Себе сделал так, подключается к аукс. Цена вопроса 12$ - качество рекомендую.
Себе сделал так, подключается к аукс. Цена вопроса 12$ - качество рекомендую.
Приветствую. Помогите решить проблему. Громкая связь Parrot CK3100. Ситуация. Играет радио-звонок-после разговора радио не играет, пока не заглушишь двигатель.
Вот у меня Сони Эрикссон простая на козырёк крепится и хорошо разговаривает. Теперь продаю поскольку магнитола новая с блютуз поставил. И нечего особо мудрить с Китаем.
Народ, помогай !
Не могу толком подключить Андроид-смартфон к громкой связи в авто.. Точнее, коннектится он нормально - передаёт по блютуз и входящие звонки, и музыку, и разговаривать через акустику авто можно. Но при заблокированном экране не срабатывает на нажатие кнопки вызова на громкой связи ( она работает аналогично как на обычной беспроводной гарнитуре для уха) . Со старыми телефонами на Симбиан и Виндовсфон все работает и даже проговаривает имя абонента чтобы не было ошибочного вызова. А на Андроид тупит - мне могут позвонить , а я голосовым набором никого вызвать не могу - не реагирует зараза. Может что-то включить надо, а я не догоняю ?
Добрый день, может кто подскажет Тойота Авенсис 2017г,в громкая связь подключается при этом едет обновление номеров но не обновляются и входящие и исходящие номера не сохраняются как только выключаю зажигания потом включаю снова блютуз требует сопряжение в настройках удалял все персональные данные не чего не давало