А в нем есть функция преобразование 2D в 3D, по крайней мере в описании этой же модели только на 40" заявлено..
Barbie-87, если написано: Технология 3D - Ready, то он только воспроизводит 3д, но сам не форматирует из 2д в 3д
ЗЫ на будущее, для подсказки достаточно нажать на иконку нужного пункта.
Согласно описаниям на других форумах конвертер в нем есть! теперь интересует другой вопрос, только хотелось бы получить ответ от пользователей, а не общих теоретиков. Какое у него разрешение, если его подключать к ноуту? Видеокарта ноута держит 1920*1080. А телик?
Какое у него разрешение, если его подключать к ноуту? Видеокарта ноута держит 1920*1080. А телик?
К вашему сожалению реальных пользователей не оказалось.
Макс разрешение телика 1920*1080. При подсоединении телика к ноуту, в настройках виндоус выбирается режим работы 2 монитора и для каждого отдельно можно настроить разрешение и др. параметры.
Думаю Я дал исчерпывающий ответ от "не пользователя".
Нормальный телик, особенно если вернуть VATы ![]()
К компьютеру подключается идеально. ФулХД.
Есть конвертер из 2Д в 3Д. Есть полноценный 3Д. Передатчик уже встроен в телик. Нужны только дополнительно очки. В Минске удалось купить за 67 доллара.
У гурманов есть претензи к равномерности подстветки. Но заметно это только на равномерно черном экране. В реальной жизни никак не напрягает.
Несколько недель была проблема с ВебТВ. Сони исключила Беларусь из стран, которым предоставляется доступ к интернет видеосервисам.
(скоро нас исключат ото всюду....)
Но волна недовольных юзеров заставила сони пересмотреть список. Испугались.
После пару месяцев эксплуатации сего девайса я бы не отказался бы поменять его на 55 дюймов. Поэтому, "чыста па нармальнаму" советую пересмотреть устоявшийся стереотип у обывателя, что для наших квартир и 32 достаточно. Это неправильно. ФулХД позволяет комфортно пользоваться большими диагоналями. Тем более сейчас контентом в хорошем разрешении никого не удивишь. А любители 3Д 100% будут рады 55-ке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
marat87:privezu iz Polshi Sony 46EX720 za 1220$. pishite v lichku
A смысл?На онлайнере десятки предложений с такими ценами в реальном наличии,а не под заказ.
nataliki:просветите пожалуйста чем отличается 46ЕХ 720 от46НХ 720 ?и какой лучше?
http://catalog.onliner.by/compare/kdl46ex720+sonykdl46hx720/ или http://www.sony.pl/comparison/kdl46ex720baep/kdl46hx720baep внешне вроде ни чем, а вот ночинкой HX намного лучше, но и цена выше!
f2000u:Нормальный телик, особенно если вернуть VATы
К компьютеру подключается идеально. ФулХД.
Есть конвертер из 2Д в 3Д. Есть полноценный 3Д. Передатчик уже встроен в телик. Нужны только дополнительно очки. В Минске удалось купить за 67 доллара.
У гурманов есть претензи к равномерности подстветки. Но заметно это только на равномерно черном экране. В реальной жизни никак не напрягает.
Несколько недель была проблема с ВебТВ. Сони исключила Беларусь из стран, которым предоставляется доступ к интернет видеосервисам.(скоро нас исключат ото всюду....)
Но волна недовольных юзеров заставила сони пересмотреть список. Испугались.
После пару месяцев эксплуатации сего девайса я бы не отказался бы поменять его на 55 дюймов. Поэтому, "чыста па нармальнаму" советую пересмотреть устоявшийся стереотип у обывателя, что для наших квартир и 32 достаточно. Это неправильно. ФулХД позволяет комфортно пользоваться большими/ диагоналями. Тем более сейчас контентом в хорошем разрешении никого не удивишь. А любители 3Д 100% будут рады 55-ке.
согласен с тобой на все миллион процентов!!!!!
у меня стоит 50 хочу 60 особенно когда смотришь три д но у меня не сони а самсунг, но дело же не в производителе сейчас а в экране.так что хочу 60 чтоб ощущать все прелести
vadcamm, поддерживает минимум форматов и, самое ужасное, не читает даже .mkv
Действительно, политика Сони на защиту контента от пиратства радости прастым беларусам не приносит. У них специальное ограничение на файловую систему внешних димков. Файлы большого размера (т.е. отличного качества) прямо с флэшки не посмотришь. Максимум 4 гигабайта на файл. Но..... у кого дома нет компьютера? И все вопросы сразу решаются.
Хотел вот еще что добавить. Не претендую на истину в последней инстанции... объездил весь Белосток. Три дня потратил (была такая возможность). Задолбал охранников и продавцов всех техномаркетов. Пересмотрел сотню теликов. И купил эту соньку. Если бы не нада была необходимость использовать телик как монитор компьютера, то купил бы плазму Панасоник там какойта V30 (точно не помню). Но все плазмы дрожат. Мелкий текст долго не почитаешь. Поэтому купил эту Соню. Выбирал глазами. Их не обманишь там всякими мегапараметрами в теххарактеристиках.
За эти деньги трудно найти чтото лучшее. Всеядность форматов всетаки отступает на второй план после качества картинки. Не жалею. Жду падеия цен на 55-ку. Лучше всего 55hx920. Кому не жалко 3500 - это то что надо.
f2000u, да он у нас в Минске теперь тоже около 1200 в среднем стоит. Цена вполне нормальная!
Присматриваюсь к нему уже около месяца. По всем визуальным показателям, в частности, по качеству картинки, он превосходит свои аналоги в данном ценовом диапазоне. Это отлично видно в галереях, вроде М-Видео, где все телевизоры стоят в один ряд.
присоединился со вчерашнего дня к счастливым обладателям
отзыв напишу позже, но пока всем доволен!
а кто может сказать с какими 3D очками совместима эта серия?