Ответить
  • dr_Alex Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dr_Alex Senior Member Автор темы

588

22 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 24 августа 2002 07:19

Уважаемые пользователи Привета и просто знатоки. Ответьте за минуту: можно ли уйти в "минус", пользуясь "Приветом"? Я пользуюсь именно им (о причинах, побудивших меня -- прошу не спрашивать) и сейчас на счету у меня "минус 136". :) Я отлично понимаю, что при активации новой карты предоплаты все эти юниты будут списаны, но сам факт возможности ухода в "минус" в системе препейда...... По идее так быть не должно. :-?

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 24 августа 2002 08:50

у меня нечто было похожее с кіевстаром... хотя можно было уйти в минус смской!, но на несколько копеек!.. инициировать разговор даже с положительным балансом, но меньшим требуемого, не удавалось...

а вообще у нас 3 привета, 2 стандарта в качестве связи родных и близких, но никто не экспериментировал... Может, в твоем случае это баг, который вскоре пофиксят - меняют/апгрейдят приветовский биллинг, который должен работать "на лету", может скоро халява закончится... но в любом случае дай знать!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 24 августа 2002 10:21
    dr_Alex:

Уважаемые пользователи Привета и просто знатоки. Ответьте за минуту: можно ли уйти в "минус", пользуясь "Приветом"? ?

Очень даже можно. Как-то на выходные у меня оставалось 25 юнитов, и за эти дни мне удалось отправить более 10смс. Юниты за отправленные смс списываются не сразу. Хотя при активации следующей карточки... денежек сразу подуменьшилось.

Тогда встречный вопрос. Можно ли начать звонок и как быстро его прервут, если закончатся юниты?

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
    офлайн

588

22 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 24 августа 2002 21:16

Как-то на выходные у меня оставалось 25 юнитов, и за эти дни мне удалось отправить более 10смс. Юниты за отправленные смс списываются не сразу. Хотя при активации следующей карточки... денежек сразу подуменьшилось.

Тогда встречный вопрос. Можно ли начать звонок и как быстро его прервут, если закончатся юниты?

Такая же ситуация случилась и у меня. На счете оставалось около 10 юнитов, однако мне удалось отправить 15 SMS в Данию знакомой. И что самое интересное -- прошло уже более суток, но списалось гораздо меньше юнитов, чем должно было бы быть. В пятницу я заходил в сервисный центр Велком, открытым не так давно в Гомеле. Так вот: меня подняли на смех, когда я сказал о возможности уйти в "минус" в "Привете". Тогда я набрал 411. Видели бы вы их лица :lol: Просили пока не активировать новую карточку и сказать свой номер телефона, дабы проверить, что именно с системой. Их надежды не оправдались. Я сказал примерно так "ну, когда наговорю до минус тясяч пяти -- тогда выкину симку и приду к вам". Попросили зайти в понедельник -- зайду обязательно. 8)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 25 августа 2002 01:26

счастливые обладатели ПРИВЕТа....

поэтому и счастливые, что система приветовская такая....

В минус уйти !НЕЛЬЗЯ! по условиям пакета ПРИВЕТ

ну вернее так было раньше, а сейчас милости просим в суд, там и доказывайте что да как...

расчитано вот на что

1. Кассовый чек на 199000 у всех имеется? - нет у большинства его нет

2. Карточка ПИН ПАК должна быть у всех

А при отсутствии одного из этих элементов вы как-бы и не....

ну вы поняли...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 25 августа 2002 08:56
    Aaron:

счастливые обладатели ПРИВЕТа....

поэтому и счастливые, что система приветовская такая....

В минус уйти !НЕЛЬЗЯ! по условиям пакета ПРИВЕТ

ну вернее так было раньше, а сейчас милости просим в суд, там и доказывайте что да как...

Неужели будет карание по всей строгости революционных законов? :) А то у меня есть все эти документы :)

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • R_Kat Member
    офлайн
    R_Kat Member

112

22 года на сайте
    пользователь #3457

Написать сообщение

112
    # 25 августа 2002 12:13
    dr_Alex:

Уважаемые пользователи Привета и просто знатоки. Ответьте за минуту: можно ли уйти в "минус", пользуясь "Приветом"? Я пользуюсь именно им (о причинах, побудивших меня -- прошу не спрашивать) и сейчас на счету у меня "минус 136". :) Я отлично понимаю, что при активации новой карты предоплаты все эти юниты будут списаны, но сам факт возможности ухода в "минус" в системе препейда...... По идее так быть не должно. :-?

Уйти в "минус" очень даже можно именно за счет СМС, т.к. схема снятия денег за них совсем не такая, как за разговоры. Не в реальном времени, а отложенная. Некоторые особо продвинутые ухитряются сделать -512.

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 25 августа 2002 18:44

Господа, хотелось бы напомнить, что припейд наподобие привета, оператору, т.е. велкому по ряду причин, не выгоден!!!, ряд причин мне неизвестен, спросите у велкома почему...

посему не пугает ли Вас, уважаемые, что Вы можете остаться без телефона, а Вас попросту отключат без права включения?..

велком и так всеми способами хочет свети число приветчиков к нулю, так почему ему в его стремлении Вы помогаете???

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
    офлайн

588

22 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 25 августа 2002 21:06
    Aiven:

посему не пугает ли Вас, уважаемые, что Вы можете остаться без телефона, а Вас попросту отключат без права включения?..

велком и так всеми способами хочет свети число приветчиков к нулю, так почему ему в его стремлении Вы помогаете???

Не знаю, по каким причинам вообще еще остаются люди, подключенные через "Привет". Лично я использую его только по одной причине: анонимность 8) . Никто не знает из звонивших моего адреса и узнать не сможет, даже имея хороших знакомых в Велкоме. Поэтому бояться "потерять" сим-карту Привета я не боюсь.

• ki2l Neophyte Poster
    офлайн
    ki2l Neophyte Poster

20

22 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 26 августа 2002 09:13

Гы. Когда у меня был привет. Я решил попробовать отправить SMS, отправил одно сообщение...состояние счета не изменилось, сказал другу (у него тоже был привет) ну и сыграли мы на лекций в морской бой...........уже утром 1200 юнитов как не бывало....., а друг обиделся. :molotok: Во как оно бывает:)

Velcom на MTC менять, только время зря терять.
  • boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

23 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 26 августа 2002 12:02

Однозначно в ПРИВЕТе в минус можно уйти только на СМС. Если у тебя на счету меньше 24 пойнтов -звонить не можешь. Если во время разговора у тебя пойнты кончаются - связь моментально отрубается. Вот так вот! С СМС можно некоторое время в минусах быть, т.к. пойнты не сразу снимаются.

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
  • Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 27 августа 2002 01:18

Господа, хочу оспорить... Представьте мое удивление, когда я позвонил с ПРИВЕТА своей девушки в службу сервиса и услышал про -26000 (именно МИНУС ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ) и просьбу внести деньги... Я долго спрашивал: как она такого добилась... Оказалось - она спокойно говорила до конца месяца в минус, и отрубили ее только 31 июля... И представьте - она хотела идти это дело оплачивать... Я ее отвел за ручку на рынок, там толкнул за 5 баков эту симку, а потом поставил на ее залоченый мотор Велком Стандарт... Вот такая история...

Distruction & Chaos! +375297777605
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 августа 2002 09:21
    Dark_Avatar:

Господа, хочу оспорить... Представьте мое удивление, когда я позвонил с ПРИВЕТА своей девушки в службу сервиса и услышал про -26000 (именно МИНУС ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ) и просьбу внести деньги... Я долго спрашивал: как она такого добилась... Оказалось - она спокойно говорила до конца месяца в минус, и отрубили ее только 31 июля... И представьте - она хотела идти это дело оплачивать... Я ее отвел за ручку на рынок, там толкнул за 5 баков эту симку, а потом поставил на ее залоченый мотор Велком Стандарт... Вот такая история...

Интересно:

1. Как тебе в ПРИВЕТЕ счёт говорили не в ЮНИТАХ, а в тысячах ?

2. Если бы ты заплатил (32 тыс. карточка пополнение счёта) и отдал ПРИВЕТ велику, то получил бы 70000-32000=48000 - явно больше 5$. Почему ты так не сделал ?

3. Если бы ты заплатил (32 тыс. карточка пополнение счёта) и продал по объявкам ПРИВЕТ где-то за 70-80$, то получил бы ... даже считать не буду. Почему ты так не сделал ?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 27 августа 2002 12:44
    Vital Key:

Интересно:

2. Если бы ты заплатил (32 тыс. карточка пополнение счёта) и отдал ПРИВЕТ велику, то получил бы 70000-32000=48000 - явно больше 5$. Почему ты так не сделал ?

А можно поподробней? Мне в "Белой Веже" сказали, что ты просто отдаешь свою симку и тебе за 60 тыров предоплаты дают стандартный план. Не так?

J.

J.
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 августа 2002 15:58
    jerry:

А можно поподробней? Мне в "Белой Веже" сказали, что ты просто отдаешь свою симку и тебе за 60 тыров предоплаты дают стандартный план. Не так?

J.

Мне говорили, что приходишь на велик, отдаёшь менеджеру симку, от даёт квиток, идёшь в кассу и получаешь 70 000 руб.

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2002 00:00

Короче, я с Велкомом и дел то иметь не хочу... В жизни не стану абонентом компании, которая нечестно doin' business. Поэтому сделал, первое что пришло в голову - избавился от минусовой СИМки!

Distruction & Chaos! +375297777605
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 августа 2002 08:34
    Dark_Avatar:

Короче, я с Велкомом и дел то иметь не хочу... В жизни не стану абонентом компании, которая нечестно doin' business. Поэтому сделал, первое что пришло в голову - избавился от минусовой СИМки!

Продай симку по объявкам за полтинник как минимум :super:

• ki2l Neophyte Poster
    офлайн
    ki2l Neophyte Poster

20

22 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 29 августа 2002 09:17
    Vital Key:

Dark_Avatar:

Интересно:

1. Как тебе в ПРИВЕТЕ счёт говорили не в ЮНИТАХ, а в тысячах ?

3. Если бы ты заплатил (32 тыс. карточка пополнение счёта) и продал по объявкам ПРИВЕТ где-то за 70-80$, то получил бы ... даже считать не буду. Почему ты так не сделал ?

Наверное речь идёт о -26000 тысячах юнитах, а на карточке за 32 тысячи только 2000 юнитов, поэтому посчитай и подумай что выгодней. :P

Velcom на MTC менять, только время зря терять.
  • AL_12 Neophyte Poster
    офлайн
    AL_12 Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #4359

Написать сообщение

16
    # 29 августа 2002 09:33

Жаль, что Velcom ПРИВЕТ убивает. Это единственное что мне бы подошло, поскольку мобильник нужен от случая к случаю и поэтому платить 15 000 каждый месяц жаба давит.

Интересно я один такой или еще есть.

Вот бы статистику собрать. Может тогда и Velcom передумал.

Хотя нет наверно. Мечтать не вредно.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21428

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21428
    # 29 августа 2002 09:54
    Vital Key:

Dark_Avatar:

Продай симку по объявкам за полтинник как минимум :super:

Обломайся, больше 20 за пустую не дадут...

VW Touareg 3.6 FSI