Тут поступали просьбы, как бы посетить китайский ресторан !!!???
Если кто не против - свои мненя и предложения сюда (DeMalino - ты первый
)
Тут поступали просьбы, как бы посетить китайский ресторан !!!???
Если кто не против - свои мненя и предложения сюда (DeMalino - ты первый
)
Только не берите там острых блюд! Даже если они там будут говорить, что они не очень острые.
Ценник такой: 10-15Б на одну рожу
Это если отожраться.
Может быть Root-у нужно и больше!!!
не надо этого отстоя. уж лучше в Гурман пойти и стейка оторвать хотя, после ухода оттудова кубашей-поваров стейки потеряли тот особый суперсмак, кторый у них был, когда они только появились
ЗЫ неплохой китаец в тройке. блюда там смешно называются... "могу жоупян" и проч (я, кстати, серьезно)
Обязательно надо сходить !
Золотой лотус классный вариант !
Я двумя рукам за !
Ух ты Карло, так ты зовешь на тройку ? А ты сам-то придешь, если народ загориться ?
На счет китайских блюд и rOOt-а.
Так там блюда конкретные, это точно, но пицца у Пино тоже неслабая, однако же ему маловато все было
На счет стейкой.
Просьма не забывать, что есть и вегиториакоторые блин. Гурман - это не рулез для тусовки Onliner, это точно. Хотя, этих гурманов немеряно. Я имею в виду которая на Красноармейсеой (так по-моему), короче пельменная.
Золотой Лотус - вещь. 8-го там был. Про ценник прально 10-15 тыщ на рыло. Кухня супер, после всех этих Гурманов, Броваров, Патио Пиц (я тут уже прописался можно сказать) китайская кухня просто отвал. Кстати можно заказать и столик в китайском ресторане на Тройке тоже классный, да и народа там поменьше будет. Кстати там есть столик человек на 10 с крутящимся кругом очень удобно. По любому, если собираться то надо заказывать заранее. Я за китайцев двумя руками.
Макс
За Китайку всеми руками, только где ?
Мы вот тут были на Горизонте день назад.
Так ничего, могло быть и лучше.
Какие-то не очень нормальные палочки (chopping sticks) подали.
А ваш Лотос это где ?
!!!! Китайская кухня это просто рууууулез! Я тоже хочу! Заодно смогу немного
пособить в выборе блюд, т.к. имею некоторый опыт в этом деле. Мммм...... Мням-мням.
Не китайска жратва самая в мире
Я быыыыл там (в Китае)
у них есть поверье или чото в этом роде
"Жизнь тяжела но хоть еда должна быть прекрасна"
Я не шучу Пекин это большая кухня где поесть можно на каждом углу
И хорошо ( Жаль что тебя уже до этого откормили (Обычный завтрак обет и ужин))
У нас кухня похожая на китайску только в Лотосе все остальные сильно обелорушены
Кто ел жену павлина? (Слова переводчика)
Честноное пионерское
Я зааа
<b>обет</b> читать как <b>ОБЕД</B>
<I>здесь и далее примечания переводчика </i>
жэнь-шэнь женьминь жибао гуанчжоу шаолинь, или как говорят наши китайские товарищи, "китайцы тоже русские, только глаза узкие"
PS А в Горизонте вьетнамец, а не китаец
Если уж идти в Китайский ресторан, то дайте мне инструкцию как пользоваться китайскими палочками, бо я не когда не ел ими.
LOL
Палочки - это просто! Я сам по китайским ресторанам не ползаю, но палочками ем уже года 3 ти почти все подряд Внатуре удобно и полезно - концентрируешься на самом процессе : попробуй есть палочками и читать газету например...( Не для Ady
)
Лучшая диета: бульон китайскими палочками...
Ими действительно удобно есть, главное - научиться. А за инструкциями, я думаю, дело не станет.
Если у них палочки одноразовые, то на упаковке будет инструкция. А если нет ...
ну ложку с собой кто ли прихвати .
На самом деле все очень просто за 2 минуты научишься.
Полностью ЗА !
Пишите на тему http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=286&forum=12&23, please