Ответить
  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1442

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 7 декабря 2012 19:04

    Kondratiev_Dmitry, на вашем железе и с таким разрешением берите 450ю. Остальнае деньги оставте на будущий полный апгрейд системы!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • Kondratiev_Dmitry Junior Member
    офлайн
    Kondratiev_Dmitry Junior Member

    34

    11 лет на сайте
    пользователь #247709

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 7 декабря 2012 19:14

    Добре,спасибо

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1442

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 7 декабря 2012 19:16
    Kondratiev_Dmitry:

    Добре,спасибо

    Только именно ddr5!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • 135370 Member
    офлайн
    135370 Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #135370

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 28 декабря 2012 12:01 Редактировалось 135370, 1 раз.

    Вопрос, кто разбирается в БП, хватит ли для GTX 550, проц с низким энергопотреблением (75W если не ошибаюсь) http://catalog.onliner.by/intel/intele8400/

  • Эмай Junior Member
    офлайн
    Эмай Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #503659

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 29 декабря 2012 09:29

    109$ - 957000$
    Новогодние акции

  • lsdmax Senior Member
    офлайн
    lsdmax Senior Member

    539

    8 лет на сайте
    пользователь #642917

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 29 декабря 2012 16:13 Редактировалось lsdmax, 1 раз.
    Flaer[I]:

    Вопрос, кто разбирается в БП, хватит ли для GTX 550, проц с низким энергопотреблением (75W если не ошибаюсь) http://catalog.onliner.by/intel/intele8400/

    У тебя мало ампер в блоке питания на 12 вольт всего 15 ампер..... - нехватит..... пшикнет стопудово...

  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1425

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 1 января 2013 16:01 Редактировалось vic.12, 1 раз.

    Flaer, хватит ещё с запасом по линиям +12--- 29А не пши ;) кнет

  • 135370 Member
    офлайн
    135370 Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #135370

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 1 января 2013 18:47

    vic.12, спасибо, буду пробовать

  • murdoc-god Junior Member
    офлайн
    murdoc-god Junior Member

    99

    11 лет на сайте
    пользователь #174559

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 1 января 2013 22:55 Редактировалось murdoc-god, 1 раз.

    Спасибо

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1442

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 4 января 2013 12:08

    Flaer, возьмите GTX650 - меньше "кушает", производительность выше!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1425

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 4 января 2013 16:00

    Flaer, А здесь и нечего пробовать :znaika: у меня блок 350W по двум линиям +12 / 23А проц 95W около двух лет пашет.Последняя игра Far Cry 3.

  • 135370 Member
    офлайн
    135370 Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #135370

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 4 января 2013 20:24

    Kriss, спасибо за совет, все таки стоит брать посвежее. Но просматривая обзоры GTX650, наткнулся на HD7770, думаю ее брать, ценовой диапазон тот же, но по тестам немного получше, энергопотребление также невысокое.

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1442

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 4 января 2013 22:19

    Flaer, двигаетесь в правильном направлении.
    Предложи 650 только из расчета что любите нвидео раз 550ти интересовались.

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • sinyuitch.denis Neophyte Poster
    офлайн
    sinyuitch.denis Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #741267

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 5 января 2013 21:00

    Скажите смогу ли я установить видеокарту GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 на материнскую плату Motherboard M26GT3-SVP, Б.П 350W.

    Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

    Системные характеристики:
    Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21GHz.
    ОЗУ:2ГБ DDR3 (планирую ещё добавить 2гб).
    Видеокарта:GeForse8600GT 256mb DDR3.
    Материнская плата:Motherbboard M26GT3-SVP.
    Блок питания:350W
    Скажите пожалуйста смогу ли я установить видеокарту GeForse 550ti на мою материнскую плату,и потянет ли блок питания?

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    9 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 5 января 2013 22:41
    sinyuitch.denis:

    Б.П 350W

    нет, если не брендовый и свежий.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • sinyuitch.denis Neophyte Poster
    офлайн
    sinyuitch.denis Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #741267

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 5 января 2013 23:19
    Dimenice:

    sinyuitch.denis:

    Б.П 350W

    нет, если не брендовый и свежий.

    И что посоветуете взять

    Добавлено спустя 47 секунд

    Dimenice:

    sinyuitch.denis:

    Б.П 350W

    нет, если не брендовый и свежий.

    А на материнку смогу поставить или нет?

  • vit181996 Junior Member
    офлайн
    vit181996 Junior Member

    34

    8 лет на сайте
    пользователь #636267

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 6 января 2013 14:28

    на ноутбук можно ставить?

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    9 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 6 января 2013 16:16

    Нет, конечно.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 6 января 2013 21:19
    vit181996:

    на ноутбук можно ставить?

    да, сверху прикрутить :)

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • vic.12 Senior Member
    офлайн
    vic.12 Senior Member

    1425

    9 лет на сайте
    пользователь #454314

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 7 января 2013 10:15
    Kriss:

    Flaer, возьмите GTX650 - меньше "кушает", производительность выше!

    интересная табличка если речь о 650GTX