Расскажите как она?....хорошо работает...не лагает? и сколько батареек хватает...и есть ли смысл сразу купить акк??
офлайн
hrynkevich
Member
Автор темы
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажите как она?....хорошо работает...не лагает? и сколько батареек хватает...и есть ли смысл сразу купить акк??
Пользуюсь 8 дней батарейки из коробки уже заменил скоростей пять 800,1200,1600,1800 и зачем то сразу 3200 сначала при выходе из спящего всегда включалось 800 оскар не помог а потом глюк прошол сам по себе клавиша 3х в оскаре видна а так в принципе не срабатывает вообще форма мыша неплоха но по размеру подойдёт скорее ребёнку девушке ну или китайцу а как воняет дешёвый пластик ууууууууу....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Мышь офигенная!!! Нечего на её гнать. Почитайте отзывы на неё, там и мой есть (Николай).
Для левши, к сожалению, не очень подойдёт.
Будут какие вопросы про неё, так пишите - отвечу
+ для того чтобы её юзать, дрова вообще не нужны!!! Они нужны только чтобы редактировать настройки мыши. Можно настроить на одном компе, на котором установлены дрова, а использовать на другом, причём все настройки будут работать так как они в мыши хранится (48 килобайт памяти)
У кого она? Описывайте, просто мало Комментов в интернете про эту мышь. Расскажите , сколько жрет , если игровая то наверное енерго-сберегающая. Хотя.... Стоит ее покупатЬ? или на батарейках разориться можно? И какая на ваше мнение лутче , етот грызун или A4Tech XL-747H. Заранее всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Так, на счёт энергопотребления это да.... Вопрос верный. При низком (минимальном) времени отклика - 2 мс, расстоянием связи в 20 метров и dpi 800, две алкалайновских батарейки AA "ушли" за две недели. Что не айс. НО! Я поставил высокое (максимальное) время отклика - 8 мс, уменьшил расстояние связи до 15 метров и не трогал dpi. Теперь она "съедает" две батарейки примерно за месяц. На производительности изменение настроек особо не сказалось (я, по крайней мере, не ощутил). НО! Рекомендую (что и сам вскоре сделаю) приобрести аккумуляторные батарейки.
волнует вопрос работы ее под win7x64 ?
устанавливаются ли драйвера , и программируются ли доп клавиши?
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой подвисаний. Раз в час-полчаса мышь теряется секунд на 5-7, хотя приемник воткнут в порт с той же стороны ноута, что и мышь, и преград между ними никаких нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня подвисаний не наблюдалось. У меня на Win 7 64bit работает, кнопки программируются, макросы пишутся.
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема оказалась в заряде батареек, как у одного человека с другой моделькой того же производителя. Когда батарейки/аккумуляторы чуть-чуть подсядут - все ок.
Потребляемость 35 мА, слю при двух аккумуляторах 800мАч мышь проработает 40 часов (только работа). У лазерных мышей потребляемость ниже, чем у этой прожеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|