• Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 20 августа 2002 09:36

Привет всем!!!

Помогите разобраться. В велькомовской голосовой почте решил изменить приветствие, что б эта металическая женщина не пугала своим голосов моих друзей.

Приветсявие поменял, потом мне предложили записать "устную подпись". Что за хрень такая понять не смог. Что то невнятное пролепетал, но зачем и почему -- не знаю.

кроме того, после моего приветствия эта тетка снова начинает бубнеть. мол, после звукового сигнала оставьте сообщение. Можно ль эту бубнелку куда-нить выкинуть? Пасибо за внимание!!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 20 августа 2002 09:45

эту дурную бубнелку после приветствия не выключить :(

а "устная подпись" - это вот когда ты кому-нибудь оставишь сообщение в ящик, то ему вместо от, к примеру, 6543210, скажут от Nekto, если ты так подпишешься :lol: :lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Ches Member
    офлайн
    Ches Member

283

24 года на сайте
    пользователь #501

Написать сообщение

283
    # 20 августа 2002 11:35

полез ставить себе подобную фичу и обнаружил... что мой почтовый ящик не существует. тетя с 411 сказала, что если абонент не пользуется ящиком в течение 2 месяцев, его автоматически удаляют. попросил восстановить ящик, что пообещали сделать за сутки. кстати, не пользовался я ящиком, максимум 2 недели! блин, уже и мыла лишают!