Прикупил 6310 взамен умершей 6210, работает гораздо быстрее и есть желание с ним не расставаться, и даже навешать Блутусовых прибабахов - наушника, компьютера. У кого есть опыт работы с девайсами - поделитесь, пожалуйста.
Прикупил 6310 взамен умершей 6210, работает гораздо быстрее и есть желание с ним не расставаться, и даже навешать Блутусовых прибабахов - наушника, компьютера. У кого есть опыт работы с девайсами - поделитесь, пожалуйста.
слышал что там блютус немного другой, не такой как стандарт и посоветую перед тем как что-либо будешь покупать проверь на работоспособность со своим блютусом! 
Если честно, то мне этот ряд очень нравится...
поделись впечатлениями! ![]()
Другой??? По моему в рамках этого стандарта все производители делают совместимые устройства... По крайней мере не встречал ни одного отзыва .чтобы ерик не работал с нокией или мотором...
Тошиба, оказывается встраивает в Портеж блутус коммутатор.
Интересуют впечатления от 6310? Думаю, через недельку их будет достаточно. Второй день дает впечатление быстроты работы с меню, переключением фукцкий, измененой структуры меню по сравнению с 6210.
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
fidel:Другой??? По моему в рамках этого стандарта все производители делают совместимые устройства... По крайней мере не встречал ни одного отзыва .чтобы ерик не работал с нокией или мотором...
Тошиба, оказывается встраивает в Портеж блутус коммутатор.
Интересуют впечатления от 6310? Думаю, через недельку их будет достаточно. Второй день дает впечатление быстроты работы с меню, переключением фукцкий, измененой структуры меню по сравнению с 6210.
Если ты не встречал ни одного отзыва "чтобы ерик не работал с нокией или мотором", то получи его http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-6310.shtml
после этого я как-то остыл к этой нокии.
Но ты все-таки попробуй с каким-нибудь девайсом через bluetooth законектить. Интересно будут такие глюки как в этом обзоре или нет.
Ксати, ели хочешь, можем встретится и опробовать твою нокию с моим эриком. Интересно как они подружаться ![]()
эриксоновский блютус с 6310 работает замечательно. даже, как мне показалось лучше, чем с т68 или т39 (пробовал и 15 и 20-й блютус). муртазин на ixbt может быть не соврал, просто он наверное проделывал это давно и прошивка в 6310 была ранняя (хотя это не факт). Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Влад - 6310 с компом работает посредством того же кабеля что и 6210.... Ну а если IR то ........ это IR настроешь и все.... И чего это
на 6xxx перешел? Вроде как ты плевался от них когда то....
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
WaldemarT:Влад - 6310 с компом работает посредством того же кабеля что и 6210.... Ну а если IR то ........ это IR настроешь и все.... И чего это
на 6xxx перешел? Вроде как ты плевался от них когда то....
Эт точно, через шнурок от 6210 с компом
конектится.На работе через IR конектил - тож
Блютус пока дороговато - не юзал
Вот тока NetMonitor не включается
, и никто не может включить
А вобще тел - 
ЗЫ: а почем нынче у нас блютус наушники ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Mobilagsm:эриксоновский блютус с 6310 работает замечательно. даже, как мне показалось лучше, чем с т68 или т39 (пробовал и 15 и 20-й блютус). муртазин на ixbt может быть не соврал, просто он наверное проделывал это давно и прошивка в 6310 была ранняя (хотя это не факт). Удачи!
Mobilagsm! Напиши, пожалуйста, подробнее как ты нокию через блютус конектил. Вообще какие-нибудь глюки были из тех, про которые на ixbt писали? Меня это очень интересут, т.к. из-за этого обзора Нокия 6310 выпала из круга возможных претендентов на покупку.
на ixbt по-моему упоминается только один глюк 6310 с блютусом-после отключения функции блютус, найти устройство без выкл/вкл. телефона невозможно. блютус я в телефоне не отключал, по-этому ничего не могу сказать по этому поводу.
а насчёт дальности действия трудно говорить: где-то работает и на 10-ти метрах, где-то и на 5-ти уже есть помехи. это кстати относится и к телефонам от эриксон.
Господа!
Как определить версию прошивки?
Где найти инструкцию на русском в пдф?
Где в Минске можно найти Блутусовые аксессуары?
fidel:Господа!
Как определить версию прошивки?
Где найти инструкцию на русском в пдф?
Где в Минске можно найти Блутусовые аксессуары?
1. *#0000#
2. http://www.nokia.com/phones/usersguide/results/1,23421,,00.html
3. это не ко мне, сорри