Подскажите хорошего сексолога в минске или минской области
обратитесь в
ГОРОДСКОЙ СЕКСОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Телефон
2995898
Там хорошие специалисты, по-моему даже бесплатно принимают.
Сам Капустин (был лучшим сексологом РБ), на сколько я слышала, прием больше не осуществляет. Там еще работает Якубовская Ирина (обращалась но по профилю центра, но как психотерапевт она мне оч понравилась). Еще один хороший сексолог Доморацкий, раньше зав. моей кафедры в БГУ был (может и сейчас еще), если оч надо помогу выйти на контакт, но подозреваю, что он дорогой специалист. В общем пробуйте обращаться в центр, если че -пишите в личку, дам контакты.
на менделеева Химко Олег Григорьевич. он заведующий сексологического отделения. запись по телефону по указанному в предыдущем сообщении номеру.
Якубовская не сексолог, но больше там и не работает.
В Беларуси нет проблем как в СССР, может ко знает к кому обратится с проблеммой сексологии.
офлайн
Belka13666
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Тоже ищу специалиста по сексологии для мч. Буду признательна, если у кого-то есть рекомендации
Куда в Минске обратиться с полной проверкой, там уколы в член, проверка кровотока и прочие фишки. А не так чтобы приехал с другой области, сказали иди лечи голову к психотерапевту и все
aquaL:Шевляков Василий Витальевич. Рекомендую как сексолога и психотерапевта.
А именно центр где можно провериться, а не просто побеседовать с врачом, не подскажите? Причем не только на условные гормоны, что можно и так в любой больнице, а на все. А то далеко ехать в Минск
ODO23:aquaL:Шевляков Василий Витальевич. Рекомендую как сексолога и психотерапевта.
А именно центр где можно провериться, а не просто побеседовать с врачом, не подскажите? Причем не только на условные гормоны, что можно и так в любой больнице, а на все. А то далеко ехать в Минск
Не поняла вопроса. Провериться на что?
Belka13666:Добрый вечер. Тоже ищу специалиста по сексологии для мч. Буду признательна, если у кого-то есть рекомендации
Добрый день,нашли специалиста?
Ищу сексолога в г. Минск с бесплатной первичной консультацией, не хотелось бы отдать деньги и столкнуться с тем, что консультироваться было бессмысленно, а за это были отданы деньги, помогите, пожалуйста
Заранее спасибо
Есть хороший сайт: [censored by Grace-o]
Он Разработан при участии белруских сексологов. Там же есть список врачей. К ним можно обращаться.
Даже приложение есть. Правда оно только под айфоны.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 февраля 2024 10:24)
Основание: 3.5.15 спам
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хорошего сексолога. Может кто то проводит он-лайн консультации?