Ответить
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 30 июля 2012 08:42 Редактировалось 1961PIVo, 3 раз(а).
    tsp-2008:

    Да, Diogen_az заметил правильно, отчасти конечно, но Вы его неправильно поняли. И если для Вас 125 долларов не деньги, то что Вы тогда здесь делаете?

    tsp-2008, давайте не будем считать чужие деньги и делать выводы... Я не понял Ваше высказывание - по-вашему, если человек хорошо зарабатывает, на форуме ему нечего делать?... Не вижу логики? :-?
    И как раз я правильно понял Diogen_az... ВР в первую очередь предназначен для видеосъемки, и выложил фото не для оценки его качества, а для того, чтобы показать, что качество этого ВР довольно приемлимое для такого класса приборчиков... И это не чистый фотоаппатат, а лишь миниатюрная камера для регистрации... Может лет так через ...надцать они будут стоить 1$, ну а пока, извините...

    tsp-2008:

    А за программу по "резанию" спасибо, обязательно воспользуюсь при случае.

    Да не вопрос, пожалуйста... :)

    Sergilyo:

    ...дело в том что он почему то перестал работать от аккумулятора...в машине от прикуривателя все нормально.Зарядка не идет ни при подключении а пк ни от прикуривателя...ПОДСКАЖИТЕ что это может быть....не хочется звонить продавцу...хотя гарантия есть((((??????

    А как вы определили - идет ли зарядка? При зарядке должна "гореть" красным постоянно кнопка вкл./выкл., окончание зарядки - кнопка "погаснет"... Очень часто клеммы, которые подходят к аккумулятору плохо "контачат"... Попобуйте "прижать" АКБ чем-нибудь к клеммам... А звонить продавцу, если есть гарантия, бесполезно - он вас отправит в гарантийную мастерскую... Я кстати за месяц до окончания гарантии возил свой ВР в гарантийку как раз по поводу плохих контактов и заедания кнопки вкл./выкл. - вроде сделали, больше глюков нет... :)

  • Sergilyo Junior Member
    офлайн
    Sergilyo Junior Member

    83

    10 лет на сайте
    пользователь #493732

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 30 июля 2012 08:58

    Так в том то и дело что по гарантии - придется аж в минск ехать, а я не месный......а красненьким кнопка в том то и дело что не горит...проверять с другой батареей не пробовал -думаю бесполезно.....наверно в самом устройстве косяк((((

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    а еще в менюшке показан полный разряд, когда через прикуриватель подключаю...

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    обидно как то....устройство практически новое- даже наклейку не снимал с экрана

  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 30 июля 2012 09:26
    Sergilyo:

    .проверять с другой батареей не пробовал -думаю бесполезно.....

    А все-таки попробуйте - там батарейки от мобильников подходят... или подать 4...5 Вольт на контакты без батарейки от другого источника... Если тогда не заработает - везите в гарантийку...
    Понимаю, обидно... Но попытка - не пытка... :)

  • tsp-2008 Junior Member
    офлайн
    tsp-2008 Junior Member

    75

    12 лет на сайте
    пользователь #245826

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 30 июля 2012 09:37 Редактировалось tsp-2008, 1 раз.

    1961PIVo,как говорится, не я первый начал. И чужие деньги я не считаю. Я говорил не о воруме вообще, а о ветке данного ВР. Возможно я погорячился, но, повторюсь, Вы начали первый. И о качестве фото Вы заговорили первый, я всего лишь высказал своё мнение. И ещё раз повторюсь о качестве данного ВР. Согласен, этот снимает видео, на мой взгляд, прилично. А фото, в данном случае, тоже не сторонний прибамбас, а нужное качество, если не дай бог, что случится. Но у меня он проработал чуть больше 9-ти месяцев. И до Минска добираться тоже далеко. И 125$ для меня не такая уж бросовая цена.

  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 30 июля 2012 10:02

    tsp-2008, понял - проехали... ;)

  • Sergilyo Junior Member
    офлайн
    Sergilyo Junior Member

    83

    10 лет на сайте
    пользователь #493732

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 30 июля 2012 16:16

    вообщем я тестером проверил разъем- питание идет т.е дело в аккумуляторе....вставил другую батарею - все работает...вывод- накрылся аккумулятор....я его и в нокию вставил- там тоже не работает и не заряжается

    Добавлено спустя 46 секунд

    всем спасибо за помощь

  • vadimkls Neophyte Poster
    офлайн
    vadimkls Neophyte Poster

    13

    12 лет на сайте
    пользователь #216097

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 6 августа 2012 19:34

    народ объясните как убрать помехи от него на радио

  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 7 августа 2012 09:00
    vadimkls:

    народ объясните как убрать помехи от него на радио

    народ это обсуждает и в этой теме тоже - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=820173
    Насколько я понял - помехи дает не сам регистратор, а блок питания к нему... Поэтому либо попробовать другой блок питания, либо делают свои простенькие блоки питания +12в -> +5в и запитывают непосредственно от розетки (с обратной стороны припаиваю и заодно БП прячется)

  • HP4510 Senior Member
    офлайн
    HP4510 Senior Member

    998

    12 лет на сайте
    пользователь #258544

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 10 августа 2012 07:28

    1961PIVo, огромное спасибо SolveigMM AVI Trimmer то что нужно. А может подскажите программу для того, что бы слепить в кучу все что за 2 года наснимал...?

    Да...
  • HP4510 Senior Member
    офлайн
    HP4510 Senior Member

    998

    12 лет на сайте
    пользователь #258544

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 10 августа 2012 09:59

    все спасибо сам нашел...

    Да...
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 24 августа 2012 10:03
    HP4510:

    1961PIVo, огромное спасибо SolveigMM AVI Trimmer то что нужно. А может подскажите программу для того, что бы слепить в кучу все что за 2 года наснимал...?

    HP4510:

    все спасибо сам нашел...

    На всякий случай, может другим поможет - я пользуюсь вот этой программой (скачал в интернете):

  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    9004

    20 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    9004
    # 24 августа 2012 10:22
  • Landik Neophyte Poster
    офлайн
    Landik Neophyte Poster

    18

    11 лет на сайте
    пользователь #342831

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 2 сентября 2012 22:29

    Я сейчас себе подбираю ВР, пытаюсь сравнить на onliner по характеристикам Jagga DVR1550 SAM и Armix DVR Cam-500. Прочитал эту ветку на форуме, есть нарекания к Jagga DVR1550 SAM, поэтому и спрашиваю о живом сравнении с Armix DVR Cam-500.

  • shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #181265

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 10 сентября 2012 17:17 Редактировалось shasik, 5 раз(а).
    Diogen_az:

    Вопрос!
    Допутим, есть ролик с этого регистратора. И меня в нем интересует какой-нибудь момент, где-то в середине. Я хочу его вырезать и сохранить, что бы не рыскать по записи ища пару секунд и не хранить лишние гигабайты...Вырезать нужно БЕЗ перекодировки. Я попробовал две программы: VideoCharge и SolveigMM Video Splitter (несколько других работать с таким видео отказались). Проблема в том, что вырезанный фрагмент воспроизводится только, если сохранено начало ролика,если вырезано с середины экран либо серый, либо черный.
    Проблема в программах ? Или это у регистратора "антивандальная" кодировка? :)
    Кто-нибудь резал ?

    HP4510:

    А может подскажите программу для того, что бы слепить в кучу все что за 2 года наснимал...?

    Я режу ВидеоМастером без кодировки, можно кодировать в ней сразу в формате ютуб-а, заменить звуковую дорожку склеить фрагменты и т.д. скачать можно тут прога вылечена от жадности.

  • dustish-fantastish Junior Member
    офлайн
    dustish-fantastish Junior Member

    99

    9 лет на сайте
    пользователь #660461

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 25 сентября 2012 07:45 Редактировалось dustish-fantastish, 2 раз(а).

    DEL

  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 25 сентября 2012 09:26 Редактировалось 1961PIVo, 3 раз(а).
    dustish-fantastish:

    Это нормальные настройки ???

    Каждый сам выбирает себе настройки...
    У меня такие - длительность роликов по 15 мин., качество HD, 30 FPS, на экране не помню, что написано... но HD и FPS 30 точно есть...

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    9 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 25 сентября 2012 14:55

    dustish-fantastish, EV=Exposure = Экспозиция
    Вечером рекомендуется чуть повышать экспозицию.
    Солнечным днём понижать.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • adg88 Member
    офлайн
    adg88 Member

    153

    9 лет на сайте
    пользователь #619950

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 30 сентября 2012 21:28

    Люди добрые, подскажите что значит буква F, которая выскакивает (уже 2 раза) во время работы регистратора? и запись перестает идти... Может это я просто не включила циклические запись? Объясните, пожалуйста, что я делаю неправильно?

    Бухгалтер
  • 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #438220

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 1 октября 2012 10:49 Редактировалось 1961PIVo, 2 раз(а).
    adg88:

    Люди добрые, подскажите что значит буква F, которая выскакивает (уже 2 раза) во время работы регистратора? и запись перестает идти... Может это я просто не включила циклические запись? Объясните, пожалуйста, что я делаю неправильно?

    Вы сами себе ответили... Если циклическая запись не стоит в настройках, карточка заполняется файлами и запись останавливается (некуда записывать)... :) Надо поставить в настройках - Циклическая запись - ВКЛ.

  • adg88 Member
    офлайн
    adg88 Member

    153

    9 лет на сайте
    пользователь #619950

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 1 октября 2012 12:35

    1961PIVo, а где находится эта настройка циклической записи? мне кажется, что изначально я ставила... но теперь не могу найти этот пункт в настройках? можете подробно описать?

    Бухгалтер