Молодцы. Зачет!
Эта работа возможна, как вариант "по совместительству" с другим основным местом работы?
united, Александр?
ksar:Эта работа возможна, как вариант "по совместительству" с другим основным местом работы?
А про неточности в каталоге - правда. Продаю быт.технику, так даже перестал смотреть данные на онлайнере, если подзабыл чего. Очень много ошибок.
alexbrand,
Работа внештатников будет 100% проверяться.
ksar,
Возможна.
Здравствуйте! Вопрос - сколько товаров приблизительно в день требуется вносить и какое среднее количество рабочих часов занимает работа? Заранее спасибо!
yah0o88:Здравствуйте! Вопрос - сколько товаров приблизительно в день требуется вносить и какое среднее количество рабочих часов занимает работа? Заранее спасибо!
Блин. Написано же 200 в месяц - минимум. Трудно разделить на устраивающее вас количество дней?
ksar:yah0o88:Здравствуйте! Вопрос - сколько товаров приблизительно в день требуется вносить и какое среднее количество рабочих часов занимает работа? Заранее спасибо!
Блин. Написано же 200 в месяц. Трудно разделить на устраивающее вас количество дней?
Сорри не увидел вначале - конец рабочей недели даёт о себе знать)
Откуда берётся база для наполнения? Или кандидат должен сам анализировать каталог и искать то, чего нету, на просторах интернета?
Nikkita,
Оператору рассказывается какой раздел заполнять, что делать, как делать и откуда брать информацию.
Работа с минимальной подготовкой и не требует опыта.
united:Stelson,
Да, старше 18-ти – добавим сейчас.
Очень заинтересовало.
Мне 20 лет. Студент Бгам. много свободного времени.
Возьмите меня)
s2604:united:Stelson,
Да, старше 18-ти – добавим сейчас.
Очень заинтересовало.
Мне 20 лет. Студент Бгам. много свободного времени.
Возьмите меня)
Пожалуйста, присылайте свое резюме по адресу ns@onliner.by.
Круть, надо товарищу сказать. Он кидал на "штатного" но что-то тогда не вытянул
Написано, что нужно быть в Минске три раза. Точная дата известна? И это будет в августе или уже в сентябре?
P.s. соответствую всем требованиям.
united:Оператору рассказывается какой раздел заполнять, что делать, как делать и откуда брать информацию.
Тогда как и по каким критериям будет выбираться работник из немалого числа кандидатов, ведь это
• готовым к полноценной работе (вносить как минимум 200 устройств в месяц);
• внимательным к мелочам и способным безошибочно добавлять информацию в базу;
• способным следовать инструкциям;
• умеющим обрабатывать фотографии в графическом редакторе.
посильно даже любому вменяемому грамотному школьнику. ...точнее школьнику-переростку, раз 18 лет требуется
Tej,
Если подойдете, дату подберем индивидуально, возможно и меньшее количество приездов, если далеко.
Вообще, резюме поступают со скоростью одно в 30 секунд )
офлайн
vadim__yes
Member
|
|
243 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
lab8:united:Оператору рассказывается какой раздел заполнять, что делать, как делать и откуда брать информацию.
Тогда как и по каким критериям будет выбираться работник из немалого числа кандидатов, ведь это
• готовым к полноценной работе (вносить как минимум 200 устройств в месяц);
• внимательным к мелочам и способным безошибочно добавлять информацию в базу;
• способным следовать инструкциям;
• умеющим обрабатывать фотографии в графическом редакторе.
посильно даже любому вменяемому грамотному школьнику. ...точнее школьнику-переростку, раз 18 лет требуется
Мне вот тоже интересно