WLL - другое дело
извините, а вы его пробывали? Если тс не устраивает 3G то от WLL он рыдать будет У меня когда-то стояла такая же проблема. Поставил вначале телефон WLL, так вот это такое унылое г... Во первых связь ерунда, а во вторых (и главное) скорость максимум около 150 кбит ( и то теоретически, а практически дикий ужас) и больше никак, диалап у родителей в квартире и то получше. По спутнику дорого, пинг большой и всеравно нужен какой либо инет (кроме порнушной рыбалки). Остановился на 3G, у меня около Бреста раньше было ничего, затем после нового года стало тоже унылое г.. (МТС), но в последнее время либо МТС что-то подкрутил, либо школьники со студентами на каникулах, но интернет радует. И скорость ничего и пинг более-менее разумный, по вечерам даже более-менее можно играть в стрелялки по инету ( пинг до 200 мс.). Если связь 3g хреновая можно купить 3G модем с разъемом под антенну и антенну сделать самому (у меня ушло минут 40), можно поставить тарелку, даже 60 см и в фокусе разместить 3g модем через usb удлинитель. В инете инфы дофига.