Кто-нибудь етого зверя тискал?Я слышал буд-то ничаво такой
или 
Прикольный телефон 
Качественный экран, хорошая камера, своеобразная Hi-Fi полифония, долгоиграющая (5-6 суток) батарея и вездесущая связь ![]()
Купил за 180$ и не желею. СУПЕР телефон!
pod:Сколько ты его юзаешь,какие-либо глюки есть,ИК есть?
Ик в нем есть а тел себя стоит
. Насколько заметил- экран OLED или подобие на него, в темноте как будто подсветка горит!
Как вибра и громкость(музыка со славами?)Связькак.Хочу его памацать как - бы это сообразить незнаешь?
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (4 мая 2005 14:19)
Основание: 2.12.1
Вибра средняя. Мелодии MIDI искажает сильно, зато WAV звучит отлично со словами и без очень громко.
телефончик отличный, особенно качество корпуса, русские прошивки на него уже появились(имеется в виду не рст аппараты), мелодии midi,закачанные звучат так себе, а вафки 
В телефонной книжке можно писать и по русски только вот поиск по первой букве на англ. (Babar , Т9 установи русский
)
Чтоб писать SMS на руском делаем следуещее:
Вводим пробел.
Входим в меню:
Выбор -> Парам. Т9 -> Русский -> ABC
Вводим текст. Горячие клавиши: [#] - таблица символов, [*] - Shift, если подержать - Caps Lock
Потом пробел можно убрать.
Единственный глюк с заметками в органайзере. Кто знает, может есть прошивка исправляющее это?
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
юзаю этот аппарат уже около года, крупных нареканий нет но есть по мелочи:
1. Когда соединяешься по ИК-порту то слишком много жрет энергии(если обычно около 5 суток то поюзав ИК 20мин не больше 3 суток держит).
2. После закачки мелодий .wav формата телефон подвисает(не виснет) и начинает тормазить около минуты(путешествовать по меню воопще не получаеться), а потом все нормально.
3. Качество связи нормальное, но когда твой абанент юзает галимую трубу то его слова пропадают(одно из 5).
4. Маловато там пямяти.
5. Так и не понял как с компа на него лить java преложения.
Кстате кто найдет для него русскую инструкцию в электроном виде скинте на ящик kir_a@[censored]
У меня аппарат куплен на западе, под оператора забит не был.
И на последок фотопарат в этом телефоне савсем не нужен,
фото которые он делает желающим могу выслать
Есть хороший сайтец по аппратам Sagem и там есть форум по 5-ой мухе:
http://sagem.msk.ru/?page=forum&action=wiev_tem&id_tem=11
Многие воросы срзу отпдут...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Некоторые вопросы отпали но не все как настроить wap на данном апарате для МТС,
все деляю как написано на сайте МТС но не смог найти такое поле IP-порт (Address): 3128
там тока сделать его защищеным или нет.
при конекте пишет шо не может связаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.gsmarena.com/sagem_my_x5_2-reviews-727.php
Здесь найдете русскую инструкцию.
Я вот взял погонять аппарат. Вроде ничего телефон.
Не понял я только, как выглядят группы абонентов в телефонной книге. Может я чего не заметил? Пользуюсь книгой в памяти телефона, отоброжается как единый список. Есть ли вообще такое понятие на My X5-2, как группы в которых лежат (сгруппированные
) абоненты???Я вот взял погонять аппарат. Вроде ничего телефон.
Не понял я только, как выглядят группы абонентов в телефонной книге. Может я чего не заметил? Пользуюсь книгой в памяти телефона, отоброжается как единый список. Есть ли вообще такое понятие на My X5-2, как группы, в которых лежат (сгруппированные
) абоненты, а не болтаются все сразу в одной куче???