Ответить
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    10 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 5 июня 2017 22:22

    yana-minsk, всегда пожалуйста. Я все никак не найду время свои самодельные суши, завернутые в бекон, выложить в ветку, но это уже офф тут)) в стейковую ветку еще загляните, хотя там я давно писал

  • Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

    2779

    16 лет на сайте
    пользователь #49566

    Профиль
    Написать сообщение

    2779
    # 18 июня 2017 19:35

    Надоел шашлык, решил бургеры в лесу замутить, собсна вот

    Turntablism! JDMgarage.by
  • 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

    423

    7 лет на сайте
    пользователь #1505635

    Профиль
    Написать сообщение

    423
    # 19 июня 2017 20:35

    Очень нравились раньше вопперы в БК. Пару месяцев назад купил 3-ной воппер, и заметил, что какой-то необычно невкусный вкус. Попробовал котлеты по-одельности: две вкусные, а одна с каким-то отвратительным привкусом, сразу рвотный рефлекс возник. Я так понимаю, что из нескачественного мяса приготовлена была. Пришлось отказаться от бургеров из БК, хотя они мне больше нравились, чем из Мака.

  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

    2896

    4 года на сайте
    пользователь #2239096

    Профиль
    Написать сообщение

    2896
    # 23 июня 2017 12:19

    Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16032

    14 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16032
    # 23 июня 2017 20:18

    Есть рецепт соуса, который ооооочень похож на маковский. Если нужно, могу поискать и отписать сюда.

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1525

    14 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 23 июня 2017 22:14
    Rexer193:

    Есть рецепт соуса, который ооооочень похож на маковский. Если нужно, могу поискать и отписать сюда.

    Нужен!!

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16032

    14 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16032
    # 24 июня 2017 12:15
    1 этап: 1 яйцо + 60 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем (погружной блендер на низ тары и постепенного поднимаемся вверх). Добавляем 2 щепотки соли, пару капель лимона, опять взбиваем.
    2 этап: Берем тару, туда добавляем 3 ст.л получившейся массы, 2-3 сладких корнишона (не экномить!) мелко-мелко-мелко их порезать+2 ст.л маринада с банки, 1 ч.л белого винного уксуса, 1 ст.л сладкой горчицы (не экномить!), 3 щепотки паприки, 1 щепотка сушеного чеснока, 1 щепотка сушеного лука, перемешиваем.
    3 этап: Даём настояться 20-30 минут.

    1 этап: 2 желтка + 100 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем (погружной блендер на низ тары и постепенного поднимаемся вверх). 1 ч.л копченой паприки, 0,5 ч.л сушеного чеснока, 1/3 ч.л соли, 1/3 ч.л свежемолотого переца , 1 ч.л обычной горчицы (не экномить!), 0,5 ч.л сахара, 5-6 капель лимона, 3 ст.л соуса bbq (как минимум heinz), перемешиваем.
    2 этап: Даём настояться 20-30 минут.

    PS Лучшие рецепты из тех что перепробовал...
    PPS Данные рецепты больше всего подходят для РБ, так как в РФ и других странах больше выбор ингридиентов, соответственно и вкус получается ближе к оригинальному :rotate:
    PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))

  • Nekto_KUZMA Senior Member
    офлайн
    Nekto_KUZMA Senior Member

    1287

    13 лет на сайте
    пользователь #146264

    Профиль
    Написать сообщение

    1287
    # 24 июня 2017 12:35

    Rexer193, Спасибо

  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

    2896

    4 года на сайте
    пользователь #2239096

    Профиль
    Написать сообщение

    2896
    # 25 июня 2017 09:11

    Надо попробовать и такие рецепты, с домашним майонезом думаю и правда будет лучше,спасибо!

  • Bum-tssss Member
    офлайн
    Bum-tssss Member

    289

    7 лет на сайте
    пользователь #1577787

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 25 июня 2017 11:33

    А почему о TGI Fridays тут (да и вообще в разделе) почти ничего нет? У них даже доставка есть, смотрю. Настолько плохи? Где вообще заказать бургеры с доставкой самые лучшие в Минске сейчас? Про БК доставку читал, пишут что не оче они.

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16032

    14 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16032
    # 25 июня 2017 11:35
    Bum-tssss:

    бургеры с доставкой

    и

    Bum-tssss:

    самые лучшие в Минске

    Не совместимые темы) только если в самих заведениях.

  • Bum-tssss Member
    офлайн
    Bum-tssss Member

    289

    7 лет на сайте
    пользователь #1577787

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 25 июня 2017 11:47 Редактировалось Bum-tssss, 1 раз.

    Rexer193, ну вот прям не знаю. Если заведение хорошее, то и то что доставляют из него не может быть сильно хуже чем то что в зале там предлагают. Понятно, что остынет, размякнет чуть итд. Но я не привередливый настолько ))

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16032

    14 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16032
    # 25 июня 2017 15:30

    Bum-tssss, Так если вы не привередливый, пофиг на температуру, вид бургера и его размоклость, то зачем искать самые лучшие бургеры в Минске? Можно попросить таксиста что б он в одной из забегаловок на жданах купил и привез, делов то)
    PS Это не в обиду, а чистое рассуждение сказано)

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    10 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 28 июня 2017 17:31
    Rexer193:

    PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))

    Rexer193, напишите пожалуйста, можно в лс, можно тут) спасибо

  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    920

    12 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    920
    # 29 июня 2017 16:40
    Vasil_Vasil:

    Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.

    Может похож, но очень отдаленно. Сколько этих рецептов и в интернете, на youtube, но так никому и не удалось повторить этот "дымок" гриля в этом соусе.
    Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1525

    14 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 29 июня 2017 21:21
    Carl1:

    Vasil_Vasil:

    Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.

    Может похож, но очень отдаленно. Сколько этих рецептов и в интернете, на youtube, но так никому и не удалось повторить этот "дымок" гриля в этом соусе.
    Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )

    Это у нас такой соус можно купить?

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    11 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 30 июня 2017 22:01
    Rexer193:

    PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))

    Ждем рецепты от вас)

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16032

    14 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16032
    # 30 июня 2017 22:37
    1 этап: 2 желтка + 100 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем (погружной блендер на низ тары и постепенного поднимаемся вверх).1 ч.л Kraft Miracle Whip Original Dressing, 1/2 ст.л Heinz Relish Sweet, 2 ст.л Deluxe French Salad Dressing, 2 ч.л Vlasic Dill Pickle Relish, 1/2 ч.л сахара, 1 ч.л кетчупа (класического), щепотка соли, 1 ч.л сушеного лука, 1 ч.л белого уксуса.
    Как-то так :rotate:
  • anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #763514

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 4 июля 2017 17:25

    попробовал Carls Jr, честно говоря не пойму откуда культовый статус у данного заведения, имхо обычная бургерная забегаловка, взял "биг бургер", так он мало того что не особо-то и биг, так ещё и совершенно стандартный, вот ну просто вообще банальный сетевой бургер, разве что кетчупа много, но и это не плюс... картошка неплоха, но пересолена и чрезмерно тонковата. в принципе есть можно. попробую остальные их позиции, авось что зацепит побольше...

  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

    2896

    4 года на сайте
    пользователь #2239096

    Профиль
    Написать сообщение

    2896
    # 6 июля 2017 09:42
    Carl1:

    Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )

    А можете скинуть в л.с, где нашли такой?