![]()
так пора бы этим 10.000 бэта-тестерам, которых не остановило ничто перевести по 10.000 руб на баланс

а велком с большим трепетом отнесся к потенциальным клиентам, теперь ревностно косит их на поле великой жатвы...
к сожалению, 10 тыс. за время МТС - это и не такая уж большая цифра, к моему величайшему разочарованию!!! напротив же, в велком ломанулись гораздо больше людей, чем на сахарный мтс!
я не за тех, не за тех, хотел брать второй аппарат девушке на мтсе, взял на велкоме, я за
!!! Так где, Вы говорите, наливают???
_JOKER_:так пора бы этим 10.000 бэта-тестерам, которых не остановило ничто перевести по 10.000 руб на баланс
![]()
![]()
Хм, так такой доход налоговая захочет "обложить" подоходным:))) Нельзя же так подставлять своих абонентов ![]()
м-да , как бы теперь WELKAM!!! не начал сушить весла потиху...глядишь число абонентов упадет...а там и до "победного" конца недалеко....Вот-с так...
...Мэт...:м-да , как бы теперь WELKAM!!! не начал сушить весла потиху...глядишь число абонентов упадет...
да в общем-то пока не с чего. МТС пока не предложил ничего круче велкома. Скорее бы. А то жду-недождусь очередного понижение тарифов на велике ![]()
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Катерина, так что там про "десятку" слышно? Когда подключался, обещали к концу Августа ввести?!
На Мтс 10.000 больше чем за месяц!!! А как же с их планами к концу года 500.000 хапнуть? По моему Ёлком им нехилую свинью подложил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Singer:На Мтс 10.000 больше чем за месяц!!! А как же с их планами к концу года 500.000 хапнуть? По моему Ёлком им нехилую свинью подложил.
Однако только обещаниями хорошего покрытия территории клиента не завлечь, даже при супернизких тарифах. Будет покрытие, будет нормальная тарификация - тогда будет много клиентов
Конкуренция - это сила ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
Хоть бы тариф ЛЕТНИЙ предложили...
А то лето
заканчивается
А так Welkam всё равно лучше, а МТС пока сеть не построит будет довольствоваться своими бета-тестерами как уже и отмечалось кем-то выше... Единственное что мне нравится в МТСе - это роуминг , больше пока говорить рано...
По тарифам операторы практически равноценны, может единственное что звонками по сети МТС берет...
Aaron:Единственное что мне нравится в МТСе - это роуминг , больше пока говорить рано...
Что самое интересное - роуминг есть только с МТС и 2 другими операторами - что совсем не есть хорошо....
Мне сегодня на МТС презент подарили
))
Сказали, что уже к октябрю будет хорошая связь!
Singer:На Мтс 10.000 больше чем за месяц!!! А как же с их планами к концу года 500.000 хапнуть? По моему Ёлком им нехилую свинью подложил.
к концу года, от силы 50.000 наберут...
Strenger:Singer:На Мтс 10.000 больше чем за месяц!!! А как же с их планами к концу года 500.000 хапнуть? По моему Ёлком им нехилую свинью подложил.
Если в корне пересмотрять тарифную политику и сделают сеть нормальную... иначе даже самые стойкие бета-тестеры перейдут к Velcom, когда начнут считать деньги за разговоры...
...Мэт...:м-да , как бы теперь WELKAM!!! не начал сушить весла потиху...глядишь число абонентов упадет...а там и до "победного" конца недалеко....Вот-с так...
[censored by admin]
а много этот №;аный велком за полгода набрал? Будучи монополистом? Немного. Потому что нас$#ть ему было на вас, его поборников. Он просто косил с вас капусту и немалую. Неизвестно как бы поступил в его положении МТС - думаю, не лучше, но на сегодняшний день вы должны ему спасибо сказать и еще приплатить за бета-тестирование. За то что он привел в чувство этих моральных уродов.