Хелп! Нужны задние овалы. Цена - до 70 баксов за пару. Какие фирмы и модели посоветуете? Где лучше всего покупать?(знакомые советуют на Жданах, на радиорынке, мол, там и послушать можно и сравнить с другими, и цены не кусачие)
Хелп! Нужны задние овалы. Цена - до 70 баксов за пару. Какие фирмы и модели посоветуете? Где лучше всего покупать?(знакомые советуют на Жданах, на радиорынке, мол, там и послушать можно и сравнить с другими, и цены не кусачие)
?(знакомые советуют на Жданах, на радиорынке, мол, там и послушать можно и сравнить с другими, и цены не кусачие)
ну и прально советуют, а чё, плохое место для покупок?
Schumi, могу посоветовать толь вот что, бери динамики той же фирмы что и магнитола твоя, а вот по моделям - эт продавцов поспрашай и не одного желательно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
21 год на сайте Город:
|
Schumi,на радио рынке в Жданах шило!Вот на автомобильном есть пару неплохих магазинчиков!
Dervik, Магнитола Sony...
To All: Меня интересует больше качество звука, чем мощность
Советуют брать Kenwood или Pioneer... Только вот терзают меня смутные сомнения: возможно-ли за такую цену взять приличное качество?
офлайн
OpiumDance
Junior Member
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
OpiumDance,
за 60- 70$ овалы Kenwood на жданах....
На радиорынке или на авторынке?
задние овалы
интересует больше качество звука
что-то как-то слово "качество" и "задние" в голове не укладывается... а можно подробнее? что уже стоит, как настроено, как прослушивается сцена, чего не хватает и каковы цели?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Schumi, у меня с магнитолой Сони играют овалы Kenwood 6"х9". Звук вполне устраивает. Брал на Жданах на Авторынке. Стоили они 3 года назад что-то около 60 баксов. Еще очень многое (если не все) зависит от грамотности установки...
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Schumi, у меня с магнитолой Сони играют овалы Kenwood 6"х9". Звук вполне устраивает. Брал на Жданах на Авторынке. Стоили они 3 года назад что-то около 60 баксов. Еще очень многое (если не все) зависит от грамотности установки...
поддерживаю!!!! сосед от радиотехники так колы вставил ------ овалы фирмовые отдыхают....
главное --- установка!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
от s-30 ПРОВЕРЕННЫЙ ВАРИАНТ компонентной акустики за копейки,но звучит в авто!
Андрей Владимирович,
что-то как-то слово "качество" и "задние" в голове не укладывается... а можно подробнее? что уже стоит, как настроено, как прослушивается сцена, чего не хватает и каковы цели?
Я не собираюсь извращаться по этому поводу - просто нужен не совсем гнилой звук. Спереди стоят оригинальные заводские динамики - низов почти нет, да и высокие средней паршивости. Раньше стояли сзади Panasonic (бывший хозяин машины, покупал их 2 года назад за 65$, по весне забрал - сейчас зияют две огромные дыры ). Звук мне не нравился, да и при громкости 30% и выше начинали хрипеть и хрюкать
Rhezus,
Еще очень многое (если не все) зависит от грамотности установки...
Тип кузова - седан. Сзади - сплошная деревянная панель с отверстиями под овалы, обитая чем-то типа войлока, толщина где-то 0,5 см. Есть еще две панели(полки) размером 20х30 см - для прочности, в них наглухо вставляются динамики, привинчиваются, а затем уже эти полки привинчиваются к задней панели.
Николаевич,
сосед от радиотехники так колы вставил ------ овалы фирмовые отдыхают....
Я тоже как-то собирался компьютерный сабвуфер поставить, но пока не рискнул
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
20 лет на сайте Город:
|
и это проходит,но всетаки это от крмпа...,а не от машинки.хотя если взять 7.1 и впихнуть.......
Schumi, пока из головы не уйдет идея поставить динамики сзади звук будет гнилой, там можно только саб ставить... овалами сзади можно сделать громко но никак не качественно...
я бы просто поставил заглушки на место дырок "типа там динамики"... доделал верха, дешево хотя бы
и поставил бы саб... в принципе можно уложится в тот же бюджет что и овалы
будет не очень емкий звук, но уже можно будет говорить о каком-то качестве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
Где купить пару пищалок
30-100 за пару, с фильтрами
и регулировкой направления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Как они тебе дадут послушать?
Прямо в машину устанавливают для прослушки?
Или теперь модно в воздух оценивать качество аккустики для авто?
Покури лучше интернет на эту тему и выбери загодя конкретные модели, их и ищи, и пофиг где...