Ответить
  • XdG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    XdG Senior Member Автор темы

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 19 августа 2002 00:08

Дано: телефон с МТСовской симкой.

Хотим: элементарную вещь, чтоб голосовая почта работала.

Заходим на 0881, записываем приветствие (значительно меньше предельных 30 сек.), прослушиваем его для верности - все :super: . Ессно, все переадресации включены.

Теперь отключаем телефон и звоним сами себе. Что слышим: приветствие до половины, потом обрывается и короткие гудки. :o Снова проверяем приветствие через 0881, перезаписываем и т.д. И так сто раз. Тот же эффект. :evil: Т.е. невозможно не только мессагу оставить, но даже приветствие до конца дослушать! :roof: Звоним в суппорт, там ессно девочка ничем помочь не может. :lamer: Техники ее, понятное дело, посылают с мотивировкой "такого быть не может". :bazar: Она сама проверяет, у нее то же самое. Хотя один раз даже правильно сработало у нее. Она вздыхает и предлагает подойти на офис. Я -то подойду, да что толку... :ass:

Все здесь очень просто: МТСовская железяка с голосовой почтой теряет коннект и отрубается. Кто еще с таким сталкивался? Может кто в курсе что с этим можно сделать... А то жена (ее это трубка) голосовую почту хочет. :shuffle:

З.Ы. Огромная проззззьба не пытаться мне вправлять мозги на предмет того, что я не могу приветствие записать. Грубиянов здесь на форуме уже :moderator: надо

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 19 августа 2002 08:38

У меня подобных проблем не возникало. Только один раз когда звонили не из Минска (не знаю связано это или нет) моя голосовая почта рассказала приветствие, а когда дело дошло до записи сообщения то как только произнес пару слов в ответ мне послышалось "Спасибо что воспользовались нашей услугой" и трубка упала. На земле все не без глюков.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 09:03

У меня с голосовой только один раз проблема была... СМС пришла через часов эдак 12, что мол сообщение у вас! :(

а так всё ок!

и еще вопрос... как я понял деньги снимают только когда начинаешь прослушивать сообщение и тока новое или как? :-?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 19 августа 2002 09:50
    XdG:

Дано: телефон с МТСовской симкой.

Она вздыхает и предлагает подойти на офис. Я -то подойду, да что толку... :ass:

Толк будет. Приходи на Революционную 24Б или Скорины 95. Помощь окажут.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 19 августа 2002 11:17
    Arrow:

и еще вопрос... как я понял деньги снимают только когда начинаешь прослушивать сообщение и тока новое или как? :-?

Денгу снимают за звонок на 0881 по любому поводу :znaika:

Баляць мае крылы
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 11:29
    Popesych:

Денгу снимают за звонок на 0881 по любому поводу :znaika:

Либо я плохо отслеживал, либо это не так! Надо уточнить... проверить... попробовать! :-?

Может AMON знает! :-?

офлайн

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 19 августа 2002 11:38
    Arrow:

Либо я плохо отслеживал, либо это не так! Надо уточнить... проверить... попробовать! :-?

Может AMON знает! :-?

Я у тётеньки из суппорта подробно всё распрашивал, когда подключал голосовую почту. Она мне сказала, что ТЫ оплачиваешь её только в момент звонка на 0881. Слушаешь, конфигурируешь, диктуешь.... не важно... за звонок снимают.

Баляць мае крылы
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 11:52

Я тоже хотел сейчас позвонить спросить... но лениво.. (это еще с велика у меня такое ... звонить влом т.к. задалбывает ждать)!

Так как я понял там 105 рублей платишь прсото за сосединение... или за минуту? :)

офлайн

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 19 августа 2002 12:03
    Arrow:

Я тоже хотел сейчас позвонить спросить... но лениво.. (это еще с велика у меня такое ... звонить влом т.к. задалбывает ждать)!

Так как я понял там 105 рублей платишь прсото за сосединение... или за минуту? :)

Только что звонил... извени был совершенно не прав. :beer:

Деньги (105 руб за минуту) снимают только в тот момент, когда ты слушаешь сообщения, оставленные тебе. Все сообщения и новые и не новые.

Когда конфигуришь систему деньга не снимается.

Баляць мае крылы
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 12:12
    Popesych:

Только что звонил... извени был совершенно не прав. :beer:

Сам сказал! :beer: Пиво так пиво! Жду звонка и пива!

Popesych:

Деньги (105 руб за минуту) снимают только в тот момент, когда ты слушаешь сообщения, оставленные тебе. Все сообщения и новые и не новые.

Когда конфигуришь систему деньга не снимается.

Ч.Т.Д.

видишь какой МТС честный... он с тебя баки не снимает, за то что ты настраиваешься :) :lol: :lol:

• Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 19 августа 2002 13:00

К сожалению на МТС пока не работает почта II класса. Уж очень хочется. Грустно получилось, при подключении мне её активировали, а потом сказали, что не работает. Звонок в суппорт, долго извинялись, сменили мне класс почты, потом обратно выстявят второй. Смена класса - бесплатно...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 13:02

А расскажи подробнее о почте II класса, я когда спросил, мне сказали мол больше и всё... :-?

• Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 19 августа 2002 14:55

Платишь 4200 каждый месяц, и бесплатно пользуешься почтой

офлайн

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 26 августа 2002 11:35

Ну вот, нашел-таки время сходить на МТС и узнать что к чему (напомню, проблема описана в первом посте этой ветки). Как и ожидалось - полная :ass: Ответ следующего содержания:

-Об этой проблеме мы знаем и когда-нибудь ее разрешим. Когда-нибудь. Когда рак на горе свистнет. А вы можете пока спустить пар и написать письмо в отдел рекламаций. Вам оттуда придет ответ в течении 2х недель. Точно такой же как я уже дал.

Вот такие вот пироги :toliet: . Так что у МТС станет через недельку одним абонентом меньше. Когда деньги на счету закончатся.

З.Ы. Чтоб все было совсем честно, скажу, что глюк наблюдается не со всех АТСок. С велкома, например, все работает. Но дело все в том, что кроме велкома ни одной АТСки чтоб работало корректно найдено не было. Проверены далеко не самые гнилые (как-то 228, 209 и т.д.) И самое смешное, что из офиса МТС тоже не работает :D ! Паренек при мне проверил, хотел доказать что я дурак, и круто обломился на этом.

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 26 августа 2002 12:26

Аналогичная тема =>>>

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=29586

only the best is good enough
    офлайн

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 26 августа 2002 23:33

Интересно, а ведь здесь на форуме, вроде, хватает работников МТС. Почему, интересно, они молчат? :-?

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 27 августа 2002 00:33

А мне более интересно - почему у некоторых (например у меня) все работает чики-пуки (по некоторым причинам часто держу тел выключеным), а у некоторых (например у тебя) она не срабатывает. Че за дискриминация? Это тебе на МТС не объясняли?

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 27 августа 2002 08:39
    Dark_Avatar:

А мне более интересно - почему у некоторых (например у меня) все работает чики-пуки (по некоторым причинам часто держу тел выключеным), а у некоторых (например у тебя) она не срабатывает. Че за дискриминация? Это тебе на МТС не объясняли?

У меня тоже никаких проблем нет, зато хорошо помню, что на Велкоме почту был вынужден выключить, после того, как начал получать сообщения через три дня (было даже, что через неделю получал), в результате у меня дела посрывались, партнерам трудно было объяснить, что я не отзвонился из-за задержки с информированием. Было несколько попыток снова включить почту в надежде, что там все поправили, но увы неудачные, потом мне вообще почту отрубили даже не предупредив, может и к лучшему.

Все познается в сравнении :beer:

офлайн

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 27 августа 2002 09:47
    Dark_Avatar:

Веришь или нет, но мне это тоже очень интересно :lol: . Утешает одно - на МТС об этой проблеме действительно знают, т.е. с головой у меня, слава Богу, все в порядке. Я, к сожалению, полный :lamer: в опсосном железе и софте, и ничего толкового предположить не могу. А ты, кстати, проверял с разных АТСок? Может быть и у тебя не все так чики-пуки? :shuffle:

kuk:

У меня тоже никаких проблем нет, зато хорошо помню, что на Велкоме почту был вынужден выключить

Да дело в том, что труба эта МТСная - жены моей, а у меня Велком, и таких глюков не наблюдается.

офлайн

23988

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23988
    # 27 августа 2002 17:38

2 XdG:

Отвечаю тебе на тот пост моей темы, которую ты закрыл. Голосовуха у меня работает и без всяких проблем и со многих АТС ( даже с сельской 508 ХХ ХХ ). А вот почему ты её закрыл? там не обсуждалось работа или не работа голосовухи, а стоимость абонентам, которые мне звонят!!!

Баляць мае крылы