Был пиятно удивлен, узнав, что у МТС в роуминге с украиной и литвой есть бесплатный порог. Классно!
Да и цены ниже чем у Велкома, а в России и подавно в 2 раза дешевле.
Был пиятно удивлен, узнав, что у МТС в роуминге с украиной и литвой есть бесплатный порог. Классно!
Vic:Был пиятно удивлен, узнав, что у МТС в роуминге с украиной и литвой есть бесплатный порог. Классно!
Откуда дровишки?
Vic:Был пиятно удивлен, узнав, что у МТС в роуминге с украиной и литвой есть бесплатный порог. Классно!
Так точно, но с небольшой поправкой. Для Украины бесплатные пятисекундные пороговые интервалы на входящие и исходящие звонки, для Литвы - только исходящие по 2секунды.
Vic:C mts.by, откуда ж еще...
Слово роуминг пишиеся roaming... нифига себе грамотеи...
Да и 2 оператора за 2 месяца работы? Хреновый, однако, роуминг...
http://www.velcom.by/go_rus/roaming/list.asp - как то серьезнее выглядит.
Я то думал что все роуминг партнеры "большого" МТС - роуминг партнеры белорусского МТС. Неужели все МТС'овские регионы заключают роуминговые соглашения самостоятельно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:Слово роуминг пишиеся roaming... нифига себе грамотеи...

r00t:...
Неужели все МТС'овские регионы заключают роуминговые соглашения самостоятельно?
У всех МТСовских регионов код сети 250-01 (ну кроме новоприобретенных, пожалуй), а в РБ 257-02. По-моему это имеет определенное значение при роуминге
это ИМХО
Ну за два месяца, я думаю, у них и так забот хватало помимо роуминга. А вообще rouming они скорее всего просто транслитом написали, я вот сколько езжу в Росссию, замечаю, что они все называют по русски, например у них МакДрайв называется МакАвто, ну и т.д. "Все тоже самое, но есть маленькие отличия"
у всех мтсовских регионов код сети 250-01 (ну кроме новоприобретенных, пожалуй), а в рб 257-02. по-моему это имеет определенное значение при роуминге
это имхо
это не то чтобы определённое значение имеет, а, я бы даже сказал, определяющее, так что очень грамотно имхишь 
Amon:у всех мтсовских регионов код сети 250-01 (ну кроме новоприобретенных, пожалуй), а в рб 257-02. по-моему это имеет определенное значение при роуминге
это имхоэто не то чтобы определённое значение имеет, а, я бы даже сказал, определяющее, так что очень грамотно имхишь 
К сожалению, MTS BY - компания, которая ничего (помимо общих денег) общего с МТС РУ не имеет, совершенно отдельное юридическое лицо. Поэтому все договоры приходится заключать с нуля. Вот так ![]()
Пока что у МТСа роуминг дешевле Велкомовского на 20..50 руб.
Только никто не знает насчет того, есть ли у МТСа какие-то
скрытые заморочки, типа выключенная сигнализация и как следствие
оплата за гудки, и т.п. Ибо в России на роуминг МТС-РУ очень много
наездов.