http://www.sabroso.by
Молодеченский ктонить пробовал? Стоит ли уделять внимание ему?
http://www.sabroso.by
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Бургер неплох. Котлета хорошая, одна из лучших в городе, что я пробовал. Рекомендую.....Неаполь.
master-17107:Бургер неплох. Котлета хорошая, одна из лучших в городе, что я пробовал. Рекомендую.....Неаполь.
Что по цене ? к бургеру картошка фри идёт с кетчупом?
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alina_Mashkova
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Terence:master-17107:Бургер неплох. Котлета хорошая, одна из лучших в городе, что я пробовал. Рекомендую.....Неаполь.
Не люблю лук...Хотя в целом выглядит очень недурно))
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Alina_Mashkova:Terence:master-17107:Бургер неплох. Котлета хорошая, одна из лучших в городе, что я пробовал. Рекомендую.....Неаполь.
Не люблю лук...Хотя в целом выглядит очень недурно))
А в нём лука нет. Состав: говяжья котлета, сыр Чеддер, помидоры, маринованные огурцы, ломтики бекона, салат, соус Коктейль, грибной рагу, подаётся с картофельными дольками и кетчупом.
На мой взгляд самые вкусные бургеры с доставкой у бургер зоны(свежее вкусное мясо, свежие овощи, вкусная булка), а худшие в бургер кинге. Кто пробовал какие-нибудь ещё вкусные не сетевые бургеры?
Bressa1:На мой взгляд самые вкусные бургеры с доставкой у бургер зоны(свежее вкусное мясо, свежие овощи, вкусная булка), а худшие в бургер кинге. Кто пробовал какие-нибудь ещё вкусные не сетевые бургеры?
Не очень удачное название у них, я если бы увидел - подумал бы что Burger Club какой-нибудь и ни за что бы не зашел.
У них вроде нет места где можно в живую заказать. Часто бывает что ничего нет в холодильнике и нужно что-то вечером заказать, а годных доставок у нас мало, особенно бургеров. Сами бургеры действительно вкусные, но вот доставка бывает косячит и долго везёт
Сегодня ехал c Вилейского, заскочил с малым в уже знаменитую молодеченскую бургерную (та, которая латиноамериканская). Ну что, очень и очень достойно, я вам скажу. Классная булка (делают сами), вкусный соус, сочное мясо. Пробовали только базовый и острый, остальные выглядят интересно, но мы уже не осилили бы В столице они бы далеко пошли, только нужно улыбки на лица наклеить и достойное помещение снять.
Рекомендую.
офлайн
Colnce-anuta
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Я люблю сама готовить бургеры. Но самый вкусный, что пробовала - это TGI Fridays, Итальянский, вроде бы называется
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
А я сегодня заказывала бургер от Терра Пиццы....
По доставке и разговору с оператором нет никаких нареканий.
А вот по поводу самого бургера....
Проблема в том, что я ненавижу горчицу....в любом виде и в любом количестве, этот вкус у меня вызывает просто рвотный рефлекс...
К чему я веду - к тому, что на сайте в составе бургера не было никакого упоминания этого ингредиента...
А в итоге- откусываю бургер - а там сразу ощущается французская горичица, причем не немного, а хорошо смазаны ей булки сверху и снизу...
ну вот как так???? одно расстройство....
Даже ничего не могу сказать по поводу вкуса самого бургера, так как я ощущала только этот отвратительный вкус горчицы.
Честно? Мак. А вообще в Галилео есть фуд корт.В одном из боксов самые вкусные бургеры.
Цена, кстати, низкая.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
MrVachuN:Честно? Мак. А вообще в Галилео есть фуд корт.В одном из боксов самые вкусные бургеры.
Цена, кстати, низкая.
сама жалею, что не взяла свой любимый Биг-тейсти в Маке....
По мне так самые вкусные бургеры в Enzo, за соус и мясо можно душу продать. С пасторами, угрем итд.. не ела разве что веганские. Очень вкусно! И отдельного внимания заслуживает тар-тар из говядины, сейчас чуточку поменяли рецептуру, но они идут на встречу и могут приготовить по старому рецепту, он наиболее классический и вкусный. Рекомендую))
KillRib:http://www.sabroso.by
Он офигенен. За свои деньги лучшее, что можно попробовать в Беларуси.
8 марта были в Молодечно, зашли, взяли на пробу, теперь хоть ты катайся в Молодечно как захочется вкусного бургера.