Ответить
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24799

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24799
    # 2 сентября 2007 00:46

    Yuri K.,

    Есть конвертеры word 2000 to word 97 пару раз помогало

    ИМХО нету такого конфертера, потому что word 2000 и word 97 используют один и тот же формат файла. есть конвертор, который из файла для Word 97-2000 делает файл для 6-го или 7-го (95-го) ворда. скачать можно отсюда http://support.microsoft.com/kb/162214

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4193

    18 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4193
    # 24 октября 2007 08:22

    Может, кто подскажет, как избавиться от постоянных сообщений ворда подобного рода? Не знаю что и где включилось, но теперь Ворд 2003 почти всегда задаёт такой вот вопрос:

  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

    1914

    20 лет на сайте
    пользователь #3119

    Профиль
    Написать сообщение

    1914
    # 24 октября 2007 09:16

    vla-ra, По моему это....

    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4193

    18 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4193
    # 24 октября 2007 09:19

    Zwalker, спасибо, но там не стоит птичка. :(

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 17 ноября 2007 18:02

    Расскажите пожалуйста, что это такая за ошибка в 2007 Word, когда пытаюсь поменять межстрочный интервал выдает окно: Неверно указана единица измрения!

    Что это и как исправить?

  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

    625

    15 лет на сайте
    пользователь #88654

    Профиль
    Написать сообщение

    625
    # 17 ноября 2007 18:05

    Lostminsk, удали ворд,перегрузись и установи его заново

    Тише едешь-дольше будешь!
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 17 ноября 2007 18:13
    billi:

    Lostminsk, удали ворд,перегрузись и установи его заново

    Только ворд или весь офис?

    Сомневаюсь, правда, что поможет! Так как такая ошибка всегда у меня была!

  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

    625

    15 лет на сайте
    пользователь #88654

    Профиль
    Написать сообщение

    625
    # 17 ноября 2007 18:19

    весь офис,чтоб не загонятся по извлечению ворда

    Тише едешь-дольше будешь!
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 17 ноября 2007 19:29

    Не помогло! Кто знает решение проблемы? Кто-нибудь сталкивался?

  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

    625

    15 лет на сайте
    пользователь #88654

    Профиль
    Написать сообщение

    625
    # 17 ноября 2007 20:49

    поствь более древний офис и забудь про эту проблему,я лично юзаю 2003

    Тише едешь-дольше будешь!
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 17 ноября 2007 23:24
    billi:

    поствь более древний офис и забудь про эту проблему,я лично юзаю 2003

    Так зачем ты мне советы непроверенные даешь???

    Я хочу юзать именно 2007 офис! Кто может помочь и реально сталкивался с такой проблемой:

    Lostminsk:

    Расскажите пожалуйста, что это такая за ошибка в 2007 Word, когда пытаюсь поменять межстрочный интервал выдает окно: Неверно указана единица измрения!

    Что это и как исправить?

  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

    11894

    18 лет на сайте
    пользователь #17682

    Профиль
    Написать сообщение

    11894
    # 19 ноября 2007 09:13
    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9119

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9119
    # 10 декабря 2007 13:19

    Народ,в 98 ворде можно было вставлять фото,которое сразу вписывалось в границы рамки.Сейчас в ХР такого,увы,сделать нельзя и приходится каждое фото подгонять под размер.Как исправить,подскажите плизз

  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

    3339

    15 лет на сайте
    пользователь #74628

    Профиль
    Написать сообщение

    3339
    # 11 декабря 2007 12:29
    Lostminsk:

    Расскажите пожалуйста, что это такая за ошибка в 2007 Word, когда пытаюсь поменять межстрочный интервал выдает окно: Неверно указана единица измрения!

    Что это и как исправить?

    Возможно запятую и точку перепутали, или пробел перед единицей измерения может требовать.

    со мной общаться лучше на ТЫ
  • Рюмкин IRC Team
    офлайн
    Рюмкин IRC Team

    16975

    21 год на сайте
    пользователь #1067

    Профиль
    Написать сообщение

    16975
    # 11 июня 2008 14:43

    Есть много (пусть 500) документов, в которых в кач. шаблона прописан путь, скажем "\\server1\templates". Комп server1 н существует с некоторых пор, шаблоны перенесены на server2. При открытии документов ворд долго (минут 5) пытается загрузить шаблон с несуществующего сервера1. Помогает отключение сети. Как у пары сотен документов пакетно поменять пути к шаблонам?

    Да, можно, конечно, сделать, чтоб при обращении к сервер1 все ломилось на сервер2, но это не выход, как и восстановление сервера1.

    [size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Dillinger Junior Member
    офлайн
    Dillinger Junior Member

    30

    16 лет на сайте
    пользователь #65668

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 11 июня 2008 15:28

    Рюмкин

    Можно из того-же Word.

    Написать макрос, в котором в цикле открывать файлы *.doc, и в них:

    код выделить все

    AddIns("\\server1\tmp1.dot").Delete
    AddIns("\\server1\tmp2.dot").Delete
    ***
    AddIns.Add FileName:= "\\server2\tmp1.dot", Install:= True
    AddIns.Add FileName:= "\\server2\tmp2.dot", Install:= True
    ***
  • Рюмкин IRC Team
    офлайн
    Рюмкин IRC Team

    16975

    21 год на сайте
    пользователь #1067

    Профиль
    Написать сообщение

    16975
    # 11 июня 2008 15:35

    Dillinger, оу

    1) а как в цикле открывать их-то? :shuffle:

    2) надо, чтоб без конкретных имен. без tmp1.dot. ибо шаблонов тоже крайне много :(

    т.е. везде заменить сервер1 на сервер2, в идеале

    [size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Dillinger Junior Member
    офлайн
    Dillinger Junior Member

    30

    16 лет на сайте
    пользователь #65668

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 11 июня 2008 16:10

    Рюмкин

    Тогда можно и проще

    http://support.microsoft.com/kb/830561/ru

  • Metelizza Member
    офлайн
    Metelizza Member

    340

    14 лет на сайте
    пользователь #124071

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 11 июня 2008 16:39
    Lostminsk:

    Расскажите пожалуйста, что это такая за ошибка в 2007 Word, когда пытаюсь поменять межстрочный интервал выдает окно: Неверно указана единица измрения!

    Что это и как исправить?

    Видел данный баг, если честно - ещё один минус поставил просто Ворду 2007 ...

    Есть вариант по исправлению - купить лицензию и отписать мелкомягким

  • Рюмкин IRC Team
    офлайн
    Рюмкин IRC Team

    16975

    21 год на сайте
    пользователь #1067

    Профиль
    Написать сообщение

    16975
    # 11 июня 2008 16:45

    Dillinger, спасибо огромное, но - тот хотфикс уже якобы "included in SP2", а решения с вбскриптами...кхм...это ж их придется выполнять на всех клиентских машинах, где есть документы, цепляющие шаблоны. Тут уже проще восстановить 1й сервер.

    [size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]