Ответить
  • Merel Junior Member
    офлайн
    Merel Junior Member

    66

    10 лет на сайте
    пользователь #213232

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 19 ноября 2011 04:51

    На онлайнере цена жесть. Чуть было не купил. Зажрались.
    http://www.gpsn.by/products/dvr1550sam

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4730

    13 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4730
    # 22 ноября 2011 00:00 Редактировалось MSA, 2 раз(а).
    tsp-2008:

    jagga.by

    к официальным ипортерам данный сайт имеет такоеже отношение как и онлайнер, и при звонке по цене всегда можно договориться, за 140 можно отдать!

    Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

    Merel:

    На онлайнере цена жесть. Чуть было не купил. Зажрались.
    http://www.gpsn.by/products/dvr1550sam

    уверены что не клон? серийник есть под акумом и надпись нанесена нормальным образом краской а не наклейка?

    +375296496067
  • mr.george Senior Member
    офлайн
    mr.george Senior Member

    700

    12 лет на сайте
    пользователь #112281

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 22 ноября 2011 09:34 Редактировалось mr.george, 1 раз.

    Ребята, а что скажете про клонов этой jagga, у которых в хар-ках также заявлено 1280x720? Сильно ли большая разница?
    Например вот этот http://catalog.onliner.by/subibi/subini_dvr027/

  • Оpel supa Member
    офлайн
    Оpel supa Member

    452

    10 лет на сайте
    пользователь #215875

    Профиль
    Написать сообщение

    452
    # 26 ноября 2011 21:25

    кто знает? при воспроизведении звон в аудио при работающем двигателе (я так понимаю фон двиг. глушишь и %10-20 фона т.е. звона пропадает...машина хорошая..) можно ли как-то избавиться от фона?

  • валера yaro Member
    офлайн
    валера yaro Member

    479

    12 лет на сайте
    пользователь #121762

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 30 ноября 2011 09:31 Редактировалось валера yaro, 3 раз(а).

    mr.george, отличий не очень много в описании
    да и внешних как то мало :
    1 на крышке надпись (крышку можно заменить ?)
    2 серийный номер (можно наклеить самому ? )
    купив жагу ,возможно, мы пользуемся subini ))

    Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

    2391

    17 лет на сайте
    пользователь #4186

    Профиль
    Написать сообщение

    2391
    # 1 декабря 2011 00:27

    Как время перевести с АМ/РМ в 24 часовой стандарт?

    Ищу аудиокассеты TDK, меняюсь на свои
  • Garik_83 Member
    офлайн
    Garik_83 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #284001

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 5 декабря 2011 11:01
    EuroKwak:

    говеный класс 10

    :insane:
    поставьте тогда высший класс 2 :D

    в том то и дело, что поставил карту с фотика, который покупал в 2006 или 07году, и карту с ним. Так вот на той карте пауза - 4 сек. Класс на ней не указан, но написано 'High Speed'.

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16324

    18 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16324
    # 14 декабря 2011 14:05
    hotdog27:

    вот "не зажатое" видео :super: (смотреть он-лайн долго - лучше скачать и потом "проводить оценку"):
    HD........1280x720 Минск пасмурно день http://www5.zippyshare.com/v/52939613/file.html
    WVGA...848x480 Минск пасмурно день http://www38.zippyshare.com/v/83806140/file.html

    HD........1280x720 Минск пасмурно ночь http://www66.zippyshare.com/v/8962351/file.html
    WVGA...848x480 Минск пасмурно ночь http://www38.zippyshare.com/v/48157093/file.html

    Так а где на первом видео HD?
    Скачал видео и разрешение 640х360 там... ни о каком HD даже речи нет...

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • валера yaro Member
    офлайн
    валера yaro Member

    479

    12 лет на сайте
    пользователь #121762

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 23 января 2012 19:05
    Apoll0:

    промежуток между роликами примерно 1 секунда

    у мну теряется 3-4сек, купил другую карту, вроде быстрая

    на 2-х минутных роликах потеря 3 сек, на 5-ти минутных 3-4сек, 1 сек за 2 месяца не было ни разу

    Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

    4073

    16 лет на сайте
    пользователь #16457

    Профиль
    Написать сообщение

    4073
    # 25 января 2012 19:57

    А чем он лучше чем 1500 и 1350? При сравненнии в каталоге между ними разницы не заметно.

    <p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4730

    13 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4730
    # 30 января 2012 18:46

    master_of_shadows, нашли где сравнивать - в каталоге)
    от 1500 основные отличия это
    1 АКБ от нокиа большей емкости
    2 поворотный дисплей
    3 вместо 4-х ик-диодов 6
    4 более компактный

    +375296496067
  • tsp-2008 Junior Member
    офлайн
    tsp-2008 Junior Member

    74

    10 лет на сайте
    пользователь #245826

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 30 января 2012 23:30

    Даже в каталоге, при сравнении характеристик, видна разница. Надо только внимательно прочитать, ну и конечно понять, о чем идёт речь.

  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

    4073

    16 лет на сайте
    пользователь #16457

    Профиль
    Написать сообщение

    4073
    # 31 января 2012 15:34 Редактировалось master_of_shadows, 1 раз.

    MSA, tsp-2008, спасибо. Разница на уровне плюшек, кардинальной разницы между 1500 и 1550 нету (например более качественная запись, оптика, и т.д.). 1350 снимает только в VGA - это я упустил.

    Кстати у 1500 и 1550 в каталоге аккум заявлен одинаковый. На сколько он у 1550 лучше?

    <p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4730

    13 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4730
    # 31 января 2012 21:33

    master_of_shadows, в каталоге по многим регистраторам характеристики не правильные, на скок я помню в 1500 акум на 500мА а в 1550 на 800 или 850 чет такое, но это не главное, в 1550 он от нокиа а в 1500 какойто свой

    +375296496067
  • M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

    1032

    10 лет на сайте
    пользователь #265133

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 16 февраля 2012 16:26 Редактировалось M999, 2 раз(а).

    Вопрос про оригинальный vs клон Jagga 1550SAM.
    Какой комплект поставки в оригинальном - инструкция присутсвует да\нет?
    составные части в коробке уложены в гнезда (как у мобильников) или россыпью?
    Какие внешние признаки оригинального (надписи, ярлыки, пломбы)?
    Какое крепление в комплекте?
    Если не затруднит - может быть линки или фото настоящего и не очень :)

    Сейчас заказал - привезли, открыл коробку - аккум на 600мА в незапечатанной целофанке - вызвало сомнение в оригинальности, отказался.

  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

    1980

    9 лет на сайте
    пользователь #432965

    Профиль
    Написать сообщение

    1980
    # 19 февраля 2012 12:29 Редактировалось alexboss, 4 раз(а).

    M999, Зря- это партия такая пошла. Щас все 1550 комплектуют акккумами на 600мА. Инструкция на русском языке. Составные части идут росыпью. На крышке надпись есть, под батарейкой наклейка с серийником есть, когда грузиш на экране jagga 1550 пишет. Крепление добротное.


    А вот и тестовое видео днём(пока с грязным стеклом и просто поставленным на панель-не закреплённым)

    PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8801

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8801
    # 19 февраля 2012 22:02

    жаль новых прошивок на них: не хватает возможности защитить файл от перезаписи

  • SSSSD Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SSSSD Senior Member Автор темы

    2259

    17 лет на сайте
    пользователь #10160

    Профиль
    Написать сообщение

    2259
    # 20 февраля 2012 17:15

    Зачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.

    И по креплению не знаю народ что вы тут придумали но у мну все норм с оным. Единственное пришлось положить бумажку как бы подперев акб и с верху на него что бы крышка не дребезжала. Так как когда саб во всю херячит то в нчале он просто выключался, я уж думал глюкавый)))

    Но ночью съемка мне не нравится, и на лобовом тогда мельчайшие разводы заметны и т.п.

    Продажа и установка USB AUX MP3 адаптер Yatour и Триома и Android магнитол +375293100251 +375333526476
  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

    1980

    9 лет на сайте
    пользователь #432965

    Профиль
    Написать сообщение

    1980
    # 20 февраля 2012 22:53

    А вот и расположение, длинны кабеля хватает с запасом, что-б его под обшивкой проложить.

    PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8801

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8801
    # 21 февраля 2012 09:07
    SSSSD:

    ачем?... Меня и так все устраивает, исходник то все равно у вас будет.

    это ты мне ответил?