появился ли уже в продаже? может кто подскажет где можно приобрести?
офлайн
Spekuljant
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Ожидайте на наших шопах в середине мая ориентировочно! Т3/33 можно найти и пощупать в салоне на Одоевского 28 или на Динамо пд бегунами
офлайн
being_extazy
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Sony Cybershot DSC-T33 или Sony Cybershot DSC-T7: владельцы этих цифровиков - напишите свое мнение и что лучше брать.
satisfaction@voliacable.com
Сегодня удалось подержать T7 в руках. Жутко неудобная вещь в плане эргономики. Одной рукой легко запачкать экран, другой - объектив. А если держать только за верхние края - то трудно будет сделать качественный снимок с рук на выдержке более 1/60 секунды - запросто смажется при нажатии кнопки, особенно на морозе (а подобная мелочь актуальна для ношения во внутреннем кармане в холодные сибирские морозы). Камеру схватить прочно настолько трудно, что, на мой взгляд, даже у самых бережных людей она выпадет из рук на асфальт и придёт в негодность через три-четыре месяца после покупки. В то же время удобство хватки на Minolta Z1 меня до сих пор приводит в восторг - если очень постараться, то можно почти не смазать и на 0.8-1 секунде. Если я и куплю когда-либо что-нибудь мелкое специально для зимней съёмки - за такой мелочью гнаться не буду, возьму что-нибудь покрупнее и подешевле от Canon или Nikon (типа A520 или 5900 соответственно) и при этом более удобное. Лишь бы во внутренний карман без особых проблем помещалось.
I'm:krem, трогал, фоткал
отличная ВЕЩЬ
да вещь ничего, тока мелкая, зато стильная. Практически у всех возбуждается хватательный рефлекс.
А по делу качели зума неудобные, хват неудобный, заряжать батарею нада вытаскивая ее из фотика, стабилизатор если и есть то очень хреновый.
anton3933:сегодня купил, пока всем доволен, особенно дизайном..
Будут недовольства - пишите. Хотя если у Вас и так мощный парк разнокалиберных фотокамер - эта мелочь лишней явно не будет, всё равно в телефоны такое не запихнут, так как световую волну не обманешь, а все недостатки этой машинки будут перекрываться их отсутствием у камер большего размера.
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
20 лет на сайте Город:
|
дизайн суперский. первым желанием было СРАЗУ ЖЕ КУПИТЬ, хоть сейчас в качестве компактной камеры используется минольта Xg. и взял бы, если бы продавец додумался ее зарядить, а так даже включить не удалось . Найду, где возможно потестить камеру, тогда и определюсь с неоходимостью ее приобретения.
Ну не знаю... Я лично предпочту Fuji F11 или F30. Причина - мало шумов на высоких ISO.
А это - так, в шкаф для украшения поставить рядом с хрустальным шаром.
Не стоит она своих денег, а в тесном кармане всё равно не выживет.
на жданиках выставлена на продажу, посмотрел- забавна! тока продавец предлагает лучше canon взять, говорит по качеству намного опережает соньку
Какие явные отличия у T 5 и 7. Скажем, такие, чтобы ламмер ( как я ) взял 7 а не 5? что-то никак не могуй найти...
Лично я когда интересовался покупкой T7 или T5, то выбрал T5
Причины:
1. Т7 более ранняя версия. В Т5 устранены ошибки Т7
2. В T7 кнопки управления находятся слева на корпусе , а экран справа. Это неудобно.
3. T7 очень маленький, Его неудобно держать. И все время боишься пальцами в обьектив попасть.
4. И при том Т7 был дороже.
5. у Т7 отвратительные кнопки зума, точнее их нет, есть рычажок на кнопке спуска
Хм... из недостатков нашёл только неудобный зум! И то, что может шторка сама раскрыться... случаино! камера супер! особенно она хороша для таких как я.... мне надо, чтобы рожи были в кадре, всё было красиво и быстро! и всё! а тема стильная....
сейчас подумываю о покупке.... Т7 или Т9.... вот только Т9 потолще будет, и менее удобный....
А что за T10? Там поди будет 10 мегапикселей (зачем - непонятно), а объективчик как просяное зёрнышко.