Я не созрел для литра. Поэтому пока буду юзать 0.6. Хочется уверенно "делать" стоковых одноклассников. Ну и вообще - чтоб "зверёк" более дерзкий стал...
Уверен, что после удаления катализатора и установки прямотока (скорее всего и нулевик поставлю..) прирост - будет, даже на стандартной карте. Если бюджетно решится вопрос со "штанами", то тем более. Шифтер тоже даст преимущество..
По коммандеру по большому счету - понятно, в сети есть более-менее подробные описания процесса заливки карт под разных производителей. Да - они не будут оптимальны, но, думаю, с ними будет лучше, чем без них.
Основной вопрос по Ignition module...
Он мне достался в довесок к шифтеру (типа без него он может "глючить"..). Насколько я знаю, в джиксерах путем уменьшения задержки зажигания можно добавить несколько лошадок на первых трех передачах до 10000 об/мин. Это сделано производителем для соблюдения экологических норм (так лучше разогревается катализатор...) . Плюс этим же можно сгладить рывок при изменении ручки газа из положения "газ закрыт" в "немного газа". Это неприятно когда в наклоне...
КАК его настраивать? НУЖЕН ЛИ здесь стенд?
просто если накосячить здесь - то это пи**ец движку... как минимум.. 
Вообще, мне хочется (нравится) понимать - как это делается...