Валяется вот у меня с последней поездки кучка злотых, ходил по банкам - никто не хочет менять. Может кто знает где можно? или кому нужно? (злотых в пределах 15-20)
Валяется вот у меня с последней поездки кучка злотых, ходил по банкам - никто не хочет менять. Может кто знает где можно? или кому нужно? (злотых в пределах 15-20)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
Ошибаетесь. Монеты не берет НИКТО. И не обязаны. Только бумажные деньги. Из-за сложностей с инкассацией и пересылкой в страну происхождения.
amb 806,
Ошибаетесь. Монеты не берет НИКТО. И не обязаны. Только бумажные деньги.
Меня это всегда поражало... Меняют монеты везде, даже в Москве. Но не у нас... Очевидно разруха таки в головах, а не в:
Из-за сложностей с инкассацией и пересылкой в страну происхождения.
Ошибаетесь. Монеты не берет НИКТО. И не обязаны. Только бумажные деньги.
Евро-монеты берут во многих банках.
Пухович, да ну брось, будешь ради пары баксов бегать тудасюда.
пусть полежат - глядишь опять соберешься ехать, на вокзале сразу какую канхвэту купишь. или пива.
Lonewolf, попробуй в польше сдать евроценты.... поймешь где разруха.... курс монет 2 zl/eur против обычного курса в 4 zl.
ser1525, в Польше сдавать не пробовал, я евроцентами просто рассчитывался в баре...
ПыСы. По нормальному курсу...
офлайн
Devil_may_cry
Member
|
|
287 |
13 лет на сайте Город:
|
dashenika:у меня монеты евро и российские, тоже ищу где обменять...
беларусь банк, менял этим летом российские монеты. звоните по короткому номеру банка, и вам расскажут куда подъехать и в каких отделениях можно обменять
Актуально: газбанк 3 года не меняет/не принимает монеты (польские точно) -> на При?т (При?тыцкого)бсб
нац телефон не поднимают, на @ не отвечают
видимо хо чтобы поменял в польских магазинах их на товар