Купил данную машинку, пока все устраивает. Если есть вопросы, спрашиваем.
Привет! Собираюсь себе купить такой же =). Есть пару вопросов.
1 Интересует быстрота процессора, если можно напишите какая у вас винда и сколько она грузится. Если пользуетесь Photoshop или какими-нибудь емкими приложениями, то сколь времени они грузятся.
2 Сколько времени держит батарея?
3 Удабна ли клавиатура?. Удобны ли клавиши вверх и вниз?
4 Ну и конечно же хотель бы узнать ваше мнение по поводу видиокарты.
Буду рад услышать любые ваши замечания как положительные так и отрицательные =)))
А и еще. Не могу понять сколько же максимальное значение оперативной памяти?. 4гб или 8 гб?
syax, такого нет, но на некоторые вопросы могу ответить ))
Проц шустрый. Очень. Не уступает i7 предыдущего поколения. По скорости загрузки - не быстро, всё-таки винт 5400, а не 7200 или SSD.
Если тут действительно гибрид, а не дискретная карта - батарейки должно часа на 3 просмотра видео и сёрфинга в нете хватать, в простое 4-5 часов будет, под нагрузкой часа 1,5-2 будет.
Клавиатура такая во многих хьюлетах - можете сходить в какой-нить салон и посмотреть именно клавиатуру...
Видюха спорная. Зачем её сюда ставили - неясно, ибо по производительности она не быстрее встроенной, а питания ест поболей. По производительности - для работы нормально, игры современные и на минимальных настройках не все пойдут.
Максимум оперативки должен быть 8 - скорее всего опечатка.
syax:Привет! Собираюсь себе купить такой же =). Есть пару вопросов.
1 Интересует быстрота процессора, если можно напишите какая у вас винда и сколько она грузится. Если пользуетесь Photoshop или какими-нибудь емкими приложениями, то сколь времени они грузятся.2 Сколько времени держит батарея?
3 Удабна ли клавиатура?. Удобны ли клавиши вверх и вниз?
4 Ну и конечно же хотель бы узнать ваше мнение по поводу видиокарты.
Буду рад услышать любые ваши замечания как положительные так и отрицательные =)))
А и еще. Не могу понять сколько же максимальное значение оперативной памяти?. 4гб или 8 гб?
Windows 7 Ultimate x64
Сколько грузится винда, для меня не принципиально, пользуюсь спящим режимом.
Photoshop CS5 грузится быстро, т.е. не возникает желания что-то ускорить.
Батарея при серфинге три часа держит минимум, больше не тестил.
Клавиши верх-низ не очень удобны, но это поначалу, через пару дней привык.
Плюсы:
-Ноут глянцевый, но не маркий.
- нету маркой глянцевой подложки между клавишами.
Замеченные минусы:
- заводская кириллица на клавишах как-то сливается с латиницей, хоть бы выделили другим цветом;
- экран тонкий, выглядит хлипко, прогибается;
- настроек в BIOS вообще никаких;
- хотелось бы разрешения экрана побольше, но это совсем другой бюджет.
Общее впечатление:
Отличный ноут за такие деньги.