb 2Rx16PC2-4200S-444-12 ...ну и дальше какие-то цифры (есть фото).
Вопрос: почему написано гиг, а слот на 512?
И главное - можно ли увеличить память в этом буке и ускорит ли работу?
Спасибо.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня MacBookPro 15'' MD318RS/A стоит две планки Hynix SO-DIMM DDR3 PC3-10600 2GB Вот эти буду ставить две, как сделаю отпишусь о результате, но надеюсь пройдет успешно.
офлайн
SteepRulezz
Senior Member
|
|
975 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ne_spyaschiy
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Здарова, всем.
Как думаете какая лучше, данная память или Kingston HyperX Plug and Play KHX1600C9S3P1K2/8G ?
офлайн
borisradyk1989
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
а у меня ноутбук леново Z570 подойдет??? все характеристика одинаковые у меня. Только у меня ОЗУ Ramaxel а тут можно другой фирма Hynix можно ставить??? будет работает???? пожалуйста подскажите мне...мне нужно срочно...
borisradyk1989:а у меня ноутбук леново Z570 подойдет??? все характеристика одинаковые у меня. Только у меня ОЗУ Ramaxel а тут можно другой фирма Hynix можно ставить??? будет работает???? пожалуйста подскажите мне...мне нужно срочно...
если актуально еще - подойдет)
но нужно чтобы была свободная дырка куда воткнуть.
хотя для работы в двухканальном режиме рекомендуют использовать одинаковые планки памяти. так что лучше поискать Ramaxel, такой же как уже стоит.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
codemaster:Забавно что Apple за эту опцию (причем достоверно известно что там будет именно этот Hynix) отдельно хочет 300$ в США или 300 ЕВРО в ЕС
прикол!
Установил 4 планки этой памяти по 4 Гб на свой iMac, прочитав предварительно форум.
Всё отлично работает!
ребят подскажите пойдет-ли на asus k52dr? уже стоит этого же производителя 1 ГБ 1Rх8 PC3-10600S-9-10-B1
и Asint DDRIII 2 Гб -1066. Так было при покупке 3 года назад. Но сейчас не хватает.