Ответить
  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1443

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1443
    # 8 января 2013 14:20
    vic.12:

    Kriss:

    Flaer, возьмите GTX650 - меньше "кушает", производительность выше!

    интересная табличка если речь о 650GTX

    интересная ссылка. если речь об общей картине по разным тестам, а не по одной игре в конкретном случае.

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • joker120 Neophyte Poster
    офлайн
    joker120 Neophyte Poster

    17

    9 лет на сайте
    пользователь #521111

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 января 2013 16:16

    Всем здравствуйте! Заранее прошу прощение, что возможно пишу не по теме, но так как содержится эта видеокарта, то все же решу спросить :)
    Помогите, пожалуйста, подобрать системный блок, стоимостью до 450$. Максимум 470$. Я не силен в этом, а так поверхностно только могу сравнить, что предлагают в магазинах. Ничего толкового за такую цену в Витебске не нашел, поэтому решил найти совета здесь. Пока остановился на 2 вариантах: http://catalog.onliner.by/buildtoorder/4100450055050/ и http://catalog.onliner.by/buildtoorder/amd95581000gtx55/, но что-то мне подсказывает, что возможно есть другое решение. Вообще не уверен, стоит ли покупать 4-ядерный процессор. В общем посоветуйте, кто соображает в этом, оптимальный вариант!

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13839

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13839
    # 8 января 2013 22:31

    joker120, вам сюда если еще сами не нашли :)

    9900KF | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070 Strix | SN550 1Tb | 500DX + 5*BL047 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • joker120 Neophyte Poster
    офлайн
    joker120 Neophyte Poster

    17

    9 лет на сайте
    пользователь #521111

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 января 2013 22:36
    bilet:

    joker120, вам сюда если еще сами не нашли :)

    да, сразу же нашел был )

  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 8 января 2013 22:42 Редактировалось Grischin1, 1 раз.

    joker120
    Втарой вариант лучше, но лучше собирать самому, с помощи друзей или знакомых, будете знать точно что туда ставите и почему. В принципи собрать не тежело, если с техникой дружите.
    4-ядерный процессор лучше для игр.
    Если не кому помочь собрать, то может быть этот вариант
    http://catalog.onliner.by/buildtoorder/i230041000gtx550/ смотрите чтоб гарантия была как мин. от 2года,
    при покупке уточнить условия гар. ремонта.

  • akikimura Junior Member
    офлайн
    akikimura Junior Member

    80

    9 лет на сайте
    пользователь #432744

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 11 января 2013 19:32

    Я тоже не по теме, но можете мне обьяснить смысл этого компьютера на заказ? http://catalog.onliner.by/buildtoorder/i230041000gtx550/ почему нет картинки самого сист.блока? :D Да, знаю глупо, но мне бы хотелось узнать.

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1443

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1443
    # 11 января 2013 19:43

    akikimura, Если принцип - свяжитесь с продавцом и уточните! Там скорее всего дешевый корпус будет!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • akikimura Junior Member
    офлайн
    akikimura Junior Member

    80

    9 лет на сайте
    пользователь #432744

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 11 января 2013 19:59

    Kriss, только в этом и состоит все различие компьютера на заказ?)

  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 11 января 2013 20:59

    akikimura
    Комп.на заказ для тех кто сам не может собрать.
    С нормальным продавцом можно подобрать хороший системник.
    Как говорится любой каприз за ваши денги.

  • akikimura Junior Member
    офлайн
    akikimura Junior Member

    80

    9 лет на сайте
    пользователь #432744

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 11 января 2013 21:08

    Grischin1, тот системник, что я скинул, вроде не плох, для игр я думаю пойдет, за хорошую цену.

  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 11 января 2013 22:00

    akikimura
    На первый взгляд да, но лучше уточнить у продавца, что они конкретно туда ставят, возможна ли замена.

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1443

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1443
    # 11 января 2013 22:07
    akikimura:

    Kriss, только в этом и состоит все различие компьютера на заказ?)

    не совсем уловил ход мысли.
    В каталоге приведена сборка дядей Васей. И не факт что при обращении они смогут ее собрать - но то что могут подсунуть что-то под предлогом и без него большая вероятность!
    Если собирать нормально на заказ, то вы пальчиком тыкаете в деталь и вам ее ставят, либо совместно решаете что заменить.

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 11 января 2013 22:12
    Kriss:

    В каталоге приведена сборка дядей Васей. И не факт что при обращении они смогут ее собрать - но то что могут подсунуть что-то под предлогом и без него большая вероятность!
    Если собирать нормально на заказ, то вы пальчиком тыкаете в деталь и вам ее ставят, либо совместно решаете что заменить.

    Полностью с вами согласен.

  • akikimura Junior Member
    офлайн
    akikimura Junior Member

    80

    9 лет на сайте
    пользователь #432744

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 11 января 2013 22:52

    Kriss, Grischin1, спасибо за терпеливое обьяснение чайнику :super:

  • KriptonZ Member
    офлайн
    KriptonZ Member

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 12 января 2013 12:24

    Всем здравствуйте! Форумчане, помогите советом.
    Купил товарищу HDMI - HDMI кабель, дабы вывести звук и изображение с видюхи на телик. Да вот незадача:

    Не знаю, чем думали ребята, которые собирали компьютер (кстати, компьютер покупался готовый), но, по-моему, туда вообще никакой HDMI-кабель втыркнуть невозможно.

    Видюха, если я не ошибаюсь, именно эта - Palit GeForce GTX 550 Ti http://catalog.onliner.by/palit/5x55t0hd091061f/
    Телевизор Philips http://catalog.onliner.by/philips/032pfl7605h/
    Кабель HDMI - HDMI 1.3, 2.5 метра.

    Вопрос: чего делать? :)
    Если, допустим, купить переходник DVI - HDMI, то будет ли через него идти звук?
    Если ДА, то какого вида он должен быть со стороны DVI:

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

    1347

    11 лет на сайте
    пользователь #257060

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 12 января 2013 12:26

    KriptonZ, а что мешает подрезать корпус?

    Видюха закреплена под пломбой будет, то что мешает отнести комп туда где брали и объяснить сложившуюся проблему?

    Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.
  • KriptonZ Member
    офлайн
    KriptonZ Member

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 12 января 2013 12:46
    InnerSelf:

    KriptonZ, а что мешает подрезать корпус?

    Видюха закреплена под пломбой будет, то что мешает отнести комп туда где брали и объяснить сложившуюся проблему?

    Тоже вариант. Только что возиться дольше придётся :insane:
    Я, честно говоря, просто купил бы переходник, чтобы не мучаться. Но если звука он даст, тогда однозначно нести продавцу.

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

    1347

    11 лет на сайте
    пользователь #257060

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 12 января 2013 16:49

    KriptonZ, Я погуглил немного и понял, что не будет так работать.

    Смотрите мой предыдущий пост :beer:

    Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.
  • CC Junior Member
    офлайн
    CC Junior Member

    76

    13 лет на сайте
    пользователь #111995

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 12 января 2013 20:03

    Доброго вам дня !У меня греется видяха в играх и рубится комп!причем стояла сначала palit radeon 4870 (512mb) (Грелась - вырубался комп) , думал что она отжила свое и прикупил palit gtx 550ti (1gb) - греется и эта видеокарта и рубится комп! блин подумал что мать сдохла msi 770 g45 , поменял ее на msi 970 A G-46!И всервно греется и рубит комп в 3d приложениях ( в разного рода играх типа Skyrim или там WoT)!
    P.S. рабочий стол темп.35гр.,в играх 15 - 20 мин до 80гр.,100% кулер работает и рубится комп!

    Win 7 - 64
    тип процессора - AM3 TripleCore AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Системная плата - MSI 970A-G46 (MS-7693) (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Оперативная память - DDR3 x 2 по 4Gb : Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9
    Видео PALIT NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1Gb)
    Блок питания Logisys PS550E12 550W (Макс. ток по линии +12V = 25 А )

    Вольтаж:
    ЦП 1.096 V
    +3.3 V 3.376 V
    +5 V 3.324 V
    +3.3 V резерв 3.376 V
    VBAT 3.312 V
    Ядро ГП 0.950 V

    и Вот это еще айда показывает немного не понимаю!

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    Контроллер PCI Express
    PCI-E 2.0 x8 port #1 Используется @ x8 (nVIDIA GeForce GTX 550 Ti Video Adapter, nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller)
    PCI-E 2.0 x2 port #0 Используется @ x1 (ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI Controller)

    Тут норм все? или косячит писи экспресс?

  • KriptonZ Member
    офлайн
    KriptonZ Member

    132

    13 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 12 января 2013 20:22

    InnerSelf, хорошо, спасибо! А то тоже я смотрел: одни говорят можно, другие - нельзя звук по DVI пустить, а как оно там на самом деле... :-?
    Ладно, буду звонить продавцу. Пускай сами там решают, что с эти долбаным системником делать.

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.