Поделитесь вашими предпочтениями. Одежду каких брендов вы выбираете и за что? Как вы отличаете оригинал от подделки? Где именно лучше всего выбирать достойную вещь?
Поделитесь вашими предпочтениями. Одежду каких брендов вы выбираете и за что? Как вы отличаете оригинал от подделки? Где именно лучше всего выбирать достойную вещь?
Да, достойные вещи делают. Брал себе кроссы, два года ношу, а вид совсем не потеряли.
Настоящие вещи, а не basic, продаются только не в нашей роднай краiне,чтоб без виз и нервотрепки можно съездить в Киев, там сейчас время скидок, нормальных вещей купить за скромные деньги. В качестве повседневки хорош Саж и Наф-Наф, раньше нормуль был Саваж, этих магазинов навалом, и в Бигзе, и на Жданиках в "Мире Мод", счас ценник зашкаливает, а качество все хуже и хуже
да мы, мужчины, мужчины )))) А насчет Киева интересная мысль. Скидки существенные там?
А вот по поводу джинсов. Что из брендов больше всего цениться?
А кто что скажет по поводу Levi's, Wrangler, Lee, Big Star, Mustang. Кто расставит их в порядке "крутости", так сказать? Какие еще есть нормальные, стоящие бренды?
что есть, то есть. Но зависит от меств. Я смотрел в Бигзе, так там цена на levi's реально зашкаливает. 600+ тыр. А вот в подземке на ст. Партизанская 300-400 можно найти нормальные. Чем только отличаются. По внешнему виду, особо ни чем
Rediemer:А это где в Минске можно найти?
На проспекте. Только когда найдешь, не хлопай в ладоши от радости
Не то что похлопать, теперь и с телефоном отключенным надо по городу ходить
Одиссей:Rediemer:А это где в Минске можно найти?
На проспекте. Только когда найдешь, не хлопай в ладоши от радости
А где именно на проспекте, приблизительно хотя бы? Возле чего находится
Мне нравиться Colin's хорошо сидят, особенно на попе:), но мужчинам это особо не важно
Kaiti,
Kaiti:Мне нравиться Colin's хорошо сидят, особенно на попе
Фото в личку.
ДА, ДА, ДА И НЕТ...В Новой ТЦ " Европа" Коллинс, вчера там была распродажа, наш отдел маркетинга сейчас в Киеве на тренинге, строчат смс, скидки, к примеру в Дримтауне, джинсы 199 и майка 69 гривен