Ответить
  • DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #470812

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 27 ноября 2011 16:22

    Для всех вопрошающий:
    1. Серьезные дяди сейчас отдыхают, поэтому ответа придется ждать до понедельника
    2. Есть специализированные ветки на форуме для таких вещей

  • vrred Senior Member
    офлайн
    vrred Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #494521

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 27 ноября 2011 18:40
    DrunkGosu:

    Для всех вопрошающий:
    2. Есть специализированные ветки на форуме для таких вещей

    ссылку дай

  • roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

    632

    12 лет на сайте
    пользователь #133074

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 28 ноября 2011 08:44

    меня больше интересует производительность этой карточки, про battlefield спросил дня наглядности

  • DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #470812

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 28 ноября 2011 13:32
    vrred:

    DrunkGosu:

    Для всех вопрошающий:
    2. Есть специализированные ветки на форуме для таких вещей

    ссылку дай

    Не дай, а "дайте пожалуйста, буду премного благодарен за Ваше содействие в решении моих насущных проблем". =)

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 28 ноября 2011 14:39 Редактировалось vic.12, 1 раз.
    roldok:

    Для Battlefield 3, на максималке, эта карточка пойдет?

    Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды
    ну или на среднячке? )) не разбираюсь в карточках :lamer:

    с процессором athlon64x2dual 2200mhz(не очень комфортно),карта (950/4300), монитор 19,Battlefield 3-не лицезия,могу с уверенностью сказать что на ультра -гггг :toliet: ,средние-высокие :super: P.S. через недельку отпишу как она себя поведет с четырех ядерником и 64-бит виндой

    Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

    roldok, CALL OF DUTY MW3-тянет по максимуму100% подредактирую-----на ультра валит и шустренько,но с отключенным сглаживанием и размытием движения......

  • vrred Senior Member
    офлайн
    vrred Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #494521

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 28 ноября 2011 15:49
    DrunkGosu:

    vrred:

    DrunkGosu:

    Для всех вопрошающий:
    2. Есть специализированные ветки на форуме для таких вещей

    ссылку дай

    Не дай, а "дайте пожалуйста, буду премного благодарен за Ваше содействие в решении моих насущных проблем". =)

    Троль?

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 28 ноября 2011 16:30 Редактировалось vic.12, 1 раз.

    vrred, свали с своим бп ,здесь видеокарту обсуждаем,вот ссылка

  • vrred Senior Member
    офлайн
    vrred Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #494521

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 28 ноября 2011 18:14
    vic.12:

    vrred, свали с своим бп ,здесь видеокарту обсуждаем,вот ссылка

    ты идиот?? я указал что у меня блок питания на 500 вт и спрашиваю потянет ли видюха. очередной умный троль детектед

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 28 ноября 2011 19:19

    vrred, видюха 500вт потянет,а вот если еще 500вт добавить то ляжет.

    Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

    vrred:

    стоит ли брать? бюджет 150 баксов БП 500вт

    по мне здесь блок питания покупают за 150........

  • vrred Senior Member
    офлайн
    vrred Senior Member

    603

    9 лет на сайте
    пользователь #494521

    Профиль
    Написать сообщение

    603
    # 28 ноября 2011 19:38
    vic.12:

    vrred, видюха 500вт потянет,а вот если еще 500вт добавить то ляжет.

    Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

    vrred:

    стоит ли брать? бюджет 150 баксов БП 500вт

    по мне здесь блок питания покупают за 150........

    стоит ли брать эту карту, в наличии есть бп на 500вт. мозг надо хоть иногда включать

  • DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #470812

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 28 ноября 2011 19:47
    vrred:

    DrunkGosu:

    vrred:

    DrunkGosu:

    Для всех вопрошающий:
    2. Есть специализированные ветки на форуме для таких вещей

    ссылку дай

    Не дай, а "дайте пожалуйста, буду премного благодарен за Ваше содействие в решении моих насущных проблем". =)

    Троль?

    Нет, просто воспитанный человек, в отличие от Вас.

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 28 ноября 2011 20:25 Редактировалось vic.12, 2 раз(а).

    стоит ли брать эту карту, в наличии есть бп на 500вт.---------------- мозг надо хоть иногда включать..................................

    сам себе и ответил :super:

  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

    1598

    18 лет на сайте
    пользователь #3749

    Профиль
    Написать сообщение

    1598
    # 30 ноября 2011 02:31
    vrred:

    vic.12:

    vrred, свали с своим бп ,здесь видеокарту обсуждаем,вот ссылка

    ты идиот?? я указал что у меня блок питания на 500 вт и спрашиваю потянет ли видюха. очередной умный троль детектед

    купил asus gtx550 ti на бп FSP 400 (2x18A, 348W max).
    работает.

  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

    1598

    18 лет на сайте
    пользователь #3749

    Профиль
    Написать сообщение

    1598
    # 30 ноября 2011 09:47
    roldok:

    меня больше интересует производительность этой карточки, про battlefield спросил дня наглядности

    в battlefield 3 не играл, но при установке последних дров на карту нажал на кнопку "Проверить требования" - эта карта проходит по "средним требованиям".

  • roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

    632

    12 лет на сайте
    пользователь #133074

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 1 декабря 2011 13:38
    Bunker:

    купил asus gtx550 ti на бп FSP 400 (2x18A, 348W max).
    работает.

    на FSP 400, по-моему нету питания VGA pin4, у вас карточка только от PCI запитывается?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13839

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13839
    # 1 декабря 2011 14:30

    roldok, во-первых 6-пин, во-вторых переходники с молексов на что в комплектах с видеокартами? ;)

    9900KF | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070 Strix | SN550 1Tb | 500DX + 5*BL047 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

    632

    12 лет на сайте
    пользователь #133074

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 1 декабря 2011 15:18

    bilet, да, перепутал - 6 ))
    тогда отлично! )) наверное и не придется в ближайшее время блок менять!

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 1 декабря 2011 17:56 Редактировалось vic.12, 1 раз.
    Bunker:

    roldok:

    меня больше интересует производительность этой карточки, про battlefield спросил дня наглядности

    в battlefield 3 не играл, но при установке последних дров на карту нажал на кнопку "Проверить требования" - эта карта проходит по "средним требованиям".

    смотри ролик battlefield 3 550ti(HIGH)----HIGH вроде переводится -высокие -и ультра

  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

    1598

    18 лет на сайте
    пользователь #3749

    Профиль
    Написать сообщение

    1598
    # 1 декабря 2011 21:13 Редактировалось Bunker, 1 раз.
    vic.12:

    смотри ролик battlefield 3 550ti(HIGH)----HIGH вроде переводится -высокие -и ультра

    nvidia.com рисует как-то так

    roldok:

    Bunker:

    купил asus gtx550 ti на бп FSP 400 (2x18A, 348W max).
    работает.

    на FSP 400, по-моему нету питания VGA pin4, у вас карточка только от PCI запитывается?

    в комплекте идет переходник 2 питания БП - питание карты

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1427

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1427
    # 1 декабря 2011 22:49 Редактировалось vic.12, 3 раз(а).

    Bunker, на заборе написано тоже :lol: я непойму ,чего вы все помешались на этой игре?За мультиплеер ничего не скажу не играл, пока,,одиночная игра полное дерьмо,повторюсь---полное дермо. Если сравнивать с такой игрой как CRYSIS по 5-ти балам ,то 3+ и + за прицел. матиматика галимая,идешь по одному предписаному пути и тупо постреливаешь, все что есть из наваротов-- -при стрельбе по стенам иногда разрушаются и стекла вылетают.тоже иногда,машины взрываются прописанные игрой........ничего в ней хорошего нет,старый движок ----,Не стоит эта игра дорогих видеокарт.--- мое мнение такое :( P.S .nvidia.com рисует как-то так----c23- 24 дюймовым монитором а я то за 19-шку гуглил.