ignatyeva:В ноябре 2009 г делала в ЛКЦ Санте ринопластику с выравниванием искривленной перегородки носа, делал врач Крючков Александр Сергеевич. В стационаре находилась три дня. Мед.центр этот просто отличный, моя оценка 5+ :
*все нужные анализы были готовы уже на следующий день.
*девушки и на ресепшене, и весь медперсонал очень вежливый, тактичный, грамотно объясняют, что и как делать, проводят до нужного кабинета.
* медсестры, которые ухаживали за мной эти три дня в стационаре – уделяли мне максимум внимания- любой каприз!, все просьбы исполняли с пониманием и сочувствием. Огромное им спасибо.
*сам Главврач этого медцентра ч-з день заходил в нашу палату и уточнял, как мы себя чувствуем, довольны ли уходом, хорошо ли к нам девочки медсестры относятся.
* Проходя по коридору – я ни разу, в течение этих трех дней, не увидела наглого выражения лица. Все мило улыбались и были приветливы.
*Естественно, я безмерно благодарна Доктору, с большой буквы ДОКТОРУ- Александру Сергеевичу Крючкову! Это талантливейший Врач, с многолетним опытом работы даже в сложных боевых условиях. Маэстро своего дела. Лично моё мнение-это самый лучший врач- отоларинголог в Минске. Он обладает очень хорошим вкусом-
его эстетические представления о моем носе абсолютно попали в точку – я даже поначалу и не думала, что все будет так красиво! С дыханием тоже у меня теперь все в полном порядке. Кроме того, Александр Сергеевич приятный в общении человек – идешь на прием, как на праздник. Поэтому, и неприятные процедуры у него в кабинете переносятся легче (не так как в гос. поликлиниках у ЛОРов).
Хотя и живу я не близко от этого центра, для себя я сделала вывод – больше никаких нервотрепок в поликлиниках и других мед центрах – теперь только в Санте. Анализы все у них можно сдать даже в субботу. Поэтому, спасибо ЛКЦ Санте, что у них так все организовано работает – это единый механизм и настоящая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!
КАК-ТО ОШЕНЬ СМАХИВАИТЬ НА РЕКЛЯМУ!!!