я так понимаю полный аналог s65 только без камеры...что очень мудро и актуально, как мне кажется. с удовольствием бы прикупил себе, только интерессно, во сколько же оценят производители камеру? ![]()
есть у кого данные о цене, например в Европе?
я так понимаю полный аналог s65 только без камеры...что очень мудро и актуально, как мне кажется. с удовольствием бы прикупил себе, только интерессно, во сколько же оценят производители камеру? ![]()
есть у кого данные о цене, например в Европе?
|
офлайн
Soulruiner
Junior Member
|
|
|
76 |
20 лет на сайте Город:
|
Пока данных на эту модель нет, я тоже ею заинтересовался! Говорят во всех описаниях что в европе только запланирован выпуск этих фонов в Апреле. Но я думаю что он затянет около 200, ведь камеру можно оценить баксов в 50. А так в целом мобила рулит, все при ней и нет мути с камерой!
До всеобщего падения базы эта модель тут обсуждалась. Поищите на Mobile-review.com статью про модели Siemens 2005 года. Так и про сроки выхода, и про цены ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Siemens SP 65 ohne Vertrag
Preis ohne Vertrag: nur 249 ?
Siemens S65 ohne Vertrag
Preis ohne Vertrag: nur 199 ?
Прикольно, камеру убрали, а цена на 50 евриков больше...да, умом немцев не понять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
eXmortal, ay
Farbdisplay:
Display-Aufl?sung: 132 x 176 Pixel
Display Art:
Display Details: 65.536 Farben
так что экраны одинаковы
По сравнительной таблице ТТХ на сайте Сименса выходит, что от S65 отличается только отсутствием камеры, но вес при этом такой же ![]()
Кому интересно, это здесь http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_87 ... ml#content
сименс лажает... чем дальше тем больше.... молодцы убрали камеру добавили памяти. шо на них хранить? хоть бы мп3 сделали чтоли.... не выйдет имхо этот аппарат в широкую продажу
не выйдет имхо этот аппарат в широкую продажу
это точно, особенно если будет стоить больше чем S65![]()
Интересно, насколько высока стала вероятность выхода этой модели в свет после известий о продаже Siemens'ом своего "мобильного" подразделения... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
уж ноябрь на дворе - а его все нет. начать что ли обзванивать фирмы в поиске привоза под заказ. 
Vicos:В Польше можно купить говорят
Может скоро и в Беларуси сей девайс появиться. (По крайней мере хотелось бы в это верить.)