Дано: телефон с МТСовской симкой.
Хотим: элементарную вещь, чтоб голосовая почта работала.
Заходим на 0881, записываем приветствие (значительно меньше предельных 30 сек.), прослушиваем его для верности - все
. Ессно, все переадресации включены.
Теперь отключаем телефон и звоним сами себе. Что слышим: приветствие до половины, потом обрывается и короткие гудки.
Снова проверяем приветствие через 0881, перезаписываем и т.д. И так сто раз. Тот же эффект.
Т.е. невозможно не только мессагу оставить, но даже приветствие до конца дослушать!
Звоним в суппорт, там ессно девочка ничем помочь не может.
Техники ее, понятное дело, посылают с мотивировкой "такого быть не может".
Она сама проверяет, у нее то же самое. Хотя один раз даже правильно сработало у нее. Она вздыхает и предлагает подойти на офис. Я -то подойду, да что толку...
Все здесь очень просто: МТСовская железяка с голосовой почтой теряет коннект и отрубается. Кто еще с таким сталкивался? Может кто в курсе что с этим можно сделать... А то жена (ее это трубка) голосовую почту хочет.
З.Ы. Огромная проззззьба не пытаться мне вправлять мозги на предмет того, что я не могу приветствие записать. Грубиянов здесь на форуме уже
надо

. Так что у МТС станет через недельку одним абонентом меньше. Когда деньги на счету закончатся.