empty
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Да что тут добавить ? Тему многократно перетирали. Сколько людей столько и мнений, а споры ни к чему не приведут. Ну можно еще стенка на стенку ![]()
Есть еще категория которой сразу нужен только МТС телефон - те кто через 1 год не захочет менять елкин номер на МТСовский
Acid Zebra:ЗАДАЧКА.
---------------------
Совет МТС:Без 10-ки (тарификация по 10 сек.), господа, вам народу много не набрать.
===============
Вот собственно и все. Кто еще чего добавит?
А почему ты не любишь велком? - это у тебя в профиле написано...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Aiven:Acid Zebra:ЗАДАЧКА.
---------------------
Совет МТС:Без 10-ки (тарификация по 10 сек.), господа, вам народу много не набрать.
===============
Вот собственно и все. Кто еще чего добавит?
А почему ты не любишь велком? - это у тебя в профиле написано...
А кто ж его любит-то ? Хамят, подворовывают, на все вопросы один ответ - сам мудак, так что жить им так только до тех пор пока МТС не покроет сопоставимую территорию РБ, или не начнет так же хамски вести с клиентами и воровать деньги. Та же история с конектом МТС-Велком в таком красивом свете представила Велком, что дальше просто некуда, а тариф их на связь с МТС это вообще тихий ужас. МТС хоть и хотели наскоком все на халаву получить, но в итоге их клиентам эта связь дается гораздо дешевле, несмотря на то, что МТС платит Велику больше за звонок.
Acid Zebra:Из этого следует вывод - чтобы тебе помогли разобраться с тех. вопросом надо мучаться и доказывать, что ты не идиот!
[censored]
[censored] предупреждение модератора: личностные характеристики придержите при себе, просьба высказываться по теме ветки
за любой конторой стоят обычные люди, у которых есть нервы и всё такое. любой сотрудник с радостью пойдёт навстречу клиенту, если последний обратиться к нему с элементарным человеческим пониманием. если ты паришь звонковую службу через каждые пять минут, то и результат получишь соответствующий. более того, я практически уверен, что сформулировать проблему ясно и чётко ты не смог, а переадресацию на ящик действительно установил неправильно, но ессно никогда в этом не сознаешься
никогда не понимал людей, которые, к примеру, приходят подключаться в субботу за 7 минут до закрытия офиса... [censored]
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
24 года на сайте Город:
|
Acid Zebra:Aiven:
Тех. поддержка у Велкома это геморрой еще тот!так это уже давно всем известно
напарнику, вон, абонентский ящик уще две недели включают
![]()
![]()
![]()
![]()
Amon:
за любой конторой стоят обычные люди, у которых есть нервы и всё такое. любой сотрудник с радостью пойдёт навстречу клиенту, если последний обратиться к нему с элементарным человеческим пониманием...
Нет, ну это уже похоже перебор. Ты думаешь, что эти девушки (в отделе обслуживания), которые там сидят, принимают тебя с распростертыми объятиями, даже если ты ей процитировал весь справочник по этике общения?! Может быть, когда один на одну. А часто в последнее время бывает такое, когда ты приходишь, неспеша сначала разговариваете о погоде, а потом клиент постепенно переводит разговор по теме с "элементарным человеческим пониманием"? Я когда на Мельникайте хотел роуминг подключить, очередь до дверей доходила. Или нужно приходить до открытия и торчать там под дверью как идиот? Что-то, но когда я еще не успел сесть перед ней и задать вопрос, она УЖЕ смотрела на меня как на идиота с издевающейся улыбкой, типа лохи вы все и колхозники. А пока 411 дозвонишься, быстрее туда пешком дойти.
Влад:Нет, ну это уже похоже перебор. Ты думаешь, что эти девушки (в отделе обслуживания), которые там сидят, принимают тебя с распростертыми объятиями, даже если ты ей процитировал весь справочник по этике общения?! Может быть, когда один на одну. А часто в последнее время бывает такое, когда ты приходишь, неспеша сначала разговариваете о погоде, а потом клиент постепенно переводит разговор по теме с "элементарным человеческим пониманием"? Я когда на Мельникайте хотел роуминг подключить, очередь до дверей доходила. Или нужно приходить до открытия и торчать там под дверью как идиот? Что-то, но когда я еще не успел сесть перед ней и задать вопрос, она УЖЕ смотрела на меня как на идиота с издевающейся улыбкой, типа лохи вы все и колхозники. А пока 411 дозвонишься, быстрее туда пешком дойти.
Прикольно, как будто к другому опсосу подключен
411 звонил один раз, надо было узнать остаток на счету у своей девушки (она в Феодоссии, смс-роуминг юзает). Кратко объяснил чего хочу, девушка сказала, что не возможно, через секунду спросила номер телефона (не мой
) и рассказала, что денег на счету достаточно ![]()
Имхо все эти перетиры по поводу качества обслуживания... Обратитесь буквально в любой сервисный центр (по компьютерному оборудовани, бытовой технике и тп) - в 90% будут достаточно грубы. Тут не компанию надо хаять, а менять свой менталитет, и начинать с себя
Друг с Вильнюса (всего-то 200 км от Минска
) просто подыхал со смеха от продавщиц/гардеробщиц в магазинах
Да и перетиры, что выгодней -МТС или Велком... много звонишь на Велком - однозначно Велком, а дальше разницы не много ![]()
Нет, ну это уже похоже перебор. Ты думаешь, что эти девушки (в отделе обслуживания), которые там сидят, принимают тебя с распростертыми объятиями, даже если ты ей процитировал весь справочник по этике общения?! Может быть, когда один на одну. А часто в последнее время бывает такое, когда ты приходишь, неспеша сначала разговариваете о погоде, а потом клиент постепенно переводит разговор по теме с "элементарным человеческим пониманием"? Я когда на Мельникайте хотел роуминг подключить, очередь до дверей доходила. Или нужно приходить до открытия и торчать там под дверью как идиот? Что-то, но когда я еще не успел сесть перед ней и задать вопрос, она УЖЕ смотрела на меня как на идиота с издевающейся улыбкой, типа лохи вы все и колхозники. А пока 411 дозвонишься, быстрее туда пешком дойти.
Наверное тебе хронически не везет. Не у меня ни у жены нет проблем с дозвоном на 411. За все время (более 1.5 лет) - раза два было занято. А с включением роуминга - пользуйся 411- включай автоматом.
PS. Честно говоря разговоры о том что МТС лучше, а к Велик херовей достали.
Кто хочет уже давно на МТС тестером платя всего лишь 10тыр работает.
)Не нравится Велик - есть еще два сотовых оператора - go ahead. Если меня чем-то Велик не устроит, я так и сделаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
amakarevitch:Наверное тебе хронически не везет. Не у меня ни у жены нет проблем с дозвоном на 411. За все время (более 1.5 лет) - раза два было занято. А с включением роуминга - пользуйся 411- включай автоматом.
PS. Честно говоря разговоры о том что МТС лучше, а к Велик херовей достали.
Кто хочет уже давно на МТС тестером платя всего лишь 10тыр работает.)Не нравится Велик - есть еще два сотовых оператора - go ahead. Если меня чем-то Велик не устроит, я так и сделаю.
Мда, а ты видать очень везучий
В последний месяц при звонке на 411 в 80% случаев с первого звонка получишь занято, а вот за весь предыдущий год до посл месяца я занято не слышл практически никогда, так что ситуация сильно поменялась и причем в худшую сторону
Аналогично при звонке с телефона жены ![]()
to indiechel: у меня Velcom.
Вообще, слава богу, обращаться приходится не так часто, по поводу роуминга через 411 уже просветили. Спасибо.
ЗЫ Про МТС ничего не знаю, поэтому о нем ни слова. А ветки про ругань ВСЕ давно позакрывал бы. Может, самому ругаться расхотелось бы.
.
сорри за оффтоп, но флудить я не намерян, скажу практически по теме:
я тоже к велкому отношусь однозначно с большей степенью неприязни, нежели, например, к МТС... хотя это чисто мое субъективное мнение... Оно не было вызвано отвратительным качеством связи, а наоборот - связь практически всегда меня устраивала, по крайней мере, где связь гипотетически и практически могла быть!
Хотя ИМХО сей оператор и относится/относился не с должной степенью уважения к своим клиентам, что в свою очередь, может быть вызвано стереотипом мышления наших, исконно белорусских людей, наши же люди сами очень часто себя ведут по-хамски, этого никто, надеюсь, не будет отрицать!!!
И коль скоро я никогда не рекламировал велком, то не рекламирую его и сейчас, просто посты с содержанием хамских выкриков то в одну, то в другую сторону, меня порядком возмущают! Можно было бы быть более вежливыми по отношению к пользователям Онлайнера, и просто человечнее относиться друг другу!
а теперь по теме: подключаться надо туда, где Вам более выгодно - это в первую очередь, это и тарифы, и зона обслуживания. А уже во вторую очередь руководствоваться субъективными факторами!
2 Acid Zebra: раскладна красивая, но при большОй степени велкомизации % звонков велик-велик, я думаю, около 80% (хотя разница в тарифах неВЕЛИКа - коламбурчик
), а на МТС - воще % в пределах погрешности ![]()
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Вот интересно: чем ответит Велик в случае введения МТСом "десятки"? Ведь если не примут удар - снесет как солому...