Ответить
  • admin94 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    admin94 Neophyte Poster Автор темы

    0

    8 лет на сайте
    пользователь #442705

    Профиль
    Написать сообщение

    0
    # 20 августа 2011 04:54

    привет!
    я смогу на нём держать сервера counter strike 1.6?

  • Антон aka VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон aka VipeR Senior Member

    755

    16 лет на сайте
    пользователь #5745

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 6 сентября 2011 21:52
    admin94:

    привет!

    я смогу на нём держать сервера counter strike 1.6?

    А они есть под Linux? Если только под винду, то нет.

    Если существуют под Linux, скомпилированные под процессоры ARM (!!!) либо в виде исходников, то теоретически возможно, но придётся повозиться.

    Плюс учитывайте, что его процессор (Marvell 88F6281) по производительности на уровне Intel Pentium III 866MHz. (см. http://www.coremark.org/benchmark/index.php).

    Для ваших целей скорее имеет смысл купить/собрать недорогой комп.

    Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

    1136

    13 лет на сайте
    пользователь #50402

    Профиль
    Написать сообщение

    1136
    # 23 октября 2011 18:32 Редактировалось avvvv, 6 раз(а).

    купил такую штуку потестить, уж очень мало про неё негатива в отзывах на просторах интернета

    плюсы
    1.стабилен - ни виснет, не портит файлы ни прочие неудобства не доставил за неделю негуманного с ним обращения :o
    2.много настроек
    3.возможность добавления приложений
    4.приём около 25 мегабАйт\отдача 30 мегабАйт в сек

    минусы
    1.шумный вентилятор охлаждения
    2. глюки при добавлении второго винта - если в dns-320 сначала жил один винт и через некоторое время вы решили добавить второй, процесс его форматирования для работы отдельным диском зависает, нужны танцы с бубном

  • jo_klassik Senior Member
    офлайн
    jo_klassik Senior Member

    951

    8 лет на сайте
    пользователь #432682

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 11 января 2012 10:23

    Планирую купить как торрент-качалку. Кто-нибудь юзал для этого?

  • ASID Member
    офлайн
    ASID Member

    422

    14 лет на сайте
    пользователь #39824

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 19 января 2012 16:36

    Использую. Родной клиент ни о чем, при установке Transmission все намного лучше + появляется удаленное администрирование качалки.

    +375(29)6570259
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1973

    9 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 19 марта 2012 22:14

    А какие венники в него посоветуете из представленных в каталоге онлайнера на 3 Тб. планирую хранить фильмы, музыку. и как в нем DLNA работает? не криво?)

  • ASID Member
    офлайн
    ASID Member

    422

    14 лет на сайте
    пользователь #39824

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 28 марта 2012 15:48

    Винты ставь на свой цвет и вкус, DLNA работает.

    +375(29)6570259
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1973

    9 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 17 апреля 2012 22:16

    появился вопрос на счет проца и оперативы. хватит ли их если у меня будет под 6ТБ музыки фильмов и прочего мультимедиа хлама, чтобы хоть половину всего этого он держал на раздаче через торрент?

  • f13rby Junior Member
    офлайн
    f13rby Junior Member

    92

    9 лет на сайте
    пользователь #224769

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 28 июня 2012 16:05 Редактировалось f13rby, 1 раз.

    ASID
    А сколько там USB портов?
    У меня 2 внешних усб веника, хочу подключить к нему оба (на вениках NTFS). Он сможет только читать их содержимое?

  • A. Indigo Hattrick Team
    офлайн
    A. Indigo Hattrick Team

    676

    14 лет на сайте
    пользователь #30022

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 30 июля 2012 07:23 Редактировалось A. Indigo, 4 раз(а).

    f13rby, 1 USB.

    Добавлено спустя 41 секунда

    DimaStorm, c прошивки 2.01 поддерживаются 3тб диски. После установки Transmission все будет отлично с раздачей...

    jo_klassik, отлично с Transmission

    IRC: #Onliner
  • A. Indigo Hattrick Team
    офлайн
    A. Indigo Hattrick Team

    676

    14 лет на сайте
    пользователь #30022

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 30 июля 2012 09:35 Редактировалось A. Indigo, 1 раз.

    del

    IRC: #Onliner
  • jo_klassik Senior Member
    офлайн
    jo_klassik Senior Member

    951

    8 лет на сайте
    пользователь #432682

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 28 сентября 2012 09:58
    A. Indigo:

    f13rby, 1 USB.

    Добавлено спустя 41 секунда

    DimaStorm, c прошивки 2.01 поддерживаются 3тб диски. После установки Transmission все будет отлично с раздачей...

    jo_klassik, отлично с Transmission

    Да я тоже поставил трансмишн. Уже скачал 1тб при помощи него. Если не больше)

  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

    16596

    13 лет на сайте
    пользователь #50772

    Профиль
    Написать сообщение

    16596
    # 27 октября 2012 15:34

    Планирую взять для домашнего хранилища фильмов. Какой лучше винт, на 5000 или 7000? И можно ли ставить один на 5000 а второй на 7000?

  • BaldIriskin Junior Member
    офлайн
    BaldIriskin Junior Member

    52

    7 лет на сайте
    пользователь #539132

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 19 ноября 2012 22:31

    Люди есть вопрос потянет ли 2 винта по 3 ТБ?

  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

    7638

    18 лет на сайте
    пользователь #954

    Профиль
    Написать сообщение

    7638
    # 29 декабря 2012 11:23

    Кто-нибудь настраивал внешний доступ с использованием DDNS и http://www.dlinkddns.com?

    GI s8820 Avatar 2+ Eutelsat 36e
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

    7638

    18 лет на сайте
    пользователь #954

    Профиль
    Написать сообщение

    7638
    # 11 января 2013 21:14

    Внешний доступ работает, правда с нашим Белтелекомом только через 443 порт и по SSL. Из-за низкой исходящей грузится не особо быстро, но терпимо.

    GI s8820 Avatar 2+ Eutelsat 36e
  • proventus Neophyte Poster
    офлайн
    proventus Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #215052

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 25 января 2013 17:09 Редактировалось proventus, 1 раз.

    всем привет!
    dsn-320 + gigabit switch = скорость записи ~8mb-s
    ничего не качаю, не раздаю, не смотрю с него....

    ...та же ситуация если качаю торрент 6mbit-s + смотрю с dsn на плазме HD фильм ~20гб

    может, кто подскажет, что можно сделать?
    уже 3 суток заливаю на него инфу со скоростью 8 mb-s

    прошивка 2.02 от 09/23/2011, 1 винт red3Tb, правый слот, скорость сети выставил 1000mbit-s

  • StatsMe Junior Member
    офлайн
    StatsMe Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #237420

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 1 февраля 2013 15:24
    proventus:

    всем привет!
    dsn-320 + gigabit switch = скорость записи ~8mb-s
    ничего не качаю, не раздаю, не смотрю с него....

    ...та же ситуация если качаю торрент 6mbit-s + смотрю с dsn на плазме HD фильм ~20гб

    может, кто подскажет, что можно сделать?
    уже 3 суток заливаю на него инфу со скоростью 8 mb-s

    прошивка 2.02 от 09/23/2011, 1 винт red3Tb, правый слот, скорость сети выставил 1000mbit-s

    Уверен у вас сеть не гигабитная. Сетевая в ПК, маршрутизатор/свич итд, все узлы связи должны быть гигабитными...
    Запись/Чтение - последовательное?
    Винт - 7200rpm или 5400rpm?
    Утверждать не буду, но насколько я помню то в мануале Длинка есть список проверенных на стабильность и совместимость работы винтов и винты на 3ТБ точно не в списке.

    <p>Life - The Game.</p>
  • proventus Neophyte Poster
    офлайн
    proventus Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #215052

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 февраля 2013 21:38 Редактировалось proventus, 3 раз(а).

    gigabit switch DGS-1008D d-link. 1-й порт комп - зеленая лампочка (озн. 1 gbit), 4-й dsn320 - зеленая, 6-й телек - желтая (100mbit), 8-й инет с модема промсвязь - желтая.
    винт http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd30efrx/
    как видно - между компом и шарой - 1 гигабит.
    ...возмрожно, StatsMe, прав. из-за реда 3тб, т.к. тестил шару до 3тб однотеррабайтными самсунгами без рейда - скорость держало ~25-30 метров......

    ... но почему скорость записи не меняется, если одновременно смотреть телек с шары и качать штатной качалкой?.... не понятно..

  • StatsMe Junior Member
    офлайн
    StatsMe Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #237420

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 2 февраля 2013 22:56
    proventus:

    gigabit switch DGS-1008D d-link. 1-й порт комп - зеленая лампочка (озн. 1 gbit), 4-й dsn320 - зеленая, 6-й телек - желтая (100mbit), 8-й инет с модема промсвязь - желтая.
    винт http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd30efrx/
    как видно - между компом и шарой - 1 гигабит.
    ...возмрожно, StatsMe, прав. из-за реда 3тб, т.к. тестил шару до 3тб однотеррабайтными самсунгами без рейда - скорость держало ~25-30 метров......

    ... но почему скорость записи не меняется, если одновременно смотреть телек с шары и качать штатной качалкой?.... не понятно..

    Как видно по винту он 5400 rpm, что уже по сути снижает время доступа\записи\чтения на треть и как я говорил DNS 320 поддерживает винты до 2Tb. + Для достижения максимальных показателей используйте последовательную запись\чтение.

    <p>Life - The Game.</p>