katya_taraban:охрененные, я бы даже сказала))
многократно плюсую
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:katya_taraban:охрененные, я бы даже сказала))
многократно плюсую
Был там. Захотелось бургер. Ужас. Лучше в Мак.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
Не впечатлительные мои, а что вы скажите про Goody’s ?)) Как цены, как обслуживание и, конечно же, как вам вкус?)
офлайн
Desperadka
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Тьфу ты, Goody's этот! Начитались/наслушались, приехали в воскресенье, а у них закрыто по техническим причинам, понимаешь ли! Но знакомые первопроходцы говорят, что оооочень медленно собирают заказ, соусы не очень, но вроде дешевле, чем в маке, смотря что; картошка там есть какая-то (не фри) не вкусная, ну что сказать, работали в тестовом режиме, открытия еще не было официального
Up. Бургер отведан, из дорогих за 39 с чем то там тыщ. Мне понравился, мужа не устроило, что холодный практически. Карты принимают. И да, скорость не как в маке, не наладили еще систему работы С парковкой на самом деле беда. А еще посуда понравилась, не пластик, для картофана палочки дают
Goody's офигенен. Бургеры вкусные, карбонара вполне. Картошка, как по мне, так очень даже. Пиво наливают ))) Да, скорость не как в Маке, но нельзя сказать, что медленно, зато персонал не замученный, как в том же Маке. А еще там делают за-ме-ча-тель-ный кофе!!! Одна проблема - парковка
OOK, карты принимают
ох ты блин занесло меня в гуудис. это конечно адочек еще тот.
картошка фри совсем не фри. соли маловато было, но возле касс были замечены соль и перец, на столах нет.
кофе не брал, но пока стоял и ждал пока соберут заказа, то насмотрелся как варят кофе. да, нормальное кофе, не из автомата, да в фарфоровые кружки льют лаваццу, все неплохо, но данный вариант ящитаю неудачный для фастфуда - нужно моментально отдать кофе, а там его вроде делает 1-2 человека
карбонары и прочее не брал, т.к у них там была запара.
мороженое неожиданно закончилось, пока залили массу нужно было ждать минут 15, а никому на кассы не сказали что мороженого пока нет.
я понимаю что у них пока идет тест, но это какой-то мрак.
ну и заказ блин я ждал минут 10, у них чета там было не так с котлетами для бургеров. чего же вы сразу меня не предупредили?
но старшая на смене реально старалась все разрулить.
офлайн
K1r1chenko
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
OMolly:Бургеры там не пробовала, но Пицца и мороженое там потрясающие (клянусь, пицца лучшая в Минске)!!! А в пиццах я гурман, очень переборчива, скажем так...
По соотношению цена-качество это место "Боско - пиццерия" идеально для студентов. Дешево и сердито. Все свежее. Готовят у тебя на глазах. Есть всегда пиво.
Из минусов. Формат бистро, и поэтому все запахи кухни в зале. По вечерам мест кактострофически не хватает. Отсутствие какого-либо интерьера, самообслуживание, маленький зал. разный, странный контингет т.к. это бистро-закусочная.
Где там? уточните про пиццу ?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3011 |
11 лет на сайте Город:
|
deeper, это обзор не бургерных, а самого дешевого джанк-фуда. Еще бы хутка-жутка включили.
deeper:Обзор бургерных Минска:
http://incopolis.livejournal.com/210553.html
месте варварски снесенного автовокзала "Центральный", вместо которого построили ужасающее убожество.
дальше не читал, не люблю ЗГМ.
Interpolnyc:deeper, это обзор не бургерных, а самого дешевого джанк-фуда. Еще бы хутка-жутка включили.
Точно.
Interpolnyc, PasGor, так ведь других нет. Всякие "Законы бутерброда" и "Кофе инн" - не бургерные.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3011 |
11 лет на сайте Город:
|
deeper, Кофе Инн в сто раз больше бургерная, чем столованы из вашего "обзора"