Цепь 525 но дидовский замок не подходит,короткие штифты, невозможно заклепать,у меня шире цепь чуть чуть чем дидовская 525,530 замок не лезет,чё делать,где искать?
Цепь 525 но дидовский замок не подходит,короткие штифты, невозможно заклепать,у меня шире цепь чуть чуть чем дидовская 525,530 замок не лезет,чё делать,где искать?
прост срочно нужно,пордон если кому то не нравиться
замки на белбайке вроде бы продавались. Могу куском старой цепи поделиться еси надо.
Но про тему Авари прав, да
блин обзвонил уже всё что нашол,везде DID ,больше замков нету никаких, чел который покупал эту цепь,говорит у когото из вольных преобретал
PiloT_46:я купил с такой,менять не хочется,она отбегала тысячи 2,состояние новой
PiloT_46, тогда ЗОЧЕМ тебе нужен замок? Ты что, цепь в "состоянии новой" расклепал? Ездил бы себе, и горя б не знал ![]()
PiloT_46, помоему здесь замешаны вещества.
ты купил его с расклепанной цепью? или болгарку подарили опробовать не на чем было?
Если не хватает длины штифта, то возможно у тебя замок не под сальниковую цепь (О-ринг, Х-ринг и т.д.)
wdcut, вот это вряд ли... 530-я D.I.D. ставится на литроспорты о 180 л.с. и на прочих зверей с крутящим от 120 Нм, шире этой цепи для мото не делают. И раз топикстартер утверждает, что для его цепи 530-й замок коротковат, то дело ужо не в сальниках...
PiloT_46, может у тебя там гусеница от танка стоИт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
mace:530-я D.I.D. ставится на литроспорты о 180 л.с. и на прочих зверей с крутящим от 120 Нм,
на катане, бандите 600-ках тож 530 стоят ![]()
KooT, ога, и даже на некорорые пол-литровые ямахи тоже. ИМХО такое решение - излишний запас грузоподъёмности для таких байков, там бы и 525 хватило; зато бонус - большой ресурс 
На 600F3 в стоке идёт 525.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Там стоял замок так называемый КЛИПСА,как на совкоцикле с защёлкой,он ушол в мир про***ых вещеё,порвался грубо говоря,вот я и ищу его, и цепь 525!только чуть шире чем обычная,530 ещё больше
PiloT_46, цепь с замком-клипсой уместна на мотоциклах до 250 ccm, всё что больше - только заклёпываемые замки!
Если тебе хоть чуть-чуть дорога жизнь, здоровье и благополучие (себя и мопеда) - выкинь нах то кетайское шило, что у тебя стоИт щас, и поставь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ цепу (DID, RK или, на худой конец, Regina). Они продаются в комплекте с замком под расклёпку. Если сомневаешьсо в навыках и не уверен, что правильно заклепаешь её с первого раза - купи запасной замок, они продаюццо отдельно тоже.
цепь нормальная,замок хреновый был,вот он и выскочил,а ищу я конечно под заклёпку,цепь за 2 тысячи подтягивалась 1 раз немного,так что по качеству нормальная,звёзлы тож не жрёт
1 на выфере стоял такой замок 3 сезона...
2 автор темы ты вообще имеешь представление о том как ставить эту цепь,держал ли ты клепочник в руках? Замок не должен быть шире цепи больше чем на 4 мм ..
ннини цепь звезды жрет,а руки кривые ее перетягивают,чаще всего.....
Johny, представление имею, когда ставишь щёку штифты НЕ ВЫЛАЗЯТ НАРУЖУ,я ж и говорю что заклепаит невозможно!
wdcut, цепь o-ring