В пятницу сделала рино у Авсеенко.. Жду когда гипс снимут:)))
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
villuha:1500+ 70 наркоз
блин, что то ценник выровнялся
раньше от 600 можно было бы найти... блин, когда решусь то уже наверно и по два касаря будет
ps сижу с заложенным носом
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Собираюсь на консультацию к пластическому хирургу. Нос собираюсь перекроить капитально (перегородка, горбинка, кончик). Подскажите пожалуйста, на что мне обратить внимание, какие задать дополнительные вопросы. И вообще, кто делал, расскажите про свои ощущения и впечатления.
villuha:Есть и дешевле у доугих хирургов.. Гулько может и за 600 сделать..
Ага Может Только потом, придется к Авсеенко бежать, чтоб нос человеческий сделал А хирурги очень не любят когда приходится за кем-то исправлять. Мне кажется если дело идет о внешности, то доверится можно только высококлассному, проверенному специалисту
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Lula2011:Мне кажется если дело идет о внешности, то доверится можно только высококлассному, проверенному специалисту
поэтому и хожу с кривым на дешевого не хочу идти изза кривости рук, к дорогому денег жалко
А кто сказал, что после Гулько исправлять придется? И за 600 где вы видели чтобы он делал. 2240 у е.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
misao, с каких пор цена признак качества?
как же я обажаю этих людей с парой десяткой сообщений
как я понимаю, в нашей стране рынок пластической хирургии не настолько погряз в конкуренции чтобы на форумах обливать конкурента грязью... поэтому пока(!!) я склонен доверять на словах негативным комментариям, а на положительные обращаю внимание только с доказательствами...
офлайн
gaisenoksasha
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Так где и у кого всё же лучше сделать ринопластику? Некоторые комментарии правда похожи на рекламу, пожалуй даже все)
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
gaisenoksasha, любой положительный коммент будет рекламой, так что вам остается кому то довериться , а затем здесь отписать... где, кто и почем...
офлайн
gaisenoksasha
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
уже наверно сделали...тогда желвю скорейшего восстановления! и отписываемся... отписываемся...
gaisenoksasha:вроде сегодня делаю, в эдаране. потом обязательно отпишу что получилось))
Правильный выбор Я о своем выборе не пожалела Эдаран центр, конечно хороший, но главное какие там врачи работают! Авсеенко просто кудесник. Обязательно о результатах напишите Можно даже с фото "до" и "после"