лучшие уши в категории до 100$!!!
офлайн
Schiller1704
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Не соглашусь категорически! Есть намного лучшие наушники от Philips и Panasonic
vanya1993:Не соглашусь категорически! Есть намного лучшие наушники от Philips и Panasonic
например?
Подскажите кто-нибудь!!! Сильно ли отличаются по звучанию Pioneer SE 290 (диапазон частот: 5 - 25000Гц) от Pioneer SE 390 (5 - 29000Гц)? Стоит ли перелпачивать?
Lexikonik:Подскажите кто-нибудь!!! Сильно ли отличаются по звучанию Pioneer SE 290 (диапазон частот: 5 - 25000Гц) от Pioneer SE 390 (5 - 29000Гц)? Стоит ли перелпачивать?
да, звучание у 390 на порядок лучше, больше прорисованы высокие частоты, 290 звучат глухо, лучше переплатить имхо.
у кого есть опыт длительного использования, как быстро изнашиваются поролонки?
офлайн
Schiller1704
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Step-ko:у кого есть опыт длительного использования, как быстро изнашиваются поролонки?
у меня они уже полтора года, и с поролонками все в порядке. хотя я их не так часто использую
Ребята не подскажите, что лучше, эти пионеры (Pioneer SE-M390) или эти sony (Sony MDR-XB500)?
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
audio-slave:пионеры для дома, соньки для улицы.
;O Таких приколов я еще не слышал...
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
vanya1993, Ванюшь, для вас поясняю. пионеры домашние компо-телеуши с велюрами и 3 метровым проводом, xb500 обычные портативные плейеро-телефоно уши.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже шестой год как вышла эта модель, но она до сих пор крепко держит свое место в ценовом диапазоне до 50 уе, и способна составить конкуренцию новым моделям =) А все благодаря тому, что за смешные деньги вы получаете хорошее качество звука, тут вам и хороший бас, и чистые и детальные средние и высокие, сцена в них читается хорошо но на мой взгляд немножко удалена, но это легко устраняется подключение усилителя, например SM A10. Сцена сразу становится шире, сцена более не кажется удаленной, звук становится более объемным и детальным, так же можно включить функцию усиления баса. В плане надежности и удобства, тут все сделано качественно и продуманно. В общем эти наушники по прежнему одни из лучших в своем ценовом диапазоне.
Выбираю между Pioneer SE-M390 и Panasonic RP-HTF600, послушать в магазинах не дают, мол запаяна упаковка.
Кто имел возможность сравнить качество звучания, помогите определится. В основном для фильмов и компьютерных игр беру. Возможность как через усилок подключить, так и напрямую в Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio.
p.s. Раньше были Technics RP-F550, звуком был доволен.
Izmenoff, Pioneer SE-M390 сравнивал с не помню какими ритмиксами, коссами и сенхами в ценовом диапазоне до $120 в итоге купил пионеры, доволен как слон.
в буме и уши баре дают слушать.
iLeGo:в буме и уши баре дают слушать.
не только там, еще в М.Аудио, все можно послушать и пощупать сколько душе угодно. Я когда там уши брал все дали послушать, о всех моделях рассказали, в общем обслуживание мне понравилось.
Izmenoff, Я когда у них (в МАудио) был видел обе модели, пионеры точно были открыты, так что их послушаешь 100%, а панасов открытых не видел, но они откроют без проблем, и если понадобится, то и усилитель подключат. В общем советую к ним заглянуть в свободное время
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Выбираю между Pioneer SE-M390 и Panasonic RP-HTF600, послушать в магазинах не дают, мол запаяна упаковка.
Помнится как-то давным-давно отец(композитор, аранжеровщик) приезжал в фирменный магаз Sony вроде и ему продавец сказал то же, что и вам - коробка не разборная, но он стоял на своём, мол беру уши за бешеные деньги, а вы мне их даже послушать не даёте! Но продавец стоял на своём - позвали администратора, тот пытался спокойно доказать то же что и продавец, в итоге админ позвонил кому-то из руководства, после чего ему принесли и распаковали всё что он хотел. Кстати, послушав уши за реально бешеные деньги для тех времён отец сказал, тут это гумно, тут то не так и ничего так и не взял)
Неужели продавец реально не понимает(до сих пор), что это товар, который не послушав невозможно выбрать!