4 вакансии , тщательный отбор, 1,5 млн. Онлайнер смешон.
офлайн
Max Silivonchik
Member
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
А я-то ещё думал: зачем надо проходить психологические тесты при подаче анкет? "Вот оно чё, Михалыч!" (с)
Такое чувство, что резюме разбирают экстрасенсы)
Starkiller662:rmh70:Starkiller662:ozone:в том то и дело, что не нужны.
Это я лох?!?
да
иди ты мудила!ты даже свою фотку сюда незнаешь как втавить!
ходил сегодня к травматологу, он сказал, чтобы я не читал больше твоих сообщений, а то перелом руки неизбежен
rmh70:ходил сегодня к травматологу, он сказал, чтобы я не читал больше твоих сообщений, а то перелом руки неизбежен
Ходил к психологу, сказал чтоб больше твоих не читал ,ато крыша слетит!
ier:Starkiller662, rmh70, и почему их не взяли?
Думаю собирают информацию с пользователей, типа укажи в анкете фотку, адрес, место работы,а когда пошлешь им то они извените вы не подходите.-
dominik119:don05
Я не согласен! Причем , наверное , во всем!
Все кто жалуется что вас не взяли! Так ищите что другое , если требуетесь в работе! Если бы вы были очень сильными специалистами, то не жаловались на каждый провал при отправке в резюме!"Главное не то, сколько раз ты упал, главное сколько раз поднялся!"
а кто жаловался на провал резюме?!-анкеты пришли после анкет не берут вот!
ier:те и т.п. социалках можно нагуглить гораздо больше инфы
ха так там еще покопаться надо чтоб найти твою работу и место жительства-я никогда неуказваю в соц сетях эти данные, а тут ты добровольно им посылаешь - во 2 анкете!
Одно радует, что сегодня последний день приёма резюме. Может, теперь процесс пойдёт быстрее...
Почитал последние комменты - появляется какое-то непонятное чувство которое в словах не выразить.
Вопрос онлайнеру: из всех заявок, сколько их них ITшников?
Интересно, когда увидим сообщения прошедших по анкетам?) Хотелось бы порадоваться за них))
Mr_Dark, неделя заканчивается а ответов нет, видать копипастили раз сказали в течении недели сообщу
По идее, они сейчас будут обрабатывать все анкеты и выбирать из них лучших и приглашать их на собеседование =)
Никогда не понимал, "в течение недели" - это до конца текущей, или неделя, начиная со дня от сказанного?
я понял , что я не нужен онлайнеру, у меня кризиз, запой, и осознание собственной никчемности.
Anike:я понял , что я не нужен онлайнеру, у меня кризиз, запой, и осознание собственной никчемности.
Не плачь, сынок, не ты один такой
А давайте откроем клуб анонимных "непрохожденцев" в онлайнер??? Будем сопли друг другу вытирать, рассказывать какие мы все замечательные и почему именно мы достойны....
DEDAlkash:А давайте откроем клуб анонимных "непрохожденцев" в онлайнер??? Будем сопли друг другу вытирать, рассказывать какие мы все замечательные и почему именно мы достойны....
Так тут уже открыта тема. Зачем новый клуб создавать-то?
Ща отбор закончится, можно будет просто переименовать.