Боб, похоже мы тут тока с тобой и смотрим. Так как мне ЦСКА в целом фиолетово, давай для разнообразия буду болеть за "Спортинг".
1-1
Боб, похоже мы тут тока с тобой и смотрим. Так как мне ЦСКА в целом фиолетово, давай для разнообразия буду болеть за "Спортинг".
1-1
Rat,
давай для разнообразия буду болеть за "Спортинг".
для разнообразия кинул в тебя пластиковой бутылкой и прокричал: "Спортинг ф топку!"
К тебе подбежали два имбицила в пятнистых комбезах с резиновыми палками и слегка обработали спино-поясничную область. И потащили под трибуны для продолжения общения.
Хоть к ЦСКА отношусь безразлично, но то, что команда выигрывает финал на поле соперника достоино большого уважения.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА выиграл кубок УЕФА 2005!!!!!!!!!!!!!!
ЗачООООООООООт!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Первый из всех советских и постсоветских клубов!!! ЦСКА -
Классно было смотреть в Легионе. Были траблы с трансляцией, как раз, когда был забит ответный мяч, и достаточно было выбежать из вип-зала в общий и крикнуть "уже 1:1", чтобы порвать зал напрочь. Дома смотреть не так интересно.
Молодцы... Просто молодцы. Матч обсуждать..... нет... Это был не матч. Это был ВТОРОЙ тайм. Так, как его хотели сыграть москвичи
, Спортинг не имел ничего. А то, что это ПЕРВЫЙ КУБОК!!!!!??????......... ПЗДР
......... Главное - ЗАСЛУЖИЛИ!!!
В Москве как обычно...
толпы подвыпивших типа болел, перевернутая машина в количестве 1 штука и шум-гам на всю ночь.
Спортинг не имел ничего.
Спортинг удивил. Типичная африканская команда. Бей-беги. С полным отсутствием мозгов. Печально, что такие команды доходят до финала еврокубка.
Кони - молодцы. Дождались своего момента. А потом здорово воспользовались тем, что соперник в полном составе ломанулся забивать. В их игре как раз прослеживалась мысль.
Мораль:
Не только ноги нужны в футболе,
Нужна в футболе, между прочим, голова!
(с) песня из старого советского фильма. Не то "Вратарь". не то "Запасной игрок".